На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас видел на Чаплыгина БМВ родстер, кажется Z9 или Z3 - не успел шильдик толком глянуть. Крыша уже закрыта...
, с ней выглядит так себе...
, с ней выглядит так себе...Бмв Z3 видел еще года 2 назад в Академе возле торгового ряда на иванова... дома даже где т фотка валяется... темно-синего цвета.
Нет, этот на вид свежий и серебристый.
Праворукий Ford Laser считается необычной машиной? 

Фотку красного купе с белой крышей с ул. Советская, на вид лет 50-х я тут в июле размещал.
Как выяснилось, это Carmann Ghia, купе на базе старого жука
Как выяснилось, это Carmann Ghia, купе на базе старого жука
Праворукий Ford LaserНу, праворуких Фордов - двойников Мазды, на маздовских же заводах выпущеных, у нас в городе хватает. Как и евромашин, для Японии выпущенных (Opel Vita, например)...
говорят, ездитНеа, не ездит
Насколько помню, это паровая машина для привода разных механизмов. Ее на прицепе таскали.
pilot126
member
пилот126, дак вы винтажных дел мастер?Братан занимается ремонтом мерсов, и долго меня пытался убедить пересесть на них. Однажды мой америкос сдох и мне пришлось сеcть на 126-й братана. Через неделю я его забрал себе. Непередаваемые ощущуния от эксплуатации этого чуда немецкого автопрома. Несмотря на то, что машине 24 года.
реставрируете? ...а почему на 126 запали?!
...стихийно достался и бережете
...или умышленно купили и реставрируете?
Сейчас читают
Белый дозор
24772
422
"Диагностика по фото"...
607
9
Встраиваемые рабочие поверхности - Где?
3191
15
НПП
Сегодян видел интересное - Mitsubishi Outlander, естественно свеженький, с черным номером! причем не обычного формата...а более сквадраченный, примерно по размеру как у япов - вопчем совсем старый номер...наверху четыре цифры, под ними три буквы...интересно - как люди умудряются??
Еще тут же увидел Чайку...видимо хорошо отреставрированную - очень красиво выглядит, за рулем молоджой парень в костюме, рубашка на запонках, все дела ))) что любопытно - у Чаек в стоке две выхлопные, выведенные через дырки в бампере? или эта тюнинк? )))
Сегодян видел интересное - Mitsubishi Outlander, естественно свеженький, с черным номером! причем не обычного формата...а более сквадраченный, примерно по размеру как у япов - вопчем совсем старый номер...наверху четыре цифры, под ними три буквы...интересно - как люди умудряются??
Еще тут же увидел Чайку...видимо хорошо отреставрированную - очень красиво выглядит, за рулем молоджой парень в костюме, рубашка на запонках, все дела ))) что любопытно - у Чаек в стоке две выхлопные, выведенные через дырки в бампере? или эта тюнинк? )))
maxdreamer
Последний романтик
Сегодян видел интересное - Mitsubishi Outlander, естественно свеженький, с черным номером! причем не обычного формата...а более сквадраченный, примерно по размеру как у япов - вопчем совсем старый номер...наверху четыре цифры, под ними три буквы...интересно - как люди умудряются??И цифирки очень какие-то прикольные у него. Я его тоже как-то на С.Шамшиных видел, хотел сфотать, но он по колодцам быстро уехал, а не стал догонять

Kuks
activist
видел с месяц назад mazda rx8 красная
satrap
тиран и душегуб
И цифирки очень какие-то прикольные у него.А я чот цифирки не успел разглядеть...на буквы чот взгляд упал...вроде ЯПФ )
видел с месяц назад mazda rx8 краснаяТак эта...ни синими, ни красными уже с полгода как никого не удивишь )))) я на днях видел белую...без номеров...за мной ехал...за рулем совсем маладой какой-то...
maxdreamer
Последний романтик
По-мойму даже четыри четверки...И цифирки очень какие-то прикольные у него.А я чот цифирки не успел разглядеть...на буквы чот взгляд упал...вроде ЯПФ )

Нашел, посмотрел - точно, он.
Действительно, необычная машина.
Действительно, необычная машина.У чаек стоял двиг объемом 5л. (можно примерно представить его мощь) и АКПП трехступенчатая. Такие двиг и коробка ставились и на ГАЗ-31013.
Там также поначалу было две выхлопухи.

