Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67213
1000
GPRS_User
Сейчас видел на Чаплыгина БМВ родстер, кажется Z9 или Z3 - не успел шильдик толком глянуть. Крыша уже закрыта... :ухмылка:, с ней выглядит так себе...
Стармех
Бмв Z3 видел еще года 2 назад в Академе возле торгового ряда на иванова... дома даже где т фотка валяется... темно-синего цвета.
Олегус
Нет, этот на вид свежий и серебристый.
Стармех
Праворукий Ford Laser считается необычной машиной? :улыб:
GPRS_User
Фотку красного купе с белой крышей с ул. Советская, на вид лет 50-х я тут в июле размещал.
Как выяснилось, это Carmann Ghia, купе на базе старого жука
Марыся
Праворукий Ford Laser
Ну, праворуких Фордов - двойников Мазды, на маздовских же заводах выпущеных, у нас в городе хватает. Как и евромашин, для Японии выпущенных (Opel Vita, например)...

говорят, ездит
Неа, не ездит:улыб:Насколько помню, это паровая машина для привода разных механизмов. Ее на прицепе таскали.
SanTechnics
пилот126, дак вы винтажных дел мастер?
реставрируете? ...а почему на 126 запали?!
...стихийно достался и бережете
...или умышленно купили и реставрируете?
Братан занимается ремонтом мерсов, и долго меня пытался убедить пересесть на них. Однажды мой америкос сдох и мне пришлось сеcть на 126-й братана. Через неделю я его забрал себе. Непередаваемые ощущуния от эксплуатации этого чуда немецкого автопрома. Несмотря на то, что машине 24 года.
pilot126
НПП

Сегодян видел интересное - Mitsubishi Outlander, естественно свеженький, с черным номером! причем не обычного формата...а более сквадраченный, примерно по размеру как у япов - вопчем совсем старый номер...наверху четыре цифры, под ними три буквы...интересно - как люди умудряются??

Еще тут же увидел Чайку...видимо хорошо отреставрированную - очень красиво выглядит, за рулем молоджой парень в костюме, рубашка на запонках, все дела ))) что любопытно - у Чаек в стоке две выхлопные, выведенные через дырки в бампере? или эта тюнинк? )))
satrap
Сегодян видел интересное - Mitsubishi Outlander, естественно свеженький, с черным номером! причем не обычного формата...а более сквадраченный, примерно по размеру как у япов - вопчем совсем старый номер...наверху четыре цифры, под ними три буквы...интересно - как люди умудряются??
И цифирки очень какие-то прикольные у него. Я его тоже как-то на С.Шамшиных видел, хотел сфотать, но он по колодцам быстро уехал, а не стал догонять :ухмылка:
maxdreamer
видел с месяц назад mazda rx8 красная
maxdreamer
И цифирки очень какие-то прикольные у него.
А я чот цифирки не успел разглядеть...на буквы чот взгляд упал...вроде ЯПФ )
Kuks
видел с месяц назад mazda rx8 красная
Так эта...ни синими, ни красными уже с полгода как никого не удивишь )))) я на днях видел белую...без номеров...за мной ехал...за рулем совсем маладой какой-то...
Kuks
синюю рх8 в бердске вижу
satrap
И цифирки очень какие-то прикольные у него.
А я чот цифирки не успел разглядеть...на буквы чот взгляд упал...вроде ЯПФ )
По-мойму даже четыри четверки... :umnik:
iii54
Нашел, посмотрел - точно, он.:улыб:Действительно, необычная машина.
satrap
У чаек стоял двиг объемом 5л. (можно примерно представить его мощь) и АКПП трехступенчатая. Такие двиг и коробка ставились и на ГАЗ-31013.
Там также поначалу было две выхлопухи.
:улыб:
ganymed
А вот это что за чудо? Видел пару дней назад на бердском. Руль левый, сзади надпись "Subaru". В каталоге на auto.vl ничего похожего нет.
Acronis
Baja, кажется так. Американский рынок
ganymed
а вот такое чудо! вчера к нам на стоянку заехало:улыб:рядом со мной встало:улыб:
крокодил какой-то :))
Vitaly
оцените длинну:улыб:
попы моего Марка и этого Мерса вровень:улыб:
Vitaly
mlja! skolko takoj goruchki xovaemt?
6 литровый пуллман лимузин. у путина раньше такой был ) может ОН самый? бронированный или нет этот был?
Михаил Денисенко
6 литровый пуллман лимузин. у путина раньше такой был ) может ОН самый? бронированный или нет этот был?
предлагаете в него завтра выстрелить? :))
транзитники 97 региона
Vitaly
Пульман пульману рознь. В обычной комплектации ..я их даже в виде такси на Кипре видел есчо в 96-98. Извинявте тогда то 140 кузов свежак. Конечно, удивился.
А то на чем ездил Борька. Это Пульман от тюнинговой фирмы Carat Duchelat (последнее название не точно). В общем в свое время читал статью в газетке Клаксон за 98 что-ли год, там было все про лимузины. Вот пару выдержек, которые писал журналист в статье: " Сев на заднее сиденье этого пульмана, и чтобы не открывал, будь это бар или пепельница, все было с приставкой "спец" ...спецхрусталь, спецбар, спец.кожа., ... Пульман - это заводской лимузин от Мерседеса. Так что не все лимузины на основе мерса называются Пульманами.
Спасибо за интересное фото Vitaly. Реально экзотика. Виталий ты там скинь фотки с салона (изнутри) , ну поталкуй там с хозяином, чтоб разрешил :улыб:
718
Baja, кажется так. Американский рынок
+1
Точно BAJA. Точно, выпускалась только для мериканов. Приятная машинка, заглядывался на такую)
Vitaly
на ПЕРВОЙ ФОТКЕ ощущение ,что мерин стоит в стене багажником. как так сфотал?
Я его на ходу видал... Толь водила неопытный, толь просто крокодил косолапый...
Filimon
...заметьте у этого мерса решетка радиатора черная. Мож после какой-нить никелировки. В общем мне нравится.
...Надо было есчо возле шильдиков V12 ...язычки "SS" . Мож на нем люди ездят отлынявшиеся от Нюрнберндского процесса :спок:
В общем так со стороны, сложно определить "гвардеец" иль нет. Только по особой передней оптике, по шинам ...ну и если самолично удалось бы дверь закрыть, вы почувствовали бы вес не тот. Как то в юности на мойке работал, удалось случайно наткнуться на бронированный мерс ( в 140 кузове), лютый аппарат. Даже если вы захотите со всей силы закрыть крышку багажника, у вас навряд ли получится хлопнуть. Ну и весит он не меньше 3 тонн в роде бы.
SanTechnics
Не сложно по стеклам это определить. А дверью не шандарахнешь, по причине присутствия пневмодевайса, который сам чпокает дверями.
Filimon
на ПЕРВОЙ ФОТКЕ ощущение ,что мерин стоит в стене багажником. как так сфотал?
Я его на ходу видал... Толь водила неопытный, толь просто крокодил косолапый...
мы там все багажником в стене стоим:улыб:т.к. он длинный его макисмально к стенке ставили, тем более что через одну машину (рядом со мной) поворот в проход, т.е. моя машина крайней в ряду стоит, поэтому приходится ставить почти в стенку, чтобы никто, входя в пооврот не задел. там до стены милиметры
Не сложно по стеклам это определить.
Ага, у броневика несколько сантиметров толщиной стекла.
Михаил Денисенко
Я тут вытащил кое-какие фотки из телефона..

