Авиационная мастика.Помажем днище?
3891
16
Да, друзья, достал я тут себе этой самой мастики , решил немного подмазать днище, думаю пригодиться. Как считаете стоит немного пройтись кистью или нет? Мужики говорят что классная вешь именно авиационная для авто, типо резины и не сдирается.Слышал только плюсы. Есть минусы?
Да, если клевая действительно вешь, могу поделиться, куда мне ее столько.......коробенция здоровая и тяжелая, думаю не на одну машину хватит.Так что если ШО, то милости прошу к гаражу
RAN
Как уже надоели эти названия "авиационная", "танковая", "космические технологии", "новые военные разработки".
RAN
зачем его мазать-то?
не таз все-таки. или заняться не чем?
BladeR
можно наверно арки помазать заместо антигравия? или тоже не стОит?
steel
особливо прикольно мучаться мыть днище перед помазанием....
RAN
Тазик у меня батя этой бедой намазал,
15 лет продержалась:улыб:
Filimon
да нафиг днище, что ему будет-то? чай не тазик какой. а вот арочки оббиваются камешками:хммм:
RAN
vsu mash?nu ej pokroj:-) stels poluchitsa :tease:
RAN
Вот что значит неправильно выразиться, конечно же я имел в виду арки.
RAN
Руся, скажи, куда подъехать? тож хочу... На 2 машины надо...
RAN
У меня батя подобной темой обрабатывал жигуль, когда я его продавал, на СТО очень удивились хорошему состоянию днища поэтому обрабатывать арки стоит, хуже точно не будет.
ПС Если еще осталось, кинь контакты в личку, озвонимся, я подъеду. Мне на задок немного надо, а то арки никак не могу сделать.
RAN
тоже хочу помазать арки!
а что такое арки?
RAN
Не, тема здравая реально. Не зря ее в Толмачево ведь юзают, чай не дураки. Имхо, если уж каучук на такой скорости может выдержать такая хрень, то...:улыб::agree: :live:
RAN
всего навсего нужно летом заехать в лужу гудрона, коих видимо нивидимо будет:улыб:
такой антигравий...никаких мастик не надо:улыб:
RAN
Тема не новая.Пользовались этой штукой лет этак 20 - 30 назад,потому-что ни хрена больше не было.Процедура весьма трудоемкая и нудная(мазали другу УАЗика),но эффективная! Эта мастика должна полежать несколько дней в солярке,чтобы ее можно было мазать.
А что,сейчас разве нет автохимии,столь же эффективной,но более удобной для работы?(ИМХО)
Adeli
тоже хочу помазать арки!
а что такое арки?
Отверстие в доме для проезда на дворовую территорию :ха-ха!:
Vitaly
всего навсего нужно летом заехать в лужу гудрона, коих видимо нивидимо будет:улыб:такой антигравий...никаких мастик не надо:улыб:
Виталя , глядя в свою личку ,убедился в том что 14 человек точно не хотят влазить в эту лужу, причем только у четырех форумчан, машины РОССИЙСКОГО производства.
Ребят,я на выходных постораюсь обработать арки своей машины, попробую как и что , посмотрю сколько на них уйдет этой мастики. Все что останется, не вопрос, поделюсь с вами.А останется думаю прилично.