БАРАХОЛКА-2
188985
1000
dvb
Сигналку поставил уже?
Если не то пиши в личку подскажу человека.
Артём
НАРОД СРОЧНО!!! Может у кого заволялось одно колесо DUNLOP STUDLESS GRASPIC S200Z? R14 А то одно пробил а второе в отличном состоянии, выкидовать жалко. Вот пару хочу сделать.
Или в крайнем случае продам.
TiRex80
Есть колеса ГудиЕар Ультрагрип 400,
185/70/14 зимняя шиповка, на штамповках 5х114 (на Камри) 2шт. отдам по 1000р (с дисками)
Выложи фотки.
Какой износ резины ?
nort
износ средний, шипы есть (не все правда)
фотки тока в субботу могу сделать.
TiRex80
Добрый день! Интересуют литые диски 14х5,5J 100x4 вылет 40мм (Nissan Cube) 4 шт. Может у кого есть? Пишите с ценой за данный комплект :улыб:
Артём
Все еще ждут своего нового хозяина сии весчи:

1)Отличный защитный автотент "Зверь". Размер "L".
Походит для универсалов класса Nissan Wingroad, Nissan Primera, Toyota Corolla.
Подробности о тенте ТУТ.
Почти новый. Один раз был задействован.

2)Правое электрозеркало бокового обзора в черном корпусе.
Рабочее. Осталось от Nissan Wingroad в кузове Y10.
Было снято в связи с заменой поврежденного левого зеркала.
Новые зеркала оказались в белом корпусе.
Остались зап.части от левого зеркала.
Повреждена только платформа и корпус. Само зекркало целое.

3)Также лежит рабочий главный тормозной цилиндр от Nissan Wingroad/Pulsar.
Не понадобился.
Возможно подойдет и на другую модель от Nissan.

4)Есть одно б/у колесо: Gislaved NF3 175/65R14 на литом
пятилучевом диске 4х100.
Шина отъездила 2 сезона.
Но еще в рабочем состоянии. Нет только пары шипов.
Протектор еще в норме.
filolog
Отдали мне несколько Емелей. Новых. Взаимозачетом. А задница у меня только одна. Так что кому надо - стучите в личку.
Все еще есть в наличии. А холода-то не за горами. :ухмылка:
Артём
нужны гайки на колеса штамповку 20 шт ...
может у кого остались ?
куплю не сильно дорого ...
captan
Куплю брелок для StarLine 8 недорого :улыб:
Laur
Куплю блок управления климатом в Ниссан Цедрик (кузов 31) Также, если можете еще чегонибудь от этого автомобиля предложить, пишите - sturnus@mail.ru
STURNUS
Ищется крышка топливного бака, завинчивающаяся - на тайоту )
Артём
Продам свечи зажигания Denso PK20R13 платиновые (4шт.* 357,50) на общую сумму 1430,00.
Покупались в Exist -e, на двигатель 7A-FE, продаются сейчас, по причине продажи машины.
ICQ 176805223, или в личку.
filolog
а че у тебя за емели? которые типа коврика или которые в сиденье встраиваются?
Артём
продам GoodyEar Ultra Grip 400
m+s+шипы (мало шипов) 185\70\14 2шт на штамповках 5х114 (камри, виста и т.д.) по 1000 за шт
фото в аттаче.
ganymed
1)Отличный защитный автотент "Зверь". Размер "L".
Походит для универсалов класса Nissan Wingroad, Nissan Primera, Toyota Corolla.
Подробности о тенте ТУТ.
Я бы может и взял бы, но с учётом того, что милые добрые люди могут его во дворе быстренько скоммуниздить с машины, цена должна быть ну очень ненапряжной...
Если интересно продать за недорого - пиши в личку, может договоримся...
IIIypka
Емеля с терморегулятором, ковриком. В сидение не встреивается.
Артём
неспешно ищется корпус воздушного фильтра на кресту GX90
filolog
Емеля с терморегулятором, ковриком. В сидение не встреивается.
Цена? :eek: :спок:
filolog
И мне цену в личку можно?
filolog
Ага, и мне тоже цену на попогрейку
Acons
Куплю брелок для StarLine 8 желательно недорого :улыб:можно б/у
моя ICQ 3204201
ZlobnII
ННП
Ищу совета в отношении зимней резины и непосредственно зимнюю резину. Диаметра, кажись 13 (сейчас стоят), а на наклейке в машине предлагается одни 14, а другие 13.
Вопрос- есть ли у кого 13 резина зимняя на продажу и какую марку предпочтительнее ставить - режим использования до работы и обратно и поездка в область изредка.
Артём
Хочу купить резну шиповку, на пыжик 307 и на ауди а6 .. новую ! может кто работает в фирмочках торгующими резиной или на склдах оптовых.. а то при сумме покупки под 40 т.р. хочется съэкономить =)
Артём
Все еще продаю:
4 * 155/80R13 GoddYear всесезонка, почти новая.
500 р. колесо
89069089999 или dustyell@mail.ru
Артём
Продам шипованную резину Medeo (дизайн протектора от Gislaved) 195/65/15 в хорошем состоянии 1000р за колесо.
Yellow Fog
осмелюсь поправить... скорее от ГудЕра УГ400
Артём
в связи с началом сезона. так и не продалось из залежей:
покрышки зимние, марки МЕДВЕД, модели Я=380 (не шипованые), размерности 175/70/р13
апсолютно новые, на дисках (жолтеньких таких). 1400р за оба. владельцы жыгулей - велкам
Yellow Fog
отвяжись худая жисть:улыб:что за цена? они новые где-то так стоят:улыб:у меня в гараже 4 штуки один в один болтаются, отдам за 1000 все, гараж в центре
ed-dy
Отвяжись благая жизнь, смотрим СЮДА видим 1840! и думаем сколько же они должны стоить походив один сезон. За 1000 - 4 шипованных колеса я сам у вас заберу.
Артём
народ, где найти б/у кузовное на корону премию?
GoncharoFF
Продам литые диски на 15 (6 дыр) на 130 Сурфа стандартные 4 шт.
steel
Куплю зимнюю резину 175/70 R13
или 185/65 R14 с дисками 4х100 на кариб
или близких размеров
все еще ищется
Yellow Fog
Отвяжись благая жизнь, смотрим СЮДА видим 1840! и думаем сколько же они должны стоить походив один сезон. За 1000 - 4 шипованных колеса я сам у вас заберу.
а чего, забирай:улыб:номер мобилы в личку, и в пятницу будешь счастливым обладателем:улыб:
Bargl
Куплю комплект (4 шт) зимней шипованной резины 175/65R14 и комплект (4 шт) литых дисков 14х5,5J 100x4, желательно вылет 40 мм (на Nissan Cube). Можно диски с резиной вместе или раздельно
wild_wolf
Bridgestone Potenza G-03 195/55/15 на штамповках 114,3х4, износ около 30%. Отдам почти даром за 3000 рублей.
Артём
На Хонду Легенда, скорее всего подойдет и на Инспайр/Сабер с двигателем с32а прокладки выпускного коллектора, гидрокомпенсатор. О цене договоримся, если конечно такое кому надо :ухмылка:.
Legend
Подскажите люди знающие! Читал что на Сабер / Инспаер UA4 можно найти дубликаты подушек на двигун. Куда не обращался (автомагазины) говорят нет. Если кто знает где взять то я бы в накладе не остался...
AcliptikA
Продам 2 б/у колеса GOODYEAR ULTRA GRIP 500 шипованные. Размер 195/65R15. Отсутствует 10% шипов. Цена за 2 колеса - 3000.