1. Вот такого леворульного тюнингованого крузака видел в Кемерово. Обратите внимание на бока - обшиты нержавейкой.
solo
2. Про такую машинку читал всего пару месяцев назад в журнале и вот увидел вживую. В Омске.
Правда, уже и в Новосибе видел такого-же..
solo
3. И самый модный перец из Кемерово приехал покорять Новосибирск :-)

Видно не очень - слева лежит номер ГИБДД 68 лет 42, справа - ГИБДД 67 лет 42.
Видать, так по городу и рассекает..:-)
Bark_007
Таких по-мойму две по городу гоняют.
Bark_007
А две недели назад такая на базаре стояла и просили за нее 25 т. $
solo
Вот такого москвича видел....:миг:ОТС, все агрегаты заменены:улыб:
Олегус
тюнинх
solo
/*самый модный перец из Кемерово приехал покорять Новосибирск :-)*/
у нас самих такие перцы есть:улыб:
Олегус
Дибилы. Вот меня всегда мучают сомнения, что на уме у таких ухарей?
Filimon
эт ты про какую из картинок?
bublin
Форд Капри 83гв

(вроде две штуки таких в городе)
DEBOER
...последний сзади напоминает ...Москвич 2141 ...и не от Шелби а от aleko :спок:
DEBOER
4-6 года назад на рынке за 55т.р. стоял, я ещё помечтал о нём, но не долго, када поразмышлял про г.в. 83 это ж звиздец, к тому же ФОРД :-)
Олегус
Прикол про ЭТОТ тюнинГГГ
года два назад, когда я тусовался на пл. Ленина с гонщиками, этот тоже приехал (номер похожий, 2-ек много было), девок полный салон, музон весь вечер орал из неё, а потом када все рассосались, он тоже хотел уехать, а не смог, аккум посадил, дык эти "Деффки" его по "Плахе" растолкали и уехали. Прикольно смотрелось, девчёнки (с виду фигуристые), толкают ТАЗ.
Понятно зачем он с собой девок возит. :-)
"Женщина - друг человека"
Олегус
Про ездунов с номерами "я хочу чтоб меня отымело гибдд"
два сразу это ваще... полный п
ganymed
клево
pasagir
А что там?
жаль, мой смартфон такую фотку не потянет :хммм: