На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
требуется совет по выбору
818
20
буду признателен за ваши советы
неспешно присматривается кандидат на сл.авто.
требования
1. не мелкая - что бы не подрезали
2. достаточно тяговитая
3. удобная,для автопутешествия ... как следствие выпадают седаны
4. не микроавтобус - 70 % использования в городе в режиме водитель и один пассажир.
бюджет в районе 13 Килобаксов
получается кузов - универсал или так называемый SUV
из присмотренных вариантов
1. Ардео - смущает - D4 если не D4 то алюминиевые движки
2. Королла спасио (свежий кузов) - че то просто не лежит душа к ней.
3. Хонда HRV (5 дверей) - вариатор после 100 тыс вещь в себе
4. Ниссан Рнеса и Пресаж - тут смущает что ниссан
5. Эскудо - кажется все-таки не для комфортного авто путешествия авто...
ЗЫ..сейчас ниссан санни - за полгода ремонт - MAF, КХХ, передние рычаги, стойки по кругу...потому и пугают ниссаны.
неспешно присматривается кандидат на сл.авто.
требования
2. достаточно тяговитая
4. не микроавтобус - 70 % использования в городе в режиме водитель и один пассажир.
бюджет в районе 13 Килобаксов
получается кузов - универсал или так называемый SUV
из присмотренных вариантов
1. Ардео - смущает - D4 если не D4 то алюминиевые движки
2. Королла спасио (свежий кузов) - че то просто не лежит душа к ней.
3. Хонда HRV (5 дверей) - вариатор после 100 тыс вещь в себе
4. Ниссан Рнеса и Пресаж - тут смущает что ниссан
5. Эскудо - кажется все-таки не для комфортного авто путешествия авто...
ЗЫ..сейчас ниссан санни - за полгода ремонт - MAF, КХХ, передние рычаги, стойки по кругу...потому и пугают ниссаны.
я бы ардео с обычным 3S-FE поискал - мой выбор
у меня уже год - замена лямбды, сальника коленвала и подшибника кондиционера - все... затраты на ремонт - 3000, все остальное - эксплуатация - свечи, масло резина, стойки еще живые, вот
сейчас ниссан санни - за полгода ремонт - MAF, КХХ, передние рычаги, стойки по кругу...потому и пугают ниссаны.немного не в тему но... не удачный попался значит

Ипсум, Гайя, Надя, ЦРВполностью согласен - посмотрите эти варианты плюс еще форестера атмосферного посмотрите....а из вашего списка действительно ардео с 3с-фе...
во...еще хонду одисей можно посмотреть...в ценник влазит....да и по параметрам вроде тоже...
Посоветую Хонду Одиссея
1. Потому что сам на ней уже 2 года езжу
2. Для путешествия лучше не предумаешь:
- салон просторный
- по дороге не едет, а плывёт (слышил её называют "Кораблем")
3. Ну и в 13 руб. баксов уложиться можно
1. Потому что сам на ней уже 2 года езжу
2. Для путешествия лучше не предумаешь:
- салон просторный
- по дороге не едет, а плывёт (слышил её называют "Кораблем")
3. Ну и в 13 руб. баксов уложиться можно
требованияПункты 1 и 4 немного противоречивые. С одной стороны большое, с другой стороны маленькое, так как в основном будешь ездить вдвоём по городу.
2. достаточно тяговитая
В общем тебе тут уже правильно посоветовали:
Гайа, надя, ипсуп, одиссей, форестер, црв. Я бы ещё на ланкастер и рвр поглядел бы.
Лично мои предпочтения: црв и атмосферный форестер. Пока чаша весов немного на стороне црв, из-за того, что там есть проход между передними рядами сидений - сильно удобно. Но надо бы изучить их повнимательнее.
Сейчас читают
Жить с родителями
159737
809
Нормальный масленичный дозор )))
188747
1000
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
485393
966
Одиссей - тема...!!!
Ну или Стрим - литраж поменьше и сама чуть поменьше машинка, зато красивая, блин...

Посмотри Accord Wagon,по всем пунктам вроде подходит.Я пользую такой аппарат уже 1,5 года и не жужжу.Кстати это автомобиль который у меня задержался дольше всех(японец 5-ый,а вообще 7-ой автомобиль)и менять пока несобираюсь.
1 - ИПСУМ, Р'несса, Форестер, Ланкастер
2 - Про Ниссаны - Это фсё бред, у Human'a Глогия, дык он на ней 2 года гонял хоть бы что, щас ток чёт задурила, но она прошла больше 200т. у нас сдесь на нашем бензине, по нашей дороге да и 200т.
3 - Машину на Х... принципиально НЕ уважаю, у них движки в другую сторону крутяться, только дашь КейкДаун - шкив вперёд машины убежал, фсё капиталка.
4 - Рассмотри СУБАРЫ, не дорого и сердито (Уна поддтвердит) лучше машины ВООБЩЕ ещё НИЧЕГО не придумали.
2 - Про Ниссаны - Это фсё бