На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fairlight
experienced
... но в последнее время - действительно стали выпускать много ерунды ...Японский автопром дошёл до таких высот, что смог себе позволить игрушку под названием контроль качества. А это, я вам скажу, такая дрянь для нашего российского мужика, любящего покупать не новые машины.
ННП
Немного напоминает разговор между пациентами перед кабинетом врача... Или конкурс красоты..
Внешняя оценка автомобиля (не тех. характеристики) - вещь сугубо субъективная.. Даже если предположить, что оценивал каждый по 10-бальной шкале, потом считали среднее.. все равно будут те, кто поставил 10 баллов, а кто - 0.. Вот и получилась средняя температура по больнице..
Лично мне Трибека нравится..
Но я допускаю, что большинству она не нравится..
Мне-то что?
Немного напоминает разговор между пациентами перед кабинетом врача... Или конкурс красоты..

камри - лучшая машина всех времен и народов. а в новом кузове - мечта. а кто хныкает - ничего он в дизайне непонимаетсудя по всему, в дизайне Камри понимают немногие.
Не умеют субары соревноваться в высшем классе машинДык...учатся.
Не стоит трибека своих денег.Они и не соревнуются)))
Мне нравятся субары. В своём ценовом диапазоне - лучше, пожалуй, нету.
Но трибека - не то. Не умеют субары соревноваться в высшем классе машин.
В отличии от других производителей которые пытаются переплюнуть друг друга в дизайне, наворотах и прчем Хеви моторс просто делает машины для людей......, ХОРОШИЕ !!!! машины!!!!
Я бы даже сказал одни из лучших( кто водил субару меня поймет)!!!
... Но трибека - попытка прыгнуть выше...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 35)
171438
1000
средства для похудения
62433
205
Сирия. Начало. (часть 4)
242394
1000
достаточно фото внутри и описания начинки.Фото никогда не передаст тех ощущений, которые испытаваешь сев салон трибеки, а тем более проехав на ней!!!!
Тогда уж весь топик - суждение о том, чего не юзали...
Я думаю Вам свою после этого захочется сдать в металолом

А вот интересно. Если бы вы ездили на хондах, а тут обсуждали бы страшную акуру MDX к примеру, вы бы так же яростно всем доказывали, что лучше ее нету на свете, а все остальные ничего не понимают в хондах, а субару надо сдать в металлолом? 

ладно, убедили. Нету машины лучше трибеки 
Одноклассники X5, Туарег и прочие ауди и рядом не валялись

Одноклассники X5, Туарег и прочие ауди и рядом не валялись

А вот интересно. Если бы вы ездили на хондахЭто исключено

ладно, убедили. Нету машины лучше трибекиВО
Одноклассники X5, Туарег и прочие ауди и рядом не валялись![]()
молодец
соображашь

Весь топик - пиар ... или флуд фанатиков ...
Ни одного сравнения с конкурентами нет ...
Только флуд:
- Субару лучше!
- Да всяко, лучше!
- Кто не согласен, что субару лучше - тот ничего в машинах не понимает!
- А Камри - вообще шедевр!
ПЫСЫ: Самим не противно? Ничего не видеть дальше собственного носа, и хвастатся этим ...
Ни одного сравнения с конкурентами нет ...
Только флуд:
- Субару лучше!
- Да всяко, лучше!
- Кто не согласен, что субару лучше - тот ничего в машинах не понимает!
- А Камри - вообще шедевр!
ПЫСЫ: Самим не противно? Ничего не видеть дальше собственного носа, и хвастатся этим ...
Нет ...от правды противно не бывает .
.................а хотя смотря кому ...вот вам например.
обороты сбавьте ....удачи...

обороты сбавьте ....удачи...
Борт 247
guru
Что характерно. В списке 10 машин, а крик только из за двух.
А как же остальные?
А как же остальные?

Что характерно. В списке 10 машин, а крик только из за двух.остальные по праву занимают свои места))
А как же остальные?![]()
я бы пожалуй еще хаммера убрал

Что характерно. В списке 10 машин, а крик только из за двух.С остальными никто дела не имел. Так бы и их стали защищать.
А как же остальные?![]()
Смешно!

