На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прилетело в машину
3271
38
Dafanka
veteran
В пятницу, еду по Вертковской (мимо школы), слышу удар в кузов, где-то с пассажирской стороны вверху. Вроде не сильный. Первая мысль - ветка с дерева? Доезжаю до почты, выхожу - яйцо сырое, растеклось по задней пассажирской двери и багажнику. Прилетело в крышу (удачно, что в резинку для багажника). Кидали, похоже, из окна дома. Нафик, расстроилась. А если бы, не дай Б., в стекло? И кого потом искать? И где?
Не ездите там, други
Не ездите там, други

Да я тут же оттерла, знала что мороз будет на выходные, а до мойки не доеду... Но осадочек остался.
У меня это не первый случай прилетания посторонних предметов в авто
У меня это не первый случай прилетания посторонних предметов в авто

Малолетние балбесы как только не развлекаются.
ехал как то по димитровскому мосту, а тока снег выпал, и стоят малолетки и бросают снежками в проезжающие машины.
на проезжей части стояла копейка без водилы. толи сломалась толи водила побежал проводить лекцию хулиганам...
на проезжей части стояла копейка без водилы. толи сломалась толи водила побежал проводить лекцию хулиганам...
Может что-то в афто вызывающее (побуждающее) есть??? 

угу... возбуждающее еще скажи! 
..и тааакое притягательное!... для яиц...

..и тааакое притягательное!... для яиц...
а почему нет, некоторые машины например оооочень сильно притягивают
и не только яйца
...
... но и взгляды окружающих там
я то поимел в виду что обзавидовались детки и швырнули что под руку попалось
и не только яйца
...... но и взгляды окружающих там

я то поимел в виду что обзавидовались детки и швырнули что под руку попалось

Может что-то в афто вызывающее (побуждающее) есть???Есть.. водитель....![]()

Самое обидное, что бессилен практически... Ну выйду я, накрою матом виртуозно - и чего? Даже догнать вряд ли смогу, на каблуках-то по гололеду. Да и не бросишь же машину посередь дороги - а пока запаркуешься... Бежать уже не за кем будет
Беззащитность какая-то...
Беззащитность какая-то...Ладно, что хоть из воздушки не пальнули.
У моих знакомых стекло прострелили, благо что никто не пострадал
У моих знакомых стекло прострелили, благо что никто не пострадал
Гм... ну во восяком случае яйцом стекло не должно разбиться... и снежком тоже...
А то был тут топиг про то что из воздушек по машинам лупят...
тут поможет только пулемёт Томпсона и стрелок на заднем седеньи....
2 Filimon: А мож водителя из за тонировки не видно
А то был тут топиг про то что из воздушек по машинам лупят...
тут поможет только пулемёт Томпсона и стрелок на заднем седеньи....
2 Filimon: А мож водителя из за тонировки не видно

*потупила глаза смущенно*
И как с этим бороться?
Женщина обязана быть прекрасной, имхо. Мож по такому случаю паранджу приобрести, дабы управлять в ней, не вызывая и не побуждая? 
И как с этим бороться?
Женщина обязана быть прекрасной, имхо. Мож по такому случаю паранджу приобрести, дабы управлять в ней, не вызывая и не побуждая? 
Мож по такому случаю паранджу приобрести, дабы управлять в ней, не вызывая и не побуждая?Конечно можно
но в таком случае вы будете вызывать интерес и побуждать ещё и у сотруднегов милиции, или даже ОМОНа
уж лучче так 
2 Filimon: А мож водителя из за тонировки не видноА мож он пахнет кошерно? на всю улицу?![]()
Кто ОН?2 Filimon: А мож водителя из за тонировки не видноА мож он пахнет кошерно? на всю улицу?![]()
Водительница или тонировка ?

гы
вот мужики!!! поле чудес прям 
яйцо то не вслед прилетело, так что не на запах оно шло адназначна
мне вот в лоП всё время прилетает какой-нить хитрый камушек
на старой машине прилетел в правый нижний угол на лобовике - прямиком в наклейку ОСАГО - пока трещина из-за нее не показалась - не заметила
на новой примерно та же фихня
теперь уже в "голубой квадратик" по центру лобовика... трещина пока из-за зеркала не показалась - тоже блин... проморгала..
воть... пЫжалЫвалась...
вот мужики!!! поле чудес прям 
яйцо то не вслед прилетело, так что не на запах оно шло адназначна

мне вот в лоП всё время прилетает какой-нить хитрый камушек

на старой машине прилетел в правый нижний угол на лобовике - прямиком в наклейку ОСАГО - пока трещина из-за нее не показалась - не заметила
на новой примерно та же фихня

теперь уже в "голубой квадратик" по центру лобовика... трещина пока из-за зеркала не показалась - тоже блин... проморгала..
воть... пЫжалЫвалась...

