Презентация Opel Corsa. Мини-отчет.
1112
20
Увидел в рекламе новый авто. Заинтересовал своим внешним видом, посмотрел на цены в инете, заинтересовал еще больше:улыб:Позвонил дилеру, они сказали что презентация в понедельник. Ну и поехал вчера посмотреть на это авто:улыб:

Итак фото 1, вид сбоку. На презентации были только 2-е 5-и дверки, а жаль. Судя по фоткам в инете 3-х дверка смотрится лучше, хотя и не практичнее:улыб:

пс никакого отношения к дилеру, к самой марке у меня нет. так что не реклама, а просто отчет:улыб:
ProPheSy
Фото 2. Вид спереди. Дизайн фар взят от старших моделей. В целом вид не соответсвует классу авто. Должно быть что-то розовое и лупоглазое (т.к. самая младшая модель), а тут вполне серьезно смотрится:улыб:
ProPheSy
Фото 3. Вид сзади. То же все по взрослому. И даже метла есть:улыб:
ProPheSy
Фото 4. Вид салона в базовой комплектации. Пластмасса жесткая и создается ощущение что бренчать будет прилично:улыб:Но надо поездить.
ProPheSy
Фото 5. Салон авто с двд и роботизированной коробкой:улыб:
ProPheSy
Фото 5. Салон авто сзади:улыб:Коленки упираются конечно, садится тож не очень удобно, но вот голове просторно (у меня прост 185).

Фотка багажника не получилось. Он 3-х этажный. Те. запаска, полка, автомелочевка, полка, сумки.
ProPheSy
Сейчас тебя запинаю всеми ногами :ха-ха!: с фразами "да я.... да за эти деньги... такого витца/корсу/старлетку и т.д возьму... будет ездить и радовать... только буду расходники менять (жижи/ремни/стойки/пыльники/сальники)". Сорри за офф...:улыб:
А так авто смотрится достаточно прикольно, особенно спереди. Очень похож на астру/вектру.
Ты прокатился? Она больши или меньше девятки? От скольки начинаются цены?
Антон04
Цены от 10990 до 15455 $
тута
седня по ТВ утром видел рекламу этого автосалона какой то Шевроле седан за 255 тр... на сайте такого нету...
Олегус
Вот на сайте помойму цены на старую Корсу, а это всё таки новая. Так что хотелось бы узнать, сколько она стоит:улыб:
Антон04
За эти деньги (от 11 баксов) можно уже и на Чайзеры/Марки смотреть:улыб:Тест-драйв еще не начался. Авто поменьше 9-ок, 10-ок. Зотя как написал уже место для головы сзади больше, а для ног также как у наших. Размер уменьшили за счет багажника.
Олегус
Сайт у них в упадке. Как сказала мне манагер, авто новый, а цены старые сохраняться:улыб:Завоёвывают рынок:улыб:
ProPheSy
Понятно. А в новой астре сидел? От скольки она начинается?
Антон04
Нет не сидел. Смотрел только Корсу, потому как презентация:улыб:Астра подороже конечно. И конкурентов у неё побольше:улыб:
ProPheSy
Зато астра такая красотка блин! :tease: :tease: :tease:
ProPheSy
Ну ты уже серьезно настроен на корсу? А другие машины в этом диапазоне рассматривал? Хуиндаи, шевроле ланос и т.д.?
Антон04
Ланос имхо не конкурент Корсе.
Надо смотреть на Шевроле Авео. c двигом 1,4л, комплектация "Star" (меньше Сибтрансавто вроде не возит) он стоит от $13900
Корса Cosmo Hatch с двигом 1,4 - уже от $14600
BasiliO
Есть ещё Хёндай Гетц. Или Киа спектра!
Антон04
Пока серьезно не настроен:улыб:Просто интересно было посмотреть на новый авто. Поговорка вот все из головы не выходит: "Любой автомоблиь когда-нибудь ставновится опелем" Это про качество. Так что пока насторожено смотрю на данную марку. Хотя у нас на работе один товарищ купил Зафиру. Он автомеханик хороший и сказал что у Опеля прогресс на лицо. По его рекомендации и поехал смотреть на Опеля:улыб:
ProPheSy
Поговорка вот все из головы не выходит: "Любой автомоблиь когда-нибудь ставновится опелем"
Есть другая немецкая поговорка - есть хороший автомобиль, есть плохой, а есть Опель :миг:
maxdreamer
ну если уж начали собирать немецкие поговорки то вот
"ХОРОШО ЧТО Я НЕ ОПЕЛЬ"
maxdreamer
Есть другая немецкая поговорка - есть хороший автомобиль, есть плохой, а есть Опель :миг:
Это старая русская поговорка, услышанная мной лет 20 назад... Только там вместо Опеля - "Москвич" :ха-ха!: