На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zpv
veteran
Этож хто такой ушлый на девятине ездит с наклеечкой?! Номер не помню но что-то 352 или 355 затёртый такой. Поворачивал сегодня налево с селезнёва на державина?! На красный, меня подрезал....в общем хороший маЛчик!
Jimmy_2006
guru
Отмечусь:
Налепил наклейку
Королла (как на аватаре), нумер 597. Налепил в левый нижний угол. Ник - Jimmy.
Налепил наклейку
Королла (как на аватаре), нумер 597. Налепил в левый нижний угол. Ник - Jimmy.
PIT0N
veteran
Вчера на светофоре около часовни RAN'а встретил, даж парой фраз перекинуться успели, а сегодня утром на Советской кого-то с двумя наклейками на заднем стекле обибикал
GoncharoFF
veteran
ну во первых не с двумя а с тремя ))) эт ты мою битую машинку подловил
RAN
guru
видел тут одного крутого перца на 2108 с блатным номером 123 и нашей наклеечкой....летун,блин
А у меня нет наклейки, один раз на вшивой горке ниссан сани какой то видел с наклейкой. мигать нечем было в маршрутке сидел
страховщик
guru
А когда видел ?
Я тут на днях проезжал по вшивой горке.
У меня Ниссан Санни серебристый и тонированный, и наклейка на бампере.
Я тут на днях проезжал по вшивой горке.
У меня Ниссан Санни серебристый и тонированный, и наклейка на бампере.
Сейчас читают
Электричество на участках Толмачево вдоль Толмачевского Шоссе.
67826
198
СНТ "Простор" (недалеко от Гусиного брода)
79539
165
Земля в деревне за символическую плату?!
94827
168
Вы ж в районе Гоголя, как вас на Западный занесло???Я это! Помню, помню этот маневр справа.
Дааа, походу точно какая-то туса, но я ВООБЩЕ там никого не видел из наших.
Может устроим совместный поход за покупками :-)
З.Ы. Я вчера наглым образом объехал справа на Гор.Больнице 2109 г\н 599 это не ТОРМОЗ ли часом??? НГСа я не видел, но "Регион 54" был.

А мотает мнея по городу сильно - и Березовая Роща, и Западный и Пл. Калинина, и ГЭС и "Щ"....
Нифига тебя носит.......Будешь в Толмачево, заходь в гости.
200 км после работы - нормально! 
От меня сейчас до Толмачево - километров 6. Я через Обь всегда на ГЭС - Академ ухожу, объезжая пробки...
Вот в Толмачи почти не заезжаю - пакровки платные....

От меня сейчас до Толмачево - километров 6. Я через Обь всегда на ГЭС - Академ ухожу, объезжая пробки...
Вот в Толмачи почти не заезжаю - пакровки платные....

stagger
experienced
Не... наклейка на стекле была заднем левый верхний...причем без ника 

вот про парковки не надо, тут есть большая халявная перед Парк Таймом
stagger
experienced
Ну если часто там бываешь, чикнем, я через месяц начну в город выезжать....
стаж пока 48 км...
стаж пока 48 км...
страховщик
guru
Неа редко там проезжаю. Если только к родителям в Линево или к брату жены в Бердск.
Ну если часто там бываешь, чикнем, я через месяц начну в город выезжать....ОФФ: эхх... что же я не стал сразу считать стаж...
стаж пока 48 км...

А вот это правильно, стаж надо считать по пробегу.
и особенно городского дневного цикла.
а не трассы.
Меня всегда веселили люди, бъющие себя гордо в грудь и крича_ да у меня стаж 10 лет. А сами ездят только летом и на дачу.
и особенно городского дневного цикла.

Меня всегда веселили люди, бъющие себя гордо в грудь и крича_ да у меня стаж 10 лет. А сами ездят только летом и на дачу.

Ну подумаешь на Летней резине
Ну подумаешь мне вообще не впарва а влево надобыло
Ну подумаешь чуть чуть выпендрился
Я там на развязке к Харьку, Марку и (помойму) Камрюхе присоединился и мы к Иподромской квартетом попёрлись. в парраллельном правом ряду.
Вроде никому не мешали, хоть и нарушали.
Ну подумаешь мне вообще не впарва а влево надобыло
Ну подумаешь чуть чуть выпендрился
Я там на развязке к Харьку, Марку и (помойму) Камрюхе присоединился и мы к Иподромской квартетом попёрлись. в парраллельном правом ряду.
Вроде никому не мешали, хоть и нарушали.
видел тут одного крутого перца на 2108 с блатным номером 123 и нашей наклеечкой....летун,блинЯ его тоже седня видел, 123ЕК - ехал не торопясь по левой полосе по пр-ту Дзержинского, бибикать я не стал, просто помигал и ушел в поворот...
maxdreamer
Последний романтик
Зачекал Romario. на Ипподромской, перебросились парой слов 
P.S. А машину я как-нить помою, и моя наклеечка тоже видна будет

P.S. А машину я как-нить помою, и моя наклеечка тоже видна будет

и особенно городского дневного цикла.Не согласен. Например: M5 и М7 ближе к Москве, М4 на всем протяжении, М10 на всем протяжении.. Вэлкам! городской дневной цикл просто попадаета не трассы.