Эх, скажу. Пусть меня ругают. В детстве яйцами и по машинам и по пешеходам швырялись. А как то испортился целый ящик помидор
Дети, одно слово
ИМХО, яйцо, снежок и помидор никакого вреда машине не наносят. Вымыть только надо.
Дети, одно слово
ИМХО, яйцо, снежок и помидор никакого вреда машине не наносят. Вымыть только надо.
ИМХО, яйцо, снежок и помидор никакого вреда машине не наносят. Вымыть только надо.Яйцо - наносит! Особенно, когда замерзнет...

Стоящей на месте, может, и особого вреда не насет.
На скорости даже в 40 км/час, неизвестно откуда прилетевший в лобовик помидор может стать причиной наезда на кого или что угодно - короче, сам представляешь теперь, когда подрос?
На скорости даже в 40 км/час, неизвестно откуда прилетевший в лобовик помидор может стать причиной наезда на кого или что угодно - короче, сам представляешь теперь, когда подрос?

Офф.
В лоб тоже прилетает стабильно, ибо по трассе мотаюсь постоянно. Одно спасение - вылечить скол пока не поползло. После зимы трещины растут, как грибы
Сочувствую Вам.
В лоб тоже прилетает стабильно, ибо по трассе мотаюсь постоянно. Одно спасение - вылечить скол пока не поползло. После зимы трещины растут, как грибы
Сочувствую Вам.Соглашусь со Стармехом и Воnросом. А если выше сорока? Плюс скорость кинутого яйца? Не проверяла, но мне кажется вполне реально разбить пассажирскую "форточку" (ну, у меня там два стека, одно больше, одно меньше), она же маленькая... Или устроить скол на краске.
Мне вот в жизни в голову не приходило кидаться в машины какими-то предметами... Даже с дебилами за рулем. Машина-то причем?
Мне вот в жизни в голову не приходило кидаться в машины какими-то предметами... Даже с дебилами за рулем. Машина-то причем?
Хорошую "мухобойку" на капот - меньше будет щелкать по стеклу. Да и камушек не успеваешь иной раз заметить, а вот яйцо или помидор... 

НПП
А между прочим 1 штук яйца стоит 2 рэ.
И дитятко, побросав с десяточек (не все ведь и в цель попадут, а процесс увлекательный - может и все, что есть в холодильнике:-)
все-таки получит от родителей.
Исключительно за яйца.
Навряд ли в процессе наказания/воспитания будет сказано о вреде для чужой собственности вообще и влиянии яичного белка на лакокрасочное покрытие авто в частности и тем более - о сложении скоростей и кинетических энергий:-)
В общем, все от нас, от взрослых, от воспитания, ткскзть:-)
ЗЫ: плесканули мне как на стоянке на белую машинку кока колой, так потом, когда отмылась, получилось, что краску съело, не до ржавчины, но все одно - темное пятно осталось.
А между прочим 1 штук яйца стоит 2 рэ.
И дитятко, побросав с десяточек (не все ведь и в цель попадут, а процесс увлекательный - может и все, что есть в холодильнике:-)
все-таки получит от родителей.
Исключительно за яйца.
Навряд ли в процессе наказания/воспитания будет сказано о вреде для чужой собственности вообще и влиянии яичного белка на лакокрасочное покрытие авто в частности и тем более - о сложении скоростей и кинетических энергий:-)
В общем, все от нас, от взрослых, от воспитания, ткскзть:-)
ЗЫ: плесканули мне как на стоянке на белую машинку кока колой, так потом, когда отмылась, получилось, что краску съело, не до ржавчины, но все одно - темное пятно осталось.
вот кому-то прилетело в машину так прилетело!!!
Из воздушки -легко могут..
этим летом получил в заднее
стекло из чего-то стреляющего, ехал быстро-
торопился.. обогнал с десяток машин, но аккуратно,
никого вроде не обидел да и дорога позволяла
(Фрунзе в её широкой части) и баабах -сзади хлопок,
я насторожился
но значения не придал..
потом инспекция показала, что это был выстрел
-попали в верхнюю часть уплотнителя заднего
стекла.. на резине след и расходящиеся
пыльные круги -прям как на воде от камушка
диаметром сантиметров 30,
в общем повезло, что не ниже на сантим-два..
этим летом получил в заднее
стекло из чего-то стреляющего, ехал быстро-
торопился.. обогнал с десяток машин, но аккуратно,
никого вроде не обидел да и дорога позволяла
(Фрунзе в её широкой части) и баабах -сзади хлопок,
я насторожился
но значения не придал..потом инспекция показала, что это был выстрел
-попали в верхнюю часть уплотнителя заднего
стекла.. на резине след и расходящиеся
пыльные круги -прям как на воде от камушка
диаметром сантиметров 30,
в общем повезло, что не ниже на сантим-два..
Из той же серии, только без картинок.
Начало осени, еду из Белокурихи, заливает дождь, дворники еле успевают. По трассе идут фуры, вроде и скорость не сильно большая. Калдина стоит на встречной обочине - лобовое в хлам, ехать точно нельзя (за Тальменкой, там еще дорогу делали, блин). Следом, перед Искитимом - "шестерка" тоже на встречной. Лобового просто нет. Еще видела в Бердске, после сильного ветра - на "ёжика" упало деревце. Скромное такое... Крыша ушла в салон. Вот товарищу обидно - спросить тоже не с кого...
Начало осени, еду из Белокурихи, заливает дождь, дворники еле успевают. По трассе идут фуры, вроде и скорость не сильно большая. Калдина стоит на встречной обочине - лобовое в хлам, ехать точно нельзя (за Тальменкой, там еще дорогу делали, блин). Следом, перед Искитимом - "шестерка" тоже на встречной. Лобового просто нет. Еще видела в Бердске, после сильного ветра - на "ёжика" упало деревце. Скромное такое... Крыша ушла в салон. Вот товарищу обидно - спросить тоже не с кого...

