Toyota Camry попала в список худших автомобилей
3222
89
veter_vostoka
... но в последнее время - действительно стали выпускать много ерунды ...
Японский автопром дошёл до таких высот, что смог себе позволить игрушку под названием контроль качества. А это, я вам скажу, такая дрянь для нашего российского мужика, любящего покупать не новые машины.
Alex_B
ННП
Немного напоминает разговор между пациентами перед кабинетом врача... Или конкурс красоты..:улыб:Внешняя оценка автомобиля (не тех. характеристики) - вещь сугубо субъективная.. Даже если предположить, что оценивал каждый по 10-бальной шкале, потом считали среднее.. все равно будут те, кто поставил 10 баллов, а кто - 0.. Вот и получилась средняя температура по больнице..:улыб:Лично мне Трибека нравится..:улыб:Но я допускаю, что большинству она не нравится..:улыб:Мне-то что?:улыб:
byurokrat
камри - лучшая машина всех времен и народов. а в новом кузове - мечта. а кто хныкает - ничего он в дизайне непонимает
судя по всему, в дизайне Камри понимают немногие.
Alex_B
Не умеют субары соревноваться в высшем классе машин :ухмылка:.
Дык...учатся
Alex_B
Не стоит трибека своих денег.
Мне нравятся субары. В своём ценовом диапазоне - лучше, пожалуй, нету.
Но трибека - не то. Не умеют субары соревноваться в высшем классе машин :ухмылка:.
Они и не соревнуются)))
В отличии от других производителей которые пытаются переплюнуть друг друга в дизайне, наворотах и прчем Хеви моторс просто делает машины для людей......, ХОРОШИЕ !!!! машины!!!!
Я бы даже сказал одни из лучших( кто водил субару меня поймет)!!!
alvian
Точно ...Дело не в каличестве ширпотреба а в Качестве! :agree: СУБАРУ РУЛИТ :live: :beee::миг:
alvian
... Но трибека - попытка прыгнуть выше...
Alex_B
Для кого то попытка ..... :ухмылка:А для Субару всё идёт своим чередом :tease:
Alex_B
достаточно фото внутри и описания начинки. :ухмылка:
Тогда уж весь топик - суждение о том, чего не юзали...
Фото никогда не передаст тех ощущений, которые испытаваешь сев салон трибеки, а тем более проехав на ней!!!!
Я думаю Вам свою после этого захочется сдать в металолом :ха-ха!:
alvian
А вот интересно. Если бы вы ездили на хондах, а тут обсуждали бы страшную акуру MDX к примеру, вы бы так же яростно всем доказывали, что лучше ее нету на свете, а все остальные ничего не понимают в хондах, а субару надо сдать в металлолом? :ха-ха!:
alvian
ладно, убедили. Нету машины лучше трибеки :ха-ха!:
Одноклассники X5, Туарег и прочие ауди и рядом не валялись :ха-ха!:
Борт 247
А вот интересно. Если бы вы ездили на хондах
Это исключено :ха-ха!:
Alex_B
ладно, убедили. Нету машины лучше трибеки :ха-ха!:
Одноклассники X5, Туарег и прочие ауди и рядом не валялись :ха-ха!:
ВО
молодец
соображашь :agree: :ха-ха!:
Alex_B
:ха-ха!:

:миг::agree:
Уна
Весь топик - пиар ... или флуд фанатиков ...
Ни одного сравнения с конкурентами нет ...
Только флуд:
- Субару лучше!
- Да всяко, лучше!
- Кто не согласен, что субару лучше - тот ничего в машинах не понимает!
- А Камри - вообще шедевр!
ПЫСЫ: Самим не противно? Ничего не видеть дальше собственного носа, и хвастатся этим ...
veter_vostoka
Нет ...от правды противно не бывает . :beee:.................а хотя смотря кому ...вот вам например.
обороты сбавьте ....удачи...
veter_vostoka
Что характерно. В списке 10 машин, а крик только из за двух.
А как же остальные?:улыб:
Борт 247
остальные по праву занимают свои места))

я бы пожалуй еще хаммера убрал :ха-ха!:
Борт 247
С остальными никто дела не имел. Так бы и их стали защищать.

Смешно! :tease: :tease: :tease:
alvian
Откуда ж вам знать? Вы ж на них не ездили, а многих и не видели даже:улыб:Здесь же утверждаете, что субару там зря, а остальные по праву, видимо только по той причине, что сами ездите на субаре?
Собсно отвечать не обязательно, я думаю и так все ясно. :ухмылка:
Уна
Не буду мешать вам восхвалять самих себя ... классический пример: "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он, кукушку" ...
Удачи!
PhoeniX
Так в том и фокус, что и сновой камри и с трибекой никто дела не имел. Тока с родствениками. А крику...
Dimitri
ДА ерунда все это!!!