Там также поначалу было две выхлопухи.

А вот это что за чудо? Видел пару дней назад на бердском. Руль левый, сзади надпись "Subaru". В каталоге на auto.vl ничего похожего нет.
а вот такое чудо! вчера к нам на стоянку заехало
рядом со мной встало
крокодил какой-то :))
рядом со мной встало
крокодил какой-то :))
оцените длинну
попы моего Марка и этого Мерса вровень

попы моего Марка и этого Мерса вровень

mlja! skolko takoj goruchki xovaemt?
Михаил Денисенко
guru
6 литровый пуллман лимузин. у путина раньше такой был ) может ОН самый? бронированный или нет этот был?
Vitaly
v.i.p.
6 литровый пуллман лимузин. у путина раньше такой был ) может ОН самый? бронированный или нет этот был?предлагаете в него завтра выстрелить? :))
транзитники 97 региона
Пульман пульману рознь. В обычной комплектации ..я их даже в виде такси на Кипре видел есчо в 96-98. Извинявте тогда то 140 кузов свежак. Конечно, удивился.
А то на чем ездил Борька. Это Пульман от тюнинговой фирмы Carat Duchelat (последнее название не точно). В общем в свое время читал статью в газетке Клаксон за 98 что-ли год, там было все про лимузины. Вот пару выдержек, которые писал журналист в статье: " Сев на заднее сиденье этого пульмана, и чтобы не открывал, будь это бар или пепельница, все было с приставкой "спец" ...спецхрусталь, спецбар, спец.кожа., ... Пульман - это заводской лимузин от Мерседеса. Так что не все лимузины на основе мерса называются Пульманами.
Спасибо за интересное фото Vitaly. Реально экзотика. Виталий ты там скинь фотки с салона (изнутри) , ну поталкуй там с хозяином, чтоб разрешил
А то на чем ездил Борька. Это Пульман от тюнинговой фирмы Carat Duchelat (последнее название не точно). В общем в свое время читал статью в газетке Клаксон за 98 что-ли год, там было все про лимузины. Вот пару выдержек, которые писал журналист в статье: " Сев на заднее сиденье этого пульмана, и чтобы не открывал, будь это бар или пепельница, все было с приставкой "спец" ...спецхрусталь, спецбар, спец.кожа., ... Пульман - это заводской лимузин от Мерседеса. Так что не все лимузины на основе мерса называются Пульманами.
Спасибо за интересное фото Vitaly. Реально экзотика. Виталий ты там скинь фотки с салона (изнутри) , ну поталкуй там с хозяином, чтоб разрешил

Baja, кажется так. Американский рынок+1
Точно BAJA. Точно, выпускалась только для мериканов. Приятная машинка, заглядывался на такую)
на ПЕРВОЙ ФОТКЕ ощущение ,что мерин стоит в стене багажником. как так сфотал?
Я его на ходу видал... Толь водила неопытный, толь просто крокодил косолапый...
...заметьте у этого мерса решетка радиатора черная. Мож после какой-нить никелировки. В общем мне нравится.
...Надо было есчо возле шильдиков V12 ...язычки "SS" . Мож на нем люди ездят отлынявшиеся от Нюрнберндского процесса
В общем так со стороны, сложно определить "гвардеец" иль нет. Только по особой передней оптике, по шинам ...ну и если самолично удалось бы дверь закрыть, вы почувствовали бы вес не тот. Как то в юности на мойке работал, удалось случайно наткнуться на бронированный мерс ( в 140 кузове), лютый аппарат. Даже если вы захотите со всей силы закрыть крышку багажника, у вас навряд ли получится хлопнуть. Ну и весит он не меньше 3 тонн в роде бы.
...Надо было есчо возле шильдиков V12 ...язычки "SS" . Мож на нем люди ездят отлынявшиеся от Нюрнберндского процесса