Тоже вот пожалуюсь, не яйцо конечно, нол было архиобидно
сосулька
з.ы. февраль 2005, так что осторожнее
сосулька з.ы. февраль 2005, так что осторожнее
там в этом году вообще много где дорогу делали я смотрю.
Вообще скорость сбрасывать надо и дистанцию держать когда камушки по дороге насыпаны. Хотя это тоже не гарантия - всегдя найдется какой-нить м...к на кукурузнике, который по этим камешкам пролетит мимо тебя на скорости за сотню
Вообще скорость сбрасывать надо и дистанцию держать когда камушки по дороге насыпаны. Хотя это тоже не гарантия - всегдя найдется какой-нить м...к на кукурузнике, который по этим камешкам пролетит мимо тебя на скорости за сотню

Раньше машины другие были - броневые. А зимой мы и не шалили.
вот кому-то прилетело в машину так прилетело!!!Это-ж к деньгам !

А нам в пятницу ночью возле дома что-то прилетело в заднее стекло. Стекло высыпалось утром при заводе двигателя. На остатках стекла и заднем седенье след как от выстрела из воздушки. Теперь ищем стекло для Мазды Демио 2004г. 

Можно и не такое получить если ставить машину выхлопушкой под форточки.
Все как раз наооборот, попой к дороге, от дома 20 метров. Сигналка сработала, выглянули- нет никого, скорее всего из проезжающей машины пальнули какие-то уроды.
Мне на этой неделе колпак с колеса прилетел. Ехал вечером по Зорге, смотрю че то от встречной машины в сфете фар взметнулось, потом бабах об меня, и вдребезги. Хорошо что колпак вдребезги, а не фара, потому что прилетело как раз где то в ее район... Мндя...
А вот дяде моему не повезло. В его волгу в этом же районе какие то ... из воздушки попали. Правда, страховая это оплатила стекло, да и этих ... поймали и немного больно им сделали. Детки, блин, че то нашли дома спиртное, выпили и устроили обстрел двора...
А вот дяде моему не повезло. В его волгу в этом же районе какие то ... из воздушки попали. Правда, страховая это оплатила стекло, да и этих ... поймали и немного больно им сделали. Детки, блин, че то нашли дома спиртное, выпили и устроили обстрел двора...
ннп
вот тока тока собирался устроить че то типа опроса:
мне вот уже второй раз на каменской магистрали между жд мостом и мостом через кирова чего то прилетает в лобовик...., пртом в первый раз када прилетело прямо передо мной никого не было, тока сбоку впереди камаз ехал....
сегодня же впереди ехала казель-микроавтобус...., притом ехали небыстро..., а прилетело быстро..., неужто из под нее успело камешек до омего лобовика поднять?....
в опщем вроде все это камушки прилетают..., да и не 3 случая, еще не закономерность.... но все равно как то странно....
так вот опрос: не приелтело ли кому то еще конкретно на этом участке дороги?
вот тока тока собирался устроить че то типа опроса:
мне вот уже второй раз на каменской магистрали между жд мостом и мостом через кирова чего то прилетает в лобовик...., пртом в первый раз када прилетело прямо передо мной никого не было, тока сбоку впереди камаз ехал....
сегодня же впереди ехала казель-микроавтобус...., притом ехали небыстро..., а прилетело быстро..., неужто из под нее успело камешек до омего лобовика поднять?....
в опщем вроде все это камушки прилетают..., да и не 3 случая, еще не закономерность.... но все равно как то странно....
так вот опрос: не приелтело ли кому то еще конкретно на этом участке дороги?
Михаил Денисенко
guru
Год назад мне на домани стоящую на парковке около дома днем (!) что-то кинули. Заднее стекло поменял.
На днях отцу в форика со встречки железка прилетела - приличная вмятина на двери.
На днях отцу в форика со встречки железка прилетела - приличная вмятина на двери.
ТОП 5
1
2
4