На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лоханулся. Нужна деталька
594
4
KotoZ
gwynblaid
Глупая ситуация. Ехал (причем медленно - килметров 20 всего). Дорога узкая. Прямо передо мной у припаркованого тазика открывается дверь (водила решил выйти). Причем открывается на полную и резко. Уйти влево не было возможности. Резко затормозил, не помогло - гололед. Все-таки чиркнул боком по дверке. Удивила реакция этого урода из тазика, который стал гнуть пальцы, что типа я ездить не умею. Взаимно поругались. Беглый осмотр машины показал, что ничего страшного не произошло - стерта грязь с крыла. Царапин нет. У водилы тазика - тоже без потерь. Разъехались с обоюдной уверенностью в своей правоте.
Только позднее обнаружил, что потери все-таки есть, по крайней мере у меня. Оказывается сбило выступающую часть поворотника. Вот теперь пытаюсь найти. Может кто-нить подсказать куда обратиться, а то обзвонил уже несколько магазинов - глухо? Машинка Nissan AD Van 2000г.
Только позднее обнаружил, что потери все-таки есть, по крайней мере у меня. Оказывается сбило выступающую часть поворотника. Вот теперь пытаюсь найти. Может кто-нить подсказать куда обратиться, а то обзвонил уже несколько магазинов - глухо? Машинка Nissan AD Van 2000г.
Водила тазика неправ 100%, это всё равно что перестроится из правого ряда в левый не уступив дорогу едущим по этому ряду.
А вот где фонарик взять ХЗ.
А вот где фонарик взять ХЗ.
Есть Ниссан на ул. Фабричная.
Друг брал там поворотник на AD
Друг брал там поворотник на AD
позвони на Северную 21 - возят дубликаты оптики.
Магазин на Северной, 21 закрылся. Искать на ул. Аэропорт, 1а.
ТОП 5
1
3
4