может camry и худшая, но мне тут предложили...
1417
38
бывшие владельцы моей машины взять ее обратно!!!!!!! два года назад они купили себе волгу и продали камри мне - со словами - старовата, нежновата, в обслуге дороговата и от кондиционера одним простуды и руль не с той стороны....
купили себе самую напендюренную волгу с хрусталем гурум и чем-то еще..... и вот просят обратно маши ну и предлагают забрать волгу:улыб:при том, что камри мне продали за 160 а волгу тогда брали что-то около 250 000.... за 20 000 км за 2 года на новой машине они поменяли почти ВСЕ и тпеперь по их словам она вполне доведена до ума, но камри просят назад :).... гладили капот со слезами на глазах. вот думаю - мож взять волгу:улыб:- почти новую...
byurokrat
Можно,
но проси пару баксов доплаты!!! :respect:
alvian
взять волгу, продать, и на вырученные деньги купить посвежее машинку :миг:
byurokrat
мне бывший владелец моей камрюхи такого не предлагает, видать CR-V все-таки получше, чем камри:улыб:ну если серьезно, не знаю в каком месте камри нежновата, ездил на ней везде где хотел (с оглядкой что не джип конечно), и ни разу не подвела, тока защита картера в хлам и система выхлопа овальная стала после того как я трубу в траве не заметил и на пузе переполз. Камрюха - отличная машина, тока климат неудобный:улыб:
byurokrat
на новой машине они поменяли почти ВСЕ
сомнительно.
Хотя бы из-за гарантии.
Не, не так. Могли машину по гарантии заменить.
byurokrat
Блин, поменяешь свою Камри, даже не рассчитывай что увижу тебя на Волге и побибикаю тебе, а наоборот, обгоню на своей Камри и демонстративно уйду в точку.Гы,гы. Камри, рулит! Ну,у кто тут еще из камриводов словечко разумное закинет человечку, а то иж тут чаво выдумал.
RAN
А на новых Волгах уже ставят крайслеровские движки.
Вот!
:tease:
ganymed
тока к таким движкам надо ограничители ставить, а то поубиваются люди, на скоростях выше 140, Волга - неуправляемое пушечное ядро, так сообщил последний номер ЗР
byurokrat
А сколько стоит Волга?
byurokrat
Не меняй ! Если Волгу купил то ее никогда не продашь потом:улыб:
Sviaz
видел на светофоре недавно 99 год, 75тр
byurokrat
Други !!! Давайте спасем byurokrat`а от необдуманного шага! Волгу - ну нафиг, даже двухгодовалую... Хотя, если в душе механик и дел больше нету, кроме как в гараже проводить все свободное время, - то в путь !
byurokrat
ННП. Если камри устраивает, зачем меняться на волгу. Чет не пойму
byurokrat
Ну ничего, скоро ГАЗ соберёт завод ДаймлераКрайслера в Н.Новгороде и будет там Доджы и Крайслеры делать! :tease: :tease: :tease:
byurokrat
Меняйся:улыб:
Волга классом выше, а камри вот-вот сыпаться начнёт:улыб:
vvetc
у меня вообще к волгам щас личное.. после аварии..
волга - зло..
byurokrat
ахутнг... камря это вещь:улыб:
волга - баржа для ремонта:улыб:
RAN
Блин, поменяешь свою Камри, даже не рассчитывай что увижу тебя на Волге и побибикаю тебе, а наоборот, обгоню на своей Камри и демонстративно уйду в точку.Гы,гы. Камри, рулит! Ну,у кто тут еще из камриводов словечко разумное закинет человечку, а то иж тут чаво выдумал.
Блин, а мне куда уходить на моей камри?.... :безум:
с V-6 2.5литра..... Разве что сверху волгаря перепрыгивать :ха-ха!:
Dogmatic
Привет, не уверен что по теме, но смотрю тут про камри пишут. У меня вот какой вопрос. Есть камри, седан, 40 вой кузов. В переднем бампере стоят противотуманки совмещенные с габаритами. Так вот, должны там быть рамки - уплотнители или нет?!
Хочу купить новые, а старые разбитые там в посадочных гнездах так болтаються, что на японцев не похоже совсем. На одном разборе, говорили что есть эти рамки. Идут в комлекте с плафонами. Но я звонил давно, не помню куда. А теперь звоню по канторам, говорят что впервые слышат. Хотя помоему там что то должно быть.
byurokrat
Вроде топик скатился к тому - что лучше
Японская-Европейская-Русская...
Правила!
Ау!!
Sviaz
Насколько знаю с крайслером 270тыров р. кажись.
-= RSK =-
Ну это надо ограничители на водил ставить.
На машину бесполезно.
:миг:

Убиваются не только на волгах.
ФиАлка
волга - зло..
Не волга зло, а тот, кто за рулем.:миг:
Dogmatic
с V-6 2.5литра.....
Я могу тебе сказать куда уходить.
Только не туда, куда ты подумал сразу.:миг:
ganymed
с V-6 2.5литра.....
Я могу тебе сказать куда уходить.
Только не туда, куда ты подумал сразу.:миг:
Рискни... :спок:
foorest
В переднем бампере стоят противотуманки совмещенные с габаритами. Так вот, должны там быть рамки - уплотнители или нет?!
там должны быть резинки уплотнительные
steel
В переднем бампере стоят противотуманки совмещенные с габаритами. Так вот, должны там быть рамки - уплотнители или нет?!
там должны быть резинки уплотнительные
да на крайняк можно толстым двухсторонним скотчем проложить (это который как резиновый...)
Dogmatic
Можно и скотчем конечно, но просто если покупать новые то хотелось бы так как идет с завода. Ну а если не найду, чтоб все в комплекте шло, тогда буду мутить скотчем или чем нибудь еще:улыб:
Значит есть там все таки резинки, а то на меня как на ненормального смотрели в магазине:улыб:Спасибо за ответы. Еще бы фотки были как эта резинка выглядит отдельно от туманок, вобще было бы хорошо:улыб:
foorest
че т не помню ни про какие резинки. так тебе резинки нужны только или туманки тоже? у меня от Висты в 40м осталась одна туманка. правая. договоримся. правда никаких резинок с ней нету. в Висте ничего не болталось.
Vitaly
Нужны туманки, но если с ними должны идти резинки, то было бы не плохо все вместе. Да мне не горит пока, но собираюсь вскоре менять. Но брать буду тока в отличном состоянии или новые. Просто хотел узнать есть там резинки или нет.
Alex_B
Я бы не сказал, что волга классом выше, да и, Волга вперёд рассыпется, чем КАМРИ. :улыб:
Dogmatic
На V8 5литров.
:tease:
byurokrat
похоже никто из присутствующих на волге и не езил никогда...
борин
Я ездил на волге SL.
Положительных эмоций мало.
борин
Экзамены сдавала в АШ на сиём чуде ...понравилось.
борин
ездил. баржа.
борин
Ездил на волге, но, после CAMRY не хочу.
борин
Я не то чтобы ездил...
У самого волга... :ха-ха!:
теперь хочу большого жопаприводного японца...:хммм:
2 Уна
Еще бы не понравилось!... на ней заглохнуть-то надо суметь... газ не такой резкий, как на тех же жигулях... только экзамены и сдавать...:миг: :роза:
!!!NickeL!!!
теперь хочу большого жопаприводного японца...
слова не мальчика, а мужа!:улыб: :agree: