На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять дорожает газ
716
14
Slater
v.i.p.
Сегодня по телевизору слышал что газ подорожает почти на 100%. О каком газе речь? Как это скажется на пропане на АГЗС?
это для баланса - дешевеет бенз - дорожает газ
А вообще удорожание касается украины

А вообще удорожание касается украины

По моему речь в телеке шла не по украине, а вообще о газе.
Это была шутка юмора 
Если серьёзно то удорожание газа - такая же закономерность как и удорожание бензина. Я уверен что цены повысят если объявили уже... рано или поздно...

Если серьёзно то удорожание газа - такая же закономерность как и удорожание бензина. Я уверен что цены повысят если объявили уже... рано или поздно...
Так он итак уже подорожал. Разве закономерность в 1/2 цены литра бензина не сохранится?
Греф ещё в июне высказывался за повышение цен на газ на внутреннем рынке..вроде как "низкие цены подрывают Российскую экономику"
В телеке речь шла о газе для промышленности
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
145375
999
Красота и беременность (часть 58)
213469
1000
красота и материнство (часть 102)
197903
1000
Цена газа на заправке зависит от цены сетевого газа не более, чем от цены на нефть, курса доллара и прочей чешуи.
По моему это наше правительство подрывает экономику воруя деньги на постройку дачи, дома, покупку машины, и тп.
А вообще мне кажется что бензина им должно хватать, а то и до газа своими грязными ручонками дотянутся пытаются.
А вообще мне кажется что бензина им должно хватать, а то и до газа своими грязными ручонками дотянутся пытаются.
В телеке речь шла о газе для промышленностиА это пропан или метан? Или другой газ?
ГАЗПРОМУ надо денег, бурить новые дырки на Севере, сам президент пообещал немцам увеличение поставок... так что придется вновь на бензин переходить. А ГБО - на дачу, к плитке присобачить.
Цена газа на заправке зависит от цены сетевого газа не более, чем от цены на нефть, курса доллара и прочей чешуи.Ты абсолютно прав, наверное.
На форуме есть некто "Олег" , представитель сети одной сети АГЗС в Новосибе (которая регулярно проверяет мои нервишки на прочность) , дык он наверно еще точнее скажет.
ИМХО цена той бурды пропана и бутана что продают на заправках на 80% зависит от розничных цен на бензин и на 20% от внутренних договоренностей между заправщиками. Но 1\2 и проч тут не причем, жесткой привязки к какому либо курсу нет.
Скорее речь всё-таки про метан. Пропан - бутан на котором ездит основное количество машин скорее всего это не затронет.
Но вот что интересно. Ни бензин ни пропан (автогаз) так и не подешевели. При этом цены и на нефть и на бензин так и остаются низкими. И на акции протеста тоже всем наплевать...
Но вот что интересно. Ни бензин ни пропан (автогаз) так и не подешевели. При этом цены и на нефть и на бензин так и остаются низкими. И на акции протеста тоже всем наплевать...
Цена на газ зависит от оптовых цен НПЗ и естественно договоренностей между владельцами АГЗС. Насчет плохого качества газа, так только в последние 10 дней, так каз закончился северный завоз(замерзла Обь на севере Томской области, откуда и шел хороший газ).Сейчас нам приходиться покупать то , что есть на рынке.В настоящее время газ на всех АГЗС одинаковый по качеству.Северный завоз начнется в декабре.
ТОП 5
1
3
4