На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Презентация Opel Corsa. Мини-отчет.
1112
20
Увидел в рекламе новый авто. Заинтересовал своим внешним видом, посмотрел на цены в инете, заинтересовал еще больше
Позвонил дилеру, они сказали что презентация в понедельник. Ну и поехал вчера посмотреть на это авто
Итак фото 1, вид сбоку. На презентации были только 2-е 5-и дверки, а жаль. Судя по фоткам в инете 3-х дверка смотрится лучше, хотя и не практичнее
пс никакого отношения к дилеру, к самой марке у меня нет. так что не реклама, а просто отчет
Позвонил дилеру, они сказали что презентация в понедельник. Ну и поехал вчера посмотреть на это авто
Итак фото 1, вид сбоку. На презентации были только 2-е 5-и дверки, а жаль. Судя по фоткам в инете 3-х дверка смотрится лучше, хотя и не практичнее

пс никакого отношения к дилеру, к самой марке у меня нет. так что не реклама, а просто отчет

Фото 2. Вид спереди. Дизайн фар взят от старших моделей. В целом вид не соответсвует классу авто. Должно быть что-то розовое и лупоглазое (т.к. самая младшая модель), а тут вполне серьезно смотрится

Фото 3. Вид сзади. То же все по взрослому. И даже метла есть

Фото 4. Вид салона в базовой комплектации. Пластмасса жесткая и создается ощущение что бренчать будет прилично
Но надо поездить.
Но надо поездить.Фото 5. Салон авто с двд и роботизированной коробкой

Фото 5. Салон авто сзади
Коленки упираются конечно, садится тож не очень удобно, но вот голове просторно (у меня прост 185).
Фотка багажника не получилось. Он 3-х этажный. Те. запаска, полка, автомелочевка, полка, сумки.
Коленки упираются конечно, садится тож не очень удобно, но вот голове просторно (у меня прост 185). Фотка багажника не получилось. Он 3-х этажный. Те. запаска, полка, автомелочевка, полка, сумки.
Сейчас тебя запинаю всеми ногами
с фразами "да я.... да за эти деньги... такого витца/корсу/старлетку и т.д возьму... будет ездить и радовать... только буду расходники менять (жижи/ремни/стойки/пыльники/сальники)". Сорри за офф...
А так авто смотрится достаточно прикольно, особенно спереди. Очень похож на астру/вектру.
Ты прокатился? Она больши или меньше девятки? От скольки начинаются цены?
с фразами "да я.... да за эти деньги... такого витца/корсу/старлетку и т.д возьму... будет ездить и радовать... только буду расходники менять (жижи/ремни/стойки/пыльники/сальники)". Сорри за офф...
А так авто смотрится достаточно прикольно, особенно спереди. Очень похож на астру/вектру.
Ты прокатился? Она больши или меньше девятки? От скольки начинаются цены?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
54938
334
Проблема писателей и читателей
3534
61
"Диагностика по фото"...
1071
12
Цены от 10990 до 15455 $
тута
седня по ТВ утром видел рекламу этого автосалона какой то Шевроле седан за 255 тр... на сайте такого нету...
тута
седня по ТВ утром видел рекламу этого автосалона какой то Шевроле седан за 255 тр... на сайте такого нету...
Вот на сайте помойму цены на старую Корсу, а это всё таки новая. Так что хотелось бы узнать, сколько она стоит

За эти деньги (от 11 баксов) можно уже и на Чайзеры/Марки смотреть
Тест-драйв еще не начался. Авто поменьше 9-ок, 10-ок. Зотя как написал уже место для головы сзади больше, а для ног также как у наших. Размер уменьшили за счет багажника.
Тест-драйв еще не начался. Авто поменьше 9-ок, 10-ок. Зотя как написал уже место для головы сзади больше, а для ног также как у наших. Размер уменьшили за счет багажника.Сайт у них в упадке. Как сказала мне манагер, авто новый, а цены старые сохраняться
Завоёвывают рынок
Завоёвывают рынок
Понятно. А в новой астре сидел? От скольки она начинается?
Нет не сидел. Смотрел только Корсу, потому как презентация
Астра подороже конечно. И конкурентов у неё побольше
Астра подороже конечно. И конкурентов у неё побольше
Ну ты уже серьезно настроен на корсу? А другие машины в этом диапазоне рассматривал? Хуиндаи, шевроле ланос и т.д.?
Ланос имхо не конкурент Корсе.
Надо смотреть на Шевроле Авео. c двигом 1,4л, комплектация "Star" (меньше Сибтрансавто вроде не возит) он стоит от $13900
Корса Cosmo Hatch с двигом 1,4 - уже от $14600
Надо смотреть на Шевроле Авео. c двигом 1,4л, комплектация "Star" (меньше Сибтрансавто вроде не возит) он стоит от $13900
Корса Cosmo Hatch с двигом 1,4 - уже от $14600
Пока серьезно не настроен
Просто интересно было посмотреть на новый авто. Поговорка вот все из головы не выходит: "Любой автомоблиь когда-нибудь ставновится опелем" Это про качество. Так что пока насторожено смотрю на данную марку. Хотя у нас на работе один товарищ купил Зафиру. Он автомеханик хороший и сказал что у Опеля прогресс на лицо. По его рекомендации и поехал смотреть на Опеля
Просто интересно было посмотреть на новый авто. Поговорка вот все из головы не выходит: "Любой автомоблиь когда-нибудь ставновится опелем" Это про качество. Так что пока насторожено смотрю на данную марку. Хотя у нас на работе один товарищ купил Зафиру. Он автомеханик хороший и сказал что у Опеля прогресс на лицо. По его рекомендации и поехал смотреть на Опеля
maxdreamer
Последний романтик
Поговорка вот все из головы не выходит: "Любой автомоблиь когда-нибудь ставновится опелем"Есть другая немецкая поговорка - есть хороший автомобиль, есть плохой, а есть Опель

джидай
veteran
ну если уж начали собирать немецкие поговорки то вот
"ХОРОШО ЧТО Я НЕ ОПЕЛЬ"
"ХОРОШО ЧТО Я НЕ ОПЕЛЬ"
demien
since 2002
Есть другая немецкая поговорка - есть хороший автомобиль, есть плохой, а есть ОпельЭто старая русская поговорка, услышанная мной лет 20 назад... Только там вместо Опеля - "Москвич"![]()

ТОП 5
1
2
4