Продам 4 штампованных диска на 15 (5 отверстий).
Размер 6J*15H2. Цена за диски - 4400.
AcliptikA
Думаю, если тебе нужны дубликаты, то следует снять свои и с ними уже подбирать. возможно найдешь просто картриджи, их поменять в принципе особого труда не составит.
mypravo
ну с дисками ты здорово загнул:улыб:600 рублей стоит нулевый диск
_BOY_
ШИПОВАННАЯ резина практически в идеальном состоянии - все шипы на месте, с напрвлением рисунка, недорого:
2 шт KUMHO (Корея) 185/65/R15 ездила 2 месяца, износ минимальный - 2 000 руб.
8 960 795 55 33:миг:
Все еще продается :ухмылка:
Артём
Нужен ветровик на Карину 190 правый передний. Покупать комплект не хочу. Видел много Карин с отломанными ветровиками, у кого есть целый поделитесь, в долгу не останусь! тел 89139366033
616Kot
ННП.
Что-то в рещультате махинаций с покрышками осталось одно колесо falken espia 195/60R14. Липучка. На запаску пойдет. Ну или даже дотереть маленько можно. Если фото надо позже будут.
supermax
куплю спойлер на Карину АТ211, может где на разборах есть?
или продает кто? подскажите!
616Kot
Продам две меховые накидушки SAGA. Овчина. Цвет бело-слегонца-коричневатый. Практически новые (2 мес). Отдам за 3 000 руб. продаются в связи с продажей авто.

Так же продам музыку Sony 850 МР. Брал за 10, отдам за 5. Причина продажи та же. В комплекте коробка, документация.
ooobcc
Так же продам музыку Sony 850 МР. Брал за 10, отдам за 5. Причина продажи та же. В комплекте коробка, документация.
посмотреть характеристики можно здесь
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=CDX-M850MP&site=odw_ru_RU&pageType=TechnicalSpecs