На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может camry и худшая, но мне тут предложили...
1417
38
byurokrat
guru
бывшие владельцы моей машины взять ее обратно!!!!!!! два года назад они купили себе волгу и продали камри мне - со словами - старовата, нежновата, в обслуге дороговата и от кондиционера одним простуды и руль не с той стороны....
купили себе самую напендюренную волгу с хрусталем гурум и чем-то еще..... и вот просят обратно маши ну и предлагают забрать волгу
при том, что камри мне продали за 160 а волгу тогда брали что-то около 250 000.... за 20 000 км за 2 года на новой машине они поменяли почти ВСЕ и тпеперь по их словам она вполне доведена до ума, но камри просят назад :).... гладили капот со слезами на глазах. вот думаю - мож взять волгу
- почти новую...
купили себе самую напендюренную волгу с хрусталем гурум и чем-то еще..... и вот просят обратно маши ну и предлагают забрать волгу
при том, что камри мне продали за 160 а волгу тогда брали что-то около 250 000.... за 20 000 км за 2 года на новой машине они поменяли почти ВСЕ и тпеперь по их словам она вполне доведена до ума, но камри просят назад :).... гладили капот со слезами на глазах. вот думаю - мож взять волгу
- почти новую...Можно,
но проси пару баксов доплаты!!!
но проси пару баксов доплаты!!!

взять волгу, продать, и на вырученные деньги купить посвежее машинку 

мне бывший владелец моей камрюхи такого не предлагает, видать CR-V все-таки получше, чем камри
ну если серьезно, не знаю в каком месте камри нежновата, ездил на ней везде где хотел (с оглядкой что не джип конечно), и ни разу не подвела, тока защита картера в хлам и система выхлопа овальная стала после того как я трубу в траве не заметил и на пузе переполз. Камрюха - отличная машина, тока климат неудобный
ну если серьезно, не знаю в каком месте камри нежновата, ездил на ней везде где хотел (с оглядкой что не джип конечно), и ни разу не подвела, тока защита картера в хлам и система выхлопа овальная стала после того как я трубу в траве не заметил и на пузе переполз. Камрюха - отличная машина, тока климат неудобный
на новой машине они поменяли почти ВСЕсомнительно.
Хотя бы из-за гарантии.
Не, не так. Могли машину по гарантии заменить.
Блин, поменяешь свою Камри, даже не рассчитывай что увижу тебя на Волге и побибикаю тебе, а наоборот, обгоню на своей Камри и демонстративно уйду в точку.Гы,гы. Камри, рулит! Ну,у кто тут еще из камриводов словечко разумное закинет человечку, а то иж тут чаво выдумал.
А на новых Волгах уже ставят крайслеровские движки.
Вот!

Вот!

Сейчас читают
мет.пластик или полипропилен?
22687
100
The Game
181996
981
ПРОПАЛА СОБАКА. ПОМОГИТЕ
5232
30
тока к таким движкам надо ограничители ставить, а то поубиваются люди, на скоростях выше 140, Волга - неуправляемое пушечное ядро, так сообщил последний номер ЗР
Не меняй ! Если Волгу купил то ее никогда не продашь потом

видел на светофоре недавно 99 год, 75тр
Други !!! Давайте спасем byurokrat`а от необдуманного шага! Волгу - ну нафиг, даже двухгодовалую... Хотя, если в душе механик и дел больше нету, кроме как в гараже проводить все свободное время, - то в путь !
Ну ничего, скоро ГАЗ соберёт завод ДаймлераКрайслера в Н.Новгороде и будет там Доджы и Крайслеры делать!

Меняйся
Волга классом выше, а камри вот-вот сыпаться начнёт

Волга классом выше, а камри вот-вот сыпаться начнёт

у меня вообще к волгам щас личное.. после аварии..
волга - зло..
волга - зло..
ахутнг... камря это вещь
волга - баржа для ремонта

волга - баржа для ремонта

Блин, поменяешь свою Камри, даже не рассчитывай что увижу тебя на Волге и побибикаю тебе, а наоборот, обгоню на своей Камри и демонстративно уйду в точку.Гы,гы. Камри, рулит! Ну,у кто тут еще из камриводов словечко разумное закинет человечку, а то иж тут чаво выдумал.Блин, а мне куда уходить на моей камри?....