Откуда ж вам знать? Вы ж на них не ездили, а многих и не видели даже
Здесь же утверждаете, что субару там зря, а остальные по праву, видимо только по той причине, что сами ездите на субаре?
Собсно отвечать не обязательно, я думаю и так все ясно.

Собсно отвечать не обязательно, я думаю и так все ясно.

Не буду мешать вам восхвалять самих себя ... классический пример: "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он, кукушку" ...
Удачи!
Удачи!
Так в том и фокус, что и сновой камри и с трибекой никто дела не имел. Тока с родствениками. А крику...
ДА ерунда все это!!!
Десятка составлена по результатам опроса американцев, поэтому и место там занимают в большей частью американские машины.
Опрс не объективен , так как базируется на вкусе каждого без обоснования ответа!! Нравится, не нравится.....................ерунда какая то.
Сравнили бы по техническим характеристикам, надежности, управляемости, комфорту при вождении, техническим наворотам.....
Это все равно что у нас сделать подобный опрос...
Он бы выглядел примерно так:
Ока
Витц
ВАЗ
Ваз
ВаЗ
вАЗ
Газ
Таз
Уаз
Наммер Н2

Десятка составлена по результатам опроса американцев, поэтому и место там занимают в большей частью американские машины.
Опрс не объективен , так как базируется на вкусе каждого без обоснования ответа!! Нравится, не нравится.....................ерунда какая то.
Сравнили бы по техническим характеристикам, надежности, управляемости, комфорту при вождении, техническим наворотам.....
Это все равно что у нас сделать подобный опрос...
Он бы выглядел примерно так:
Ока
Витц
ВАЗ
Ваз
ВаЗ
вАЗ
Газ
Таз
Уаз
Наммер Н2

Опрс не объективен ,так как базируется на вкусе каждогоА как оценить комфорт, управляемость и т.п. объективно?
С чего вообще вы взяли, что он не объективен? покажите объективный опрос.
И всё таки я УВЕРЕН, не было бы там тойоты и субару, никто бы не заикнулся про объективность, а только сказали бы что типа американцы машины делать не умеют, а вот япооонцы!

но они там есть тем не менееОпрс не объективен ,так как базируется на вкусе каждогоА как оценить комфорт, управляемость и т.п. объективно?
С чего вообще вы взяли, что он не объективен? покажите объективный опрос.
И всё таки я УВЕРЕН, не было бы там тойоты и субару, никто бы не заикнулся про объективность, а только сказали бы что типа американцы машины делать не умеют, а вот япооонцы!![]()
![]()
![]()
Вот все и заикаются!!!
А на счет камри я кстате удивлен еще больше чем за субару!!
я думаю и так все ясно.Во первых: У американцев и русских - совершенно разные критерии оценок автомобилей ... и то, что по американским критериям - плохо, отнюдь не значит, что это же, плохо для русского ... Для объективности оценки - нужно сравнивать по одинаковым критериям. А пока: получается забавно - доказывается "неправильность" критериев оценки американцев ... что довольно бессмысленно ...![]()
Во вторых: Машинки "для американского рынка", отличаются от машинок "для японского рынка" ...
ПЫСЫ: Результат - оценка РАЗНЫХ автомобилей, по РАЗНЫМ критериям ...
А хонды там нееетууу :pОки тоже:D

Оки тожену конечно нету! откуда ей взятся в списке десяти самых ПЛОХИХ машин?!

В принципе, ничего удивительного в результатах опроса нет (кстати, опрос еще не закончен - желающие могут голосовать, когда будет сформирована двадцатка худших автомобилей). Не надо путать понятия "массовый/эксклюзивный" и "нравится/не нравится". Для примера - кто в этом году вышел в финал конкурса "World Car of The Year"? Вот список:
- BMW 3-Series
- Honda Civic / Honda Hybrid
- Range Rover Sport
- Lexus IS
- Mazda MX-5
- Mercedes-Benz M-Class
- Mercedes-Benz S-Class
- Porsche Caymann S
- Suzuki Swift
- Volkswagen Passat
(победил первый в списке автомобиль). И что, разве эти автомобили покупают больше других? (Среди них есть вполне доступные по цене в своем классе.)
Та же Toyota Camry (предыдущего и нового поколений) была продана в России в количестве 12 тыс. экземпляров за январь-сентябрь 2006 г. Это сравнимо с объемами продаж автомобилей гольф-класса; с этой цифрой не может тягаться ни один авто не только бизнес-класса, но даже ни один из семейных седанов (лучший из которых - Mazda 6 - не дотянул до 10 тыс.)
В Штатах результаты еще более впечатляющие - Toyota Camry ежегодно (c 1997 г. за одним исключением) признается там самым продаваемым автомобилем. С марта по август 2006 г. там было продано более 200 тыс. обновленных Camry. Все идет к тому, что годовой объем продаж этой модели в США превысит 450 тыс. авто, и падет рекорд продаж легендарного Chevrolet Impala в 1978 г.
По цене в России Camry конкурирует со многими автомобилями класса D (хотя формально относится к более высокому классу E). Тем не менее, у меня лично она никакого восторга не вызывает и в мае (когда я выбирал себе новый авто в диапазоне 25-30 тыс. у.е.) Camry я даже не рассматривал как кандидата на покупку. Поэтому в чем-то я этот выбор Интернет-голосовальщиков понимаю и разделяю.
- BMW 3-Series
- Honda Civic / Honda Hybrid
- Range Rover Sport
- Lexus IS
- Mazda MX-5
- Mercedes-Benz M-Class
- Mercedes-Benz S-Class
- Porsche Caymann S
- Suzuki Swift
- Volkswagen Passat
(победил первый в списке автомобиль). И что, разве эти автомобили покупают больше других? (Среди них есть вполне доступные по цене в своем классе.)
Та же Toyota Camry (предыдущего и нового поколений) была продана в России в количестве 12 тыс. экземпляров за январь-сентябрь 2006 г. Это сравнимо с объемами продаж автомобилей гольф-класса; с этой цифрой не может тягаться ни один авто не только бизнес-класса, но даже ни один из семейных седанов (лучший из которых - Mazda 6 - не дотянул до 10 тыс.)
В Штатах результаты еще более впечатляющие - Toyota Camry ежегодно (c 1997 г. за одним исключением) признается там самым продаваемым автомобилем. С марта по август 2006 г. там было продано более 200 тыс. обновленных Camry. Все идет к тому, что годовой объем продаж этой модели в США превысит 450 тыс. авто, и падет рекорд продаж легендарного Chevrolet Impala в 1978 г.
По цене в России Camry конкурирует со многими автомобилями класса D (хотя формально относится к более высокому классу E). Тем не менее, у меня лично она никакого восторга не вызывает и в мае (когда я выбирал себе новый авто в диапазоне 25-30 тыс. у.е.) Camry я даже не рассматривал как кандидата на покупку. Поэтому в чем-то я этот выбор Интернет-голосовальщиков понимаю и разделяю.
ннп
Довелось померить и Camry, и Tribeca. Абсолютно на своем месте они в этом списке. Консоль на Camry в стиле китайских DVD я уже как-то раз упоминал, как и ее похожесть на бультерьеров в определенном ракурсе. Те, кто считают, что в Camry как-то офигенно - или реально мало что видели, или принципиально не хотят видеть больше.
Tribeca же мало того, что воистину отвратно (впрочем, как и все авто марки Subaru) сделана внутри, так еще и уродлива (как и вся новая линейка с решеткой радиатора "повторяющей сечеие самолета"), а кроме того еще и название имеет дурацкое. Префразируя Вилли Вонку: "Я всегда думал, что трибека - это такая болячка". Такое ощущение, что в Субару про дизайн думают в последнюю очередь. Единственная красивая машина этой марки - SVX.
Довелось померить и Camry, и Tribeca. Абсолютно на своем месте они в этом списке. Консоль на Camry в стиле китайских DVD я уже как-то раз упоминал, как и ее похожесть на бультерьеров в определенном ракурсе. Те, кто считают, что в Camry как-то офигенно - или реально мало что видели, или принципиально не хотят видеть больше.
Tribeca же мало того, что воистину отвратно (впрочем, как и все авто марки Subaru) сделана внутри, так еще и уродлива (как и вся новая линейка с решеткой радиатора "повторяющей сечеие самолета"), а кроме того еще и название имеет дурацкое. Префразируя Вилли Вонку: "Я всегда думал, что трибека - это такая болячка". Такое ощущение, что в Субару про дизайн думают в последнюю очередь. Единственная красивая машина этой марки - SVX.
Tribeca -это, собственно, название одного фешенебельного района Нью-Йорка - Triangle Below Canal... Чего тут дурацкого? А дизайн у СУБАРУ - на любителя (собственно, всегда так было). Но, главное - любителям нравится

