Vinipux
Автофорумный медвед
Грядёт. Если не врёт прогноз то уже очень скоро, в воскресене.
Так что кто не успел переобуть машину бегом на шиномонтажки, кто подснежник в стойло, кто боится на стоянку на недельку, остальным рекомендую вспомнить забытое прокрутив в голове приёмы управления машиной на льду, а по возможности не только в голове. Ведь все эти приёмя это по сути условные рефлексы, в критической ситуации думать нельзя, надо действовать! И действовать правильно. А за пол года рефлексы могли и подзабытся.
Вобщем зима, о котогой так много говогилось, наконец то начела свегшатся! Уга, товагищи!
Так что кто не успел переобуть машину бегом на шиномонтажки, кто подснежник в стойло, кто боится на стоянку на недельку, остальным рекомендую вспомнить забытое прокрутив в голове приёмы управления машиной на льду, а по возможности не только в голове. Ведь все эти приёмя это по сути условные рефлексы, в критической ситуации думать нельзя, надо действовать! И действовать правильно. А за пол года рефлексы могли и подзабытся.
Вобщем зима, о котогой так много говогилось, наконец то начела свегшатся! Уга, товагищи!
да нормально всея вот уже переобулся, надо только летнии рефлексы задавитьи в зеркало заднего вида почаще поглядывать
да нормально всеДа поскорей бы уже голоёд!:D
да уж, летние рефлексы задавить не так то уж и просто сразу
Да поскорей бы уже голоёд!угунадоела слякать и грязьсколько можно машину мыть
УРААА!!! Да здравствуют неуправляемые заносы и миллиметровые уворачивания от впередистоящих на светофоре машин!Поприветствуем ежедневную зарядку возле автомобиля с щеткой и скребком!
Слышь, лысый пингвин на аватаре, настоящие Ижики гололеда не бояца !!!!
Сейчас читают
Самая нудная книга
254560
305
здравствуйте подскажите
1183
8
Где найти вентили для литья?
1246
8
Вини, жестянщик просил передать, что пишется без Ь.
А еще сказал, что его только за эту осень на этом форуме раз пять вызывали! Так что если и придет, то неожиданно.
А еще сказал, что его только за эту осень на этом форуме раз пять вызывали! Так что если и придет, то неожиданно.
Вчера вечером по Авторадио выступал дорожный начальник и клятвенно обещал, что качество уборки дорог этой зимой в Новосибирске будет таким, что "можно будет запросто ездить на летней резине".
Поглядим-с...
Поглядим-с...
maxdreamer
Последний романтик
Ну нет уж, я на шипах как-нить фсё-таки
К тому же в любом случае для наших дорожников снег как всегда выпадет неожиданно...
К тому же в любом случае для наших дорожников снег как всегда выпадет неожиданно...
Ну Серёга...ну написал блинАж страшно стало
Главное знаки повесить!!!!
Главное знаки повесить!!!!
Блин, 2 года права и второй год пропускаю этот чудесный праздниг по причине остуствия афто
Не судьба видать
Не судьба видать
Артем года 3 назад выкладывал, до сих пор смотрю
maxdreamer
Последний романтик
Вот это отметили праздник
Вчера вечером по Авторадио выступал дорожный начальник и клятвенно обещал, что качество уборки дорог этой зимой в Новосибирске будет таким, что "можно будет запросто ездить на летней резине".Ездить то может и можно будет.....только не долго
Поглядим-с...
Что-то мне так думается, что рановастенько еще набаты бить... Еще недельку подержится, возможно.
Ибо при нынешней погоде давать прогнозы больше, чем на час, - дело неблагодарное...
Ибо при нынешней погоде давать прогнозы больше, чем на час, - дело неблагодарное...
Teleregion
experienced
Смотрим СЮДА
Дожди,опять дожди....,так что обкатка шипов на асфальте продолжается...
Дожди,опять дожди....,так что обкатка шипов на асфальте продолжается...
Bonpoc
guru
Ну, собстно, примерно это я и имел в виду...
Посмотрим, посмотрим...
Посмотрим, посмотрим...
Rubberman
guru
Вроде по сслыке подтверждается попадание сабжа на понедельник: -7..-8 С
Ребята, я вам зуб даю- зима наступит только в первой декаде ноября...ну числа 3-5.
:)...а все остальное-будет таять.
:)...а все остальное-будет таять.
зубов на всех хватит? хотя разговор не про зиму, а про день жестянщика. а для этого достаточно дождь вечером и заморозки ночью... утром - каток
Серега! Без паники!
Все идет путем. Еще октябрь не закончился.
Все идет путем. Еще октябрь не закончился.
выступал дорожный начальникну как всегда будет в два раза дороге уже.
Серега! Без паники!А кто паникует?
Все идет путем. Еще октябрь не закончился.Да поскорей бы уже минуса!
СНЕГА ХАЧУУУУ!!! Машину уже не видно на асфальте. Грязь по самую крышу... Помыться бы...
А вот теперь уже похоже на настоящую заявку....
-Хранитель-
activist
Да и не говори ....
Снегу поколено :((( еле еле до двора дополз ...
Снегу поколено :((( еле еле до двора дополз ...
Ладно, уболтали. Выполнил я вашу заявку.
С первым снегом!
С первым снегом!
Ура!!!
Наконец-то помою машину и понаслаждаюсь шипованой резиной на зимней дорогеТолько вот щетка, снег сметать, в гараже осталась...
*проснувшись, глядя в окно на сугробчик в том месте, где вечером оставил машину*
Наконец-то помою машину и понаслаждаюсь шипованой резиной на зимней дорогеТолько вот щетка, снег сметать, в гараже осталась...
*проснувшись, глядя в окно на сугробчик в том месте, где вечером оставил машину*
Судя по прогнозу это не сильно на долго http://weather.ngs.ru/
eto pisec! vishel na ulicu chut srazu ne zezdanulsa na patuju tochku:-)
Подожди ещё... не мой.. Судя по солнышку, снег на дороге превратится в грязьЯ буду ждать постоянного снежного покрова. Правда грязь уже слоями с кузова отваливается.
Сегодня в 7 утра с дачи уезжал.. Бррр... Замок на калитке замерз и не хотел открываться, пришлось вспомнить детство и перелазить через забор..И щетки в машине не было, еле отскреб лобовик ото льда..
Ура! Свершилось! Уже доехал до затона, аварий не видел, но машины заносит. :)
Упс! Только что мимо меня проехал чудик на мотоцыкле! О его колбасит!
Упс! Только что мимо меня проехал чудик на мотоцыкле! О его колбасит!
takoj zhe chudik, to bish ja segodnja budet motocikl iz odnogo garazha v drugoj peregonjat:-)
А как мало на улицах машин!
Спят поди еще все , выходной все таки. А я так и не переобулся,придеться пока походить пешком.
Песец как скользко... липучки - фуфел, абс нафик...
Неее... , рано еще липу на шипы менять - тепло еще будет
Сегодня за Пашино в лесу видел такси - слетел с дороги. Кювет глубже метра и кусты...
На дороге довольно скользко.
На дороге довольно скользко.
мы ночь жестянщика отметили..... в снежки пешком поиграли в нетрезвом состоянии... ключи от кваритиры я потерял
потом нашел.
потом нашел.
Даже не знаю, куда писать,
Машинв ы гараже, дурики голошинные на дороге, я пиво пью...
Харошо!!!
Машинв ы гараже, дурики голошинные на дороге, я пиво пью...
Харошо!!!
Ох как эти дурики задрали! Ползут километров тридцать, да посреди дороги, ни вправо, ни влево! Да ещё так удивляются когда их обгоняешь.
ТОП 5
1
2
3
4