НАРОД СРОЧНО!!! Может у кого заволялось одно колесо DUNLOP STUDLESS GRASPIC S200Z? R14 А то одно пробил а второе в отличном состоянии, выкидовать жалко. Вот пару хочу сделать.
Или в крайнем случае продам.
Или в крайнем случае продам.
Есть колеса ГудиЕар Ультрагрип 400,Выложи фотки.
185/70/14 зимняя шиповка, на штамповках 5х114 (на Камри) 2шт. отдам по 1000р (с дисками)
Какой износ резины ?
износ средний, шипы есть (не все правда)
фотки тока в субботу могу сделать.
фотки тока в субботу могу сделать.
Добрый день! Интересуют литые диски 14х5,5J 100x4 вылет 40мм (Nissan Cube) 4 шт. Может у кого есть? Пишите с ценой за данный комплект
Все еще ждут своего нового хозяина сии весчи:
1)Отличный защитный автотент "Зверь". Размер "L".
Походит для универсалов класса Nissan Wingroad, Nissan Primera, Toyota Corolla.
Подробности о тенте ТУТ.
Почти новый. Один раз был задействован.
2)Правое электрозеркало бокового обзора в черном корпусе.
Рабочее. Осталось от Nissan Wingroad в кузове Y10.
Было снято в связи с заменой поврежденного левого зеркала.
Новые зеркала оказались в белом корпусе.
Остались зап.части от левого зеркала.
Повреждена только платформа и корпус. Само зекркало целое.
3)Также лежит рабочий главный тормозной цилиндр от Nissan Wingroad/Pulsar.
Не понадобился.
Возможно подойдет и на другую модель от Nissan.
4)Есть одно б/у колесо: Gislaved NF3 175/65R14 на литом
пятилучевом диске 4х100.
Шина отъездила 2 сезона.
Но еще в рабочем состоянии. Нет только пары шипов.
Протектор еще в норме.
1)Отличный защитный автотент "Зверь". Размер "L".
Подробности о тенте ТУТ.
Почти новый. Один раз был задействован.
2)Правое электрозеркало бокового обзора в черном корпусе.
Рабочее. Осталось от Nissan Wingroad в кузове Y10.
Было снято в связи с заменой поврежденного левого зеркала.
Новые зеркала оказались в белом корпусе.
Остались зап.части от левого зеркала.
Повреждена только платформа и корпус. Само зекркало целое.
3)Также лежит рабочий главный тормозной цилиндр от Nissan Wingroad/Pulsar.
Не понадобился.
Возможно подойдет и на другую модель от Nissan.
4)Есть одно б/у колесо: Gislaved NF3 175/65R14 на литом
пятилучевом диске 4х100.
Шина отъездила 2 сезона.
Но еще в рабочем состоянии. Нет только пары шипов.
Протектор еще в норме.
Отдали мне несколько Емелей. Новых. Взаимозачетом. А задница у меня только одна. Так что кому надо - стучите в личку.Все еще есть в наличии. А холода-то не за горами.
нужны гайки на колеса штамповку 20 шт ...
может у кого остались ?
куплю не сильно дорого ...
может у кого остались ?
куплю не сильно дорого ...
Куплю блок управления климатом в Ниссан Цедрик (кузов 31) Также, если можете еще чегонибудь от этого автомобиля предложить, пишите - sturnus@mail.ru
Ищется крышка топливного бака, завинчивающаяся - на тайоту )
Продам свечи зажигания Denso PK20R13 платиновые (4шт.* 357,50) на общую сумму 1430,00.
Покупались в Exist -e, на двигатель 7A-FE, продаются сейчас, по причине продажи машины.
ICQ 176805223, или в личку.
Покупались в Exist -e, на двигатель 7A-FE, продаются сейчас, по причине продажи машины.
ICQ 176805223, или в личку.
а че у тебя за емели? которые типа коврика или которые в сиденье встраиваются?
продам GoodyEar Ultra Grip 400
m+s+шипы (мало шипов) 185\70\14 2шт на штамповках 5х114 (камри, виста и т.д.) по 1000 за шт
фото в аттаче.
m+s+шипы (мало шипов) 185\70\14 2шт на штамповках 5х114 (камри, виста и т.д.) по 1000 за шт
фото в аттаче.
1)Отличный защитный автотент "Зверь". Размер "L".Я бы может и взял бы, но с учётом того, что милые добрые люди могут его во дворе быстренько скоммуниздить с машины, цена должна быть ну очень ненапряжной...
Подробности о тенте ТУТ.
Если интересно продать за недорого - пиши в личку, может договоримся...
Емеля с терморегулятором, ковриком. В сидение не встреивается.
неспешно ищется корпус воздушного фильтра на кресту GX90
Емеля с терморегулятором, ковриком. В сидение не встреивается.Цена?
Куплю брелок для StarLine 8 желательно недорого можно б/у
моя ICQ 3204201
моя ICQ 3204201
ННП
Ищу совета в отношении зимней резины и непосредственно зимнюю резину. Диаметра, кажись 13 (сейчас стоят), а на наклейке в машине предлагается одни 14, а другие 13.
Вопрос- есть ли у кого 13 резина зимняя на продажу и какую марку предпочтительнее ставить - режим использования до работы и обратно и поездка в область изредка.
Ищу совета в отношении зимней резины и непосредственно зимнюю резину. Диаметра, кажись 13 (сейчас стоят), а на наклейке в машине предлагается одни 14, а другие 13.
Вопрос- есть ли у кого 13 резина зимняя на продажу и какую марку предпочтительнее ставить - режим использования до работы и обратно и поездка в область изредка.