Десятка составлена по результатам опроса американцев, поэтому и место там занимают в большей частью американские машины.

Опрс не объективен , так как базируется на вкусе каждого без обоснования ответа!! Нравится, не нравится.....................ерунда какая то.
Сравнили бы по техническим характеристикам, надежности, управляемости, комфорту при вождении, техническим наворотам.....

Это все равно что у нас сделать подобный опрос...
Он бы выглядел примерно так:

Ока
Витц
ВАЗ
Ваз
ВаЗ
вАЗ
Газ
Таз
Уаз
Наммер Н2
alvian
Опрс не объективен ,так как базируется на вкусе каждого

Сравнили бы по техническим характеристикам, надежности, управляемости, комфорту при вождении, техническим наворотам.....
А как оценить комфорт, управляемость и т.п. объективно?

С чего вообще вы взяли, что он не объективен? покажите объективный опрос.

И всё таки я УВЕРЕН, не было бы там тойоты и субару, никто бы не заикнулся про объективность, а только сказали бы что типа американцы машины делать не умеют, а вот япооонцы! :tease: :tease: :tease:
PhoeniX
Опрс не объективен ,так как базируется на вкусе каждого

А как оценить комфорт, управляемость и т.п. объективно?

С чего вообще вы взяли, что он не объективен? покажите объективный опрос.

И всё таки я УВЕРЕН, не было бы там тойоты и субару, никто бы не заикнулся про объективность, а только сказали бы что типа американцы машины делать не умеют, а вот япооонцы! :tease: :tease: :tease:
но они там есть тем не менее
Вот все и заикаются!!!
А на счет камри я кстате удивлен еще больше чем за субару!!
Борт 247
я думаю и так все ясно. :ухмылка:
Во первых: У американцев и русских - совершенно разные критерии оценок автомобилей ... и то, что по американским критериям - плохо, отнюдь не значит, что это же, плохо для русского ... Для объективности оценки - нужно сравнивать по одинаковым критериям. А пока: получается забавно - доказывается "неправильность" критериев оценки американцев ... что довольно бессмысленно ...
Во вторых: Машинки "для американского рынка", отличаются от машинок "для японского рынка" ...
ПЫСЫ: Результат - оценка РАЗНЫХ автомобилей, по РАЗНЫМ критериям ...
Alex_B
А хонды там нееетууу :p:хехе::D
Оки тоже :ха-ха!:
alvian
Оки тоже
ну конечно нету! откуда ей взятся в списке десяти самых ПЛОХИХ машин?! :спок:
last user
В принципе, ничего удивительного в результатах опроса нет (кстати, опрос еще не закончен - желающие могут голосовать, когда будет сформирована двадцатка худших автомобилей). Не надо путать понятия "массовый/эксклюзивный" и "нравится/не нравится". Для примера - кто в этом году вышел в финал конкурса "World Car of The Year"? Вот список:

- BMW 3-Series
- Honda Civic / Honda Hybrid
- Range Rover Sport
- Lexus IS
- Mazda MX-5
- Mercedes-Benz M-Class
- Mercedes-Benz S-Class
- Porsche Caymann S
- Suzuki Swift
- Volkswagen Passat

(победил первый в списке автомобиль). И что, разве эти автомобили покупают больше других? (Среди них есть вполне доступные по цене в своем классе.)

Та же Toyota Camry (предыдущего и нового поколений) была продана в России в количестве 12 тыс. экземпляров за январь-сентябрь 2006 г. Это сравнимо с объемами продаж автомобилей гольф-класса; с этой цифрой не может тягаться ни один авто не только бизнес-класса, но даже ни один из семейных седанов (лучший из которых - Mazda 6 - не дотянул до 10 тыс.)

В Штатах результаты еще более впечатляющие - Toyota Camry ежегодно (c 1997 г. за одним исключением) признается там самым продаваемым автомобилем. С марта по август 2006 г. там было продано более 200 тыс. обновленных Camry. Все идет к тому, что годовой объем продаж этой модели в США превысит 450 тыс. авто, и падет рекорд продаж легендарного Chevrolet Impala в 1978 г.