Subaru Новости
17 Июля 2006
Subaru B9 Tribeca признана лучшей
Subaru B9 Tribeca признана лучшей По версии Американской Автомобильной Ассоциации (ААА) Subaru B9 Tribeca вошел в список лучших «семейных» автомобилей 2006 года.
Автомобили оценивались по многим характеристикам – надежность, стоимость, дизайн, комфорт, эксплуатационные качества. Безопасность была одним из главных факторов при выборе автомобилей – большинство машин, вошедших в финальный рейтинг, получили высшие балы по итогам краш-тестов Национальной администрации США по безопасности на транспорте (NHTSA) и Американского Института Страхования и Дорожной Безопасности (IIHS).
Выбранные в ходе опроса 15 автомобилей разместили в пяти категориях: минивэны, внедорожники, седаны, кроссоверы и «экономичный класс», как аналог европейского гольф-класса.
Модель Subaru B9 Tribeca была разработана согласно концепции SUV и представляет следующее поколение транспортных средств. Автомобиль оснащен постоянным полным приводом (AWD) с горизонтально-оппозитным двигателем.
alvian
experienced
Вот и объективная оценка по конкретным критериям!!!Subaru Новости
17 Июля 2006
Subaru B9 Tribeca признана лучшей
Subaru B9 Tribeca признана лучшей По версии Американской Автомобильной Ассоциации (ААА) Subaru B9 Tribeca вошел в список лучших «семейных» автомобилей 2006 года.
Автомобили оценивались по многим характеристикам – надежность, стоимость, дизайн, комфорт, эксплуатационные качества. Безопасность была одним из главных факторов при выборе автомобилей – большинство машин, вошедших в финальный рейтинг, получили высшие балы по итогам краш-тестов Национальной администрации США по безопасности на транспорте (NHTSA) и Американского Института Страхования и Дорожной Безопасности (IIHS).
Выбранные в ходе опроса 15 автомобилей разместили в пяти категориях: минивэны, внедорожники, седаны, кроссоверы и «экономичный класс», как аналог европейского гольф-класса.
Модель Subaru B9 Tribeca была разработана согласно концепции SUV и представляет следующее поколение транспортных средств. Автомобиль оснащен постоянным полным приводом (AWD) с горизонтально-оппозитным двигателем.

ура! субару - машина всех времен и народов!
бей тоетоводов и хондоводов!
бей ниссановодов!
владельцев отечественного автопрома - вообще расстрелять!
собственно, итог всего топика...мама моя...когда этот весь бред снесут нах...
бей тоетоводов и хондоводов!
бей ниссановодов!
владельцев отечественного автопрома - вообще расстрелять!
собственно, итог всего топика...мама моя...когда этот весь бред снесут нах...
А ты чего кричишь?
Щаз и до лисапедов доберемси.

Щаз и до лисапедов доберемси.

PN
ЙА ТИГОР
Tribeca -это, собственно, название одного фешенебельного района Нью-Йорка - Triangle Below Canal...Я в курсе, мне еще мама про это писала

ТОП 5
2
3
4