В общем так со стороны, сложно определить "гвардеец" иль нет. Только по особой передней оптике, по шинам ...ну и если самолично удалось бы дверь закрыть, вы почувствовали бы вес не тот. Как то в юности на мойке работал, удалось случайно наткнуться на бронированный мерс ( в 140 кузове), лютый аппарат. Даже если вы захотите со всей силы закрыть крышку багажника, у вас навряд ли получится хлопнуть. Ну и весит он не меньше 3 тонн в роде бы.
Filimon
alcatel
Не сложно по стеклам это определить. А дверью не шандарахнешь, по причине присутствия пневмодевайса, который сам чпокает дверями.
на ПЕРВОЙ ФОТКЕ ощущение ,что мерин стоит в стене багажником. как так сфотал?мы там все багажником в стене стоим
т.к. он длинный его макисмально к стенке ставили, тем более что через одну машину (рядом со мной) поворот в проход, т.е. моя машина крайней в ряду стоит, поэтому приходится ставить почти в стенку, чтобы никто, входя в пооврот не задел. там до стены милиметры
Михаил Денисенко
guru
Не сложно по стеклам это определить.Ага, у броневика несколько сантиметров толщиной стекла.
solo
v.i.p.
Я тут вытащил кое-какие фотки из телефона..
1. Вот такого леворульного тюнингованого крузака видел в Кемерово. Обратите внимание на бока - обшиты нержавейкой.
1. Вот такого леворульного тюнингованого крузака видел в Кемерово. Обратите внимание на бока - обшиты нержавейкой.
2. Про такую машинку читал всего пару месяцев назад в журнале и вот увидел вживую. В Омске.
Правда, уже и в Новосибе видел такого-же..
Правда, уже и в Новосибе видел такого-же..
3. И самый модный перец из Кемерово приехал покорять Новосибирск :-)
Видно не очень - слева лежит номер ГИБДД 68 лет 42, справа - ГИБДД 67 лет 42.
Видать, так по городу и рассекает..:-)
Видно не очень - слева лежит номер ГИБДД 68 лет 42, справа - ГИБДД 67 лет 42.
Видать, так по городу и рассекает..:-)
maxdreamer
Последний романтик
Таких по-мойму две по городу гоняют.
А две недели назад такая на базаре стояла и просили за нее 25 т. $
/*самый модный перец из Кемерово приехал покорять Новосибирск :-)*/
у нас самих такие перцы есть
у нас самих такие перцы есть

Дибилы. Вот меня всегда мучают сомнения, что на уме у таких ухарей?
Форд Капри 83гв
(вроде две штуки таких в городе)
(вроде две штуки таких в городе)
...последний сзади напоминает ...Москвич 2141 ...и не от Шелби а от aleko 

4-6 года назад на рынке за 55т.р. стоял, я ещё помечтал о нём, но не долго, када поразмышлял про г.в. 83 это ж звиздец, к тому же ФОРД :-)
Прикол про ЭТОТ тюнинГГГ
года два назад, когда я тусовался на пл. Ленина с гонщиками, этот тоже приехал (номер похожий, 2-ек много было), девок полный салон, музон весь вечер орал из неё, а потом када все рассосались, он тоже хотел уехать, а не смог, аккум посадил, дык эти "Деффки" его по "Плахе" растолкали и уехали. Прикольно смотрелось, девчёнки (с виду фигуристые), толкают ТАЗ.
Понятно зачем он с собой девок возит. :-)
"Женщина - друг человека"
года два назад, когда я тусовался на пл. Ленина с гонщиками, этот тоже приехал (номер похожий, 2-ек много было), девок полный салон, музон весь вечер орал из неё, а потом када все рассосались, он тоже хотел уехать, а не смог, аккум посадил, дык эти "Деффки" его по "Плахе" растолкали и уехали. Прикольно смотрелось, девчёнки (с виду фигуристые), толкают ТАЗ.
Понятно зачем он с собой девок возит. :-)
"Женщина - друг человека"
Про ездунов с номерами "я хочу чтоб меня отымело гибдд"
два сразу это ваще... полный п
два сразу это ваще... полный п
А что там?
жаль, мой смартфон такую фотку не потянет
жаль, мой смартфон такую фотку не потянет

ТОП 5
1
2
4
ОТС, все агрегаты заменены