Хочу купить резну шиповку, на пыжик 307 и на ауди а6 .. новую ! может кто работает в фирмочках торгующими резиной или на склдах оптовых.. а то при сумме покупки под 40 т.р. хочется съэкономить =)
Все еще продаю:
4 * 155/80R13 GoddYear всесезонка, почти новая.
500 р. колесо
89069089999 или dustyell@mail.ru
4 * 155/80R13 GoddYear всесезонка, почти новая.
500 р. колесо
89069089999 или dustyell@mail.ru
Yellow Fog
veteran
Продам шипованную резину Medeo (дизайн протектора от Gislaved) 195/65/15 в хорошем состоянии 1000р за колесо.
в связи с началом сезона. так и не продалось из залежей:
покрышки зимние, марки МЕДВЕД, модели Я=380 (не шипованые), размерности 175/70/р13
апсолютно новые, на дисках (жолтеньких таких). 1400р за оба. владельцы жыгулей - велкам
покрышки зимние, марки МЕДВЕД, модели Я=380 (не шипованые), размерности 175/70/р13
апсолютно новые, на дисках (жолтеньких таких). 1400р за оба. владельцы жыгулей - велкам
ed-dy
experienced
отвяжись худая жистьчто за цена? они новые где-то так стояту меня в гараже 4 штуки один в один болтаются, отдам за 1000 все, гараж в центре
Yellow Fog
veteran
Отвяжись благая жизнь, смотрим СЮДА видим 1840! и думаем сколько же они должны стоить походив один сезон. За 1000 - 4 шипованных колеса я сам у вас заберу.
GoncharoFF
veteran
народ, где найти б/у кузовное на корону премию?
Артур нск
experienced
Продам литые диски на 15 (6 дыр) на 130 Сурфа стандартные 4 шт.
Куплю зимнюю резину 175/70 R13или близких размеров
или 185/65 R14 с дисками 4х100 на кариб
все еще ищется
ed-dy
experienced
Отвяжись благая жизнь, смотрим СЮДА видим 1840! и думаем сколько же они должны стоить походив один сезон. За 1000 - 4 шипованных колеса я сам у вас заберу.
а чего, забирайномер мобилы в личку, и в пятницу будешь счастливым обладателем
а чего, забирайномер мобилы в личку, и в пятницу будешь счастливым обладателем
Куплю комплект (4 шт) зимней шипованной резины 175/65R14 и комплект (4 шт) литых дисков 14х5,5J 100x4, желательно вылет 40 мм (на Nissan Cube). Можно диски с резиной вместе или раздельно
Bridgestone Potenza G-03 195/55/15 на штамповках 114,3х4, износ около 30%. Отдам почти даром за 3000 рублей.
На Хонду Легенда, скорее всего подойдет и на Инспайр/Сабер с двигателем с32а прокладки выпускного коллектора, гидрокомпенсатор. О цене договоримся, если конечно такое кому надо .
Подскажите люди знающие! Читал что на Сабер / Инспаер UA4 можно найти дубликаты подушек на двигун. Куда не обращался (автомагазины) говорят нет. Если кто знает где взять то я бы в накладе не остался...
Продам 2 б/у колеса GOODYEAR ULTRA GRIP 500 шипованные. Размер 195/65R15. Отсутствует 10% шипов. Цена за 2 колеса - 3000.
Продам 4 штампованных диска на 15 (5 отверстий).
Размер 6J*15H2. Цена за диски - 4400.
Продам 4 штампованных диска на 15 (5 отверстий).
Размер 6J*15H2. Цена за диски - 4400.
Думаю, если тебе нужны дубликаты, то следует снять свои и с ними уже подбирать. возможно найдешь просто картриджи, их поменять в принципе особого труда не составит.
GoncharoFF
veteran
ну с дисками ты здорово загнул600 рублей стоит нулевый диск
ШИПОВАННАЯ резина практически в идеальном состоянии - все шипы на месте, с напрвлением рисунка, недорого:Все еще продается
2 шт KUMHO (Корея) 185/65/R15 ездила 2 месяца, износ минимальный - 2 000 руб.
8 960 795 55 33
Нужен ветровик на Карину 190 правый передний. Покупать комплект не хочу. Видел много Карин с отломанными ветровиками, у кого есть целый поделитесь, в долгу не останусь! тел 89139366033
ННП.
Что-то в рещультате махинаций с покрышками осталось одно колесо falken espia 195/60R14. Липучка. На запаску пойдет. Ну или даже дотереть маленько можно. Если фото надо позже будут.
Что-то в рещультате махинаций с покрышками осталось одно колесо falken espia 195/60R14. Липучка. На запаску пойдет. Ну или даже дотереть маленько можно. Если фото надо позже будут.
куплю спойлер на Карину АТ211, может где на разборах есть?
или продает кто? подскажите!
или продает кто? подскажите!
Продам две меховые накидушки SAGA. Овчина. Цвет бело-слегонца-коричневатый. Практически новые (2 мес). Отдам за 3 000 руб. продаются в связи с продажей авто.
Так же продам музыку Sony 850 МР. Брал за 10, отдам за 5. Причина продажи та же. В комплекте коробка, документация.
Так же продам музыку Sony 850 МР. Брал за 10, отдам за 5. Причина продажи та же. В комплекте коробка, документация.
Так же продам музыку Sony 850 МР. Брал за 10, отдам за 5. Причина продажи та же. В комплекте коробка, документация.посмотреть характеристики можно здесь
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=CDX-M850MP&site=odw_ru_RU&pageType=TechnicalSpecs
ТОП 5
1
2
3
4