страховщик
guru
почитай форум.На нем можно найти тех кто печатает их. а так-же сам макет и напечатать самому.
да она отлепляца стала... я ее и содрал
а пятна уже нету
я туда Ш наклеил

Таки это ты был? На перекрестке Российская-Строителей. Никакого знака Ш не было
Я обогнал, побибикав 3 раза.

я был
тебя заметил, в ответ 1 раз бикнул.. буквы Ш не было по прчине грязной машины
ехал на мойку, после нее прилепил, ты ж свернул во дворы сразу на Демаковке..

Сегодня, 25.10.2006, между 8:35 и 8:40 на дамбе Димитровского моста (левый берег) имел удовольствие встретить Уну
, в связи с чем активно бибикал и моргал светом
. Подозреваю, что мог быть неправильно понят из-за отсутствия наклейки впереди. 

Я вас заметила ещё на станционной ...по сигналила....там где с права кап.гаражи
На мосту вы мне сигналили!? я перестраивалась в то время ...думала кому то не понравилось сиё действие
Да ...кстати а как вы поняли , что это была я?? Воде на наклейке ооочень мелко ник написан...

Да ...кстати а как вы поняли , что это была я?? Воде на наклейке ооочень мелко ник написан...
а как вы поняли , что это была я?Страна знает своих героев

Мы же соседи по жилмассиву, марка авто и номер известны.
страховщик
guru
Ага надо тусу с утра собирать и ехать колонной

ТОРМОЗ
guru
Только моё движение обратное будет.
Я с утра набегаю в район Западного с разных направлений.
Я с утра набегаю в район Западного с разных направлений.
.tar.gz
veteran
Согласен
Присоединюсь на Станционной, но я рано езжу... В 7.20-7.30 уже пролетаю мимо Ипподрома

вчера постояли рядышком с icar'ом на одном светофоре и разъехались в разные стороны 

Ага, а вечером всем стрелковаться и обратно домой, ч\з Холлидей (Там нам отдельную кассу выделят (Договорюсь)) в порядке очереди, как ехали так и продукты покупать будем. А утром заново, перекличка - колонна - работа - колонна - Холлидей - спать.
Если Хорошо себя вести будем, то ч\з полгодика нам экипаж для сопровождения выделят, будем со светомузыкой ездить. ну и т.д.
ХААААААА и вечное "Демитровский мост - пробка в обе стороны" будет для нас чем-то непонятным :-)
Если Хорошо себя вести будем, то ч\з полгодика нам экипаж для сопровождения выделят, будем со светомузыкой ездить. ну и т.д.
ХААААААА и вечное "Демитровский мост - пробка в обе стороны" будет для нас чем-то непонятным :-)
RAN
guru
А с кем я вчера ехал по Большевистской в направлении академа около 20,00 , вы за мной в пробке стояли до того опрокинутого джипа, я на Надии был 766. На белой тойотке , в очках,это кто?
А я вчера тоже там около 20 в пробке ехал. Пока без НГСовской наклейки, но весь в паутине

Погоди,такая небольшая, синяя кажется и грязная,да? Не седан,а как ее там..... Если да, то видел тебя.
Звиняйте, если не в тему! Заказывал наклейку в марте! Писал Альту не один раз, но никоакого ответа не получил, судьбу наклейки не знаю, и не знаю, можно ли еще где ее заказать. Может кто подскажет? Или у кого остались неименные наклейки? Буду рад. 

новерное можно посмотреть здесь 
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870259720&page=&view=&sb=5&o=&fpart=186&vc=1

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870259720&page=&view=&sb=5&o=&fpart=186&vc=1
Леви
veteran
Вышла сегодня за машиной, и во дворе встретила Пана Инспектора. Побеседовали. Оказывается мы теперь соседи))Так что на Пединституте ещё одним форумчанином больше стало

ProPheSy
guru
Видал сегодня Corona белую 635 с наклейкой. Ай-я-яй, не хорошо товарищ на красный ездить

Выходные выдались урожайными по встрече с автофоррумчанами:
суббота 16-15 метро Гагаринская - Jeep Wrangler (красный), 16-20 ехали по Красному проспекту с Уной (перекинулись парой слов).
Воскресенье, 15-00 - площадь на автовокзале Nissan Sunny - поморгали друг другу.
Понедельник, дважды видел Сузуки Ескудо, наклейка неименная (обогнал меня на площади Свердлова, пересеклись на Революции, около 10-ой школы)
суббота 16-15 метро Гагаринская - Jeep Wrangler (красный), 16-20 ехали по Красному проспекту с Уной (перекинулись парой слов).
Воскресенье, 15-00 - площадь на автовокзале Nissan Sunny - поморгали друг другу.
Понедельник, дважды видел Сузуки Ескудо, наклейка неименная (обогнал меня на площади Свердлова, пересеклись на Революции, около 10-ой школы)
а белую карину вчера на выезде из каменской магистрали не запомнил?
а белую карину вчера на выезде из каменской магистрали не запомнил?Белая? Номер 015? Аварийкой моргал?
017, аварийкой (я поехал на Кр.проспект, а ты на Фабричную)
017, аварийкой (я поехал на Кр.проспект, а ты на Фабричную)Да да, заметил)))

ТОП 5
1
2
3
4