По цене в России Camry конкурирует со многими автомобилями класса D (хотя формально относится к более высокому классу E). Тем не менее, у меня лично она никакого восторга не вызывает и в мае (когда я выбирал себе новый авто в диапазоне 25-30 тыс. у.е.) Camry я даже не рассматривал как кандидата на покупку. Поэтому в чем-то я этот выбор Интернет-голосовальщиков понимаю и разделяю.
Dimitri
ннп
Довелось померить и Camry, и Tribeca. Абсолютно на своем месте они в этом списке. Консоль на Camry в стиле китайских DVD я уже как-то раз упоминал, как и ее похожесть на бультерьеров в определенном ракурсе. Те, кто считают, что в Camry как-то офигенно - или реально мало что видели, или принципиально не хотят видеть больше.
Tribeca же мало того, что воистину отвратно (впрочем, как и все авто марки Subaru) сделана внутри, так еще и уродлива (как и вся новая линейка с решеткой радиатора "повторяющей сечеие самолета"), а кроме того еще и название имеет дурацкое. Префразируя Вилли Вонку: "Я всегда думал, что трибека - это такая болячка". Такое ощущение, что в Субару про дизайн думают в последнюю очередь. Единственная красивая машина этой марки - SVX.
PN
Tribeca -это, собственно, название одного фешенебельного района Нью-Йорка - Triangle Below Canal... Чего тут дурацкого? А дизайн у СУБАРУ - на любителя (собственно, всегда так было). Но, главное - любителям нравится:улыб:
Артём
Subaru Новости
17 Июля 2006
Subaru B9 Tribeca признана лучшей
Subaru B9 Tribeca признана лучшей По версии Американской Автомобильной Ассоциации (ААА) Subaru B9 Tribeca вошел в список лучших «семейных» автомобилей 2006 года.

Автомобили оценивались по многим характеристикам – надежность, стоимость, дизайн, комфорт, эксплуатационные качества. Безопасность была одним из главных факторов при выборе автомобилей – большинство машин, вошедших в финальный рейтинг, получили высшие балы по итогам краш-тестов Национальной администрации США по безопасности на транспорте (NHTSA) и Американского Института Страхования и Дорожной Безопасности (IIHS).

Выбранные в ходе опроса 15 автомобилей разместили в пяти категориях: минивэны, внедорожники, седаны, кроссоверы и «экономичный класс», как аналог европейского гольф-класса.

Модель Subaru B9 Tribeca была разработана согласно концепции SUV и представляет следующее поколение транспортных средств. Автомобиль оснащен постоянным полным приводом (AWD) с горизонтально-оппозитным двигателем.
Subaru Новости
17 Июля 2006
Subaru B9 Tribeca признана лучшей
Subaru B9 Tribeca признана лучшей По версии Американской Автомобильной Ассоциации (ААА) Subaru B9 Tribeca вошел в список лучших «семейных» автомобилей 2006 года.

Автомобили оценивались по многим характеристикам – надежность, стоимость, дизайн, комфорт, эксплуатационные качества. Безопасность была одним из главных факторов при выборе автомобилей – большинство машин, вошедших в финальный рейтинг, получили высшие балы по итогам краш-тестов Национальной администрации США по безопасности на транспорте (NHTSA) и Американского Института Страхования и Дорожной Безопасности (IIHS).

Выбранные в ходе опроса 15 автомобилей разместили в пяти категориях: минивэны, внедорожники, седаны, кроссоверы и «экономичный класс», как аналог европейского гольф-класса.

Модель Subaru B9 Tribeca была разработана согласно концепции SUV и представляет следующее поколение транспортных средств. Автомобиль оснащен постоянным полным приводом (AWD) с горизонтально-оппозитным двигателем.
Вот и объективная оценка по конкретным критериям!!! :respect:
Уна
ура! субару - машина всех времен и народов!
бей тоетоводов и хондоводов!
бей ниссановодов!
владельцев отечественного автопрома - вообще расстрелять!
собственно, итог всего топика...мама моя...когда этот весь бред снесут нах...
wox
:cray-1:
wox
А ты чего кричишь?
Щаз и до лисапедов доберемси.
Tribeca -это, собственно, название одного фешенебельного района Нью-Йорка - Triangle Below Canal...
Я в курсе, мне еще мама про это писала:улыб:Прикидываю - ориентированные на покупателей в Москве и Питере новые внедорожники Бентли РублеШосс и Астон Мартин СтреВасОс - а чо, тоже нормально, ни разу не дурацкие названия....
Dimitri
Camry все-таки "отползла" :ха-ха!:
По окончательным итогам голосования она не попала в десятку худших. Зато Jeep Compass, Hummer H2 и Subaru B9 Tribeca - попали. Подробности тут, а здесь первоисточник.