с V-6 2.5литра..... Разве что сверху волгаря перепрыгивать

Привет, не уверен что по теме, но смотрю тут про камри пишут. У меня вот какой вопрос. Есть камри, седан, 40 вой кузов. В переднем бампере стоят противотуманки совмещенные с габаритами. Так вот, должны там быть рамки - уплотнители или нет?!
Хочу купить новые, а старые разбитые там в посадочных гнездах так болтаються, что на японцев не похоже совсем. На одном разборе, говорили что есть эти рамки. Идут в комлекте с плафонами. Но я звонил давно, не помню куда. А теперь звоню по канторам, говорят что впервые слышат. Хотя помоему там что то должно быть.
Хочу купить новые, а старые разбитые там в посадочных гнездах так болтаються, что на японцев не похоже совсем. На одном разборе, говорили что есть эти рамки. Идут в комлекте с плафонами. Но я звонил давно, не помню куда. А теперь звоню по канторам, говорят что впервые слышат. Хотя помоему там что то должно быть.
Вроде топик скатился к тому - что лучше
Японская-Европейская-Русская...
Правила!
Ау!!
Японская-Европейская-Русская...
Правила!
Ау!!
Насколько знаю с крайслером 270тыров р. кажись.
Ну это надо ограничители на водил ставить.
На машину бесполезно.

Убиваются не только на волгах.
На машину бесполезно.

Убиваются не только на волгах.
волга - зло..Не волга зло, а тот, кто за рулем.

Блин, а мне куда уходить на моей камри?....Я могу тебе сказать куда уходить.
с V-6 2.5литра.....
Только не туда, куда ты подумал сразу.

Рискни...Блин, а мне куда уходить на моей камри?....Я могу тебе сказать куда уходить.
с V-6 2.5литра.....
Только не туда, куда ты подумал сразу.![]()

В переднем бампере стоят противотуманки совмещенные с габаритами. Так вот, должны там быть рамки - уплотнители или нет?!там должны быть резинки уплотнительные
да на крайняк можно толстым двухсторонним скотчем проложить (это который как резиновый...)В переднем бампере стоят противотуманки совмещенные с габаритами. Так вот, должны там быть рамки - уплотнители или нет?!там должны быть резинки уплотнительные
Можно и скотчем конечно, но просто если покупать новые то хотелось бы так как идет с завода. Ну а если не найду, чтоб все в комплекте шло, тогда буду мутить скотчем или чем нибудь еще
Значит есть там все таки резинки, а то на меня как на ненормального смотрели в магазине
Спасибо за ответы. Еще бы фотки были как эта резинка выглядит отдельно от туманок, вобще было бы хорошо

Значит есть там все таки резинки, а то на меня как на ненормального смотрели в магазине
Спасибо за ответы. Еще бы фотки были как эта резинка выглядит отдельно от туманок, вобще было бы хорошо
че т не помню ни про какие резинки. так тебе резинки нужны только или туманки тоже? у меня от Висты в 40м осталась одна туманка. правая. договоримся. правда никаких резинок с ней нету. в Висте ничего не болталось.
Нужны туманки, но если с ними должны идти резинки, то было бы не плохо все вместе. Да мне не горит пока, но собираюсь вскоре менять. Но брать буду тока в отличном состоянии или новые. Просто хотел узнать есть там резинки или нет.
Я бы не сказал, что волга классом выше, да и, Волга вперёд рассыпется, чем КАМРИ. 

Я ездил на волге SL.
Положительных эмоций мало.
Положительных эмоций мало.
Ездил на волге, но, после CAMRY не хочу.
!!!NickeL!!!
...
Я не то чтобы ездил...
У самого волга...
теперь хочу большого жопаприводного японца...
2 Уна
Еще бы не понравилось!... на ней заглохнуть-то надо суметь... газ не такой резкий, как на тех же жигулях... только экзамены и сдавать...

У самого волга...

теперь хочу большого жопаприводного японца...

2 Уна
Еще бы не понравилось!... на ней заглохнуть-то надо суметь... газ не такой резкий, как на тех же жигулях... только экзамены и сдавать...

Vitaly
v.i.p.
теперь хочу большого жопаприводного японца...слова не мальчика, а мужа!

ТОП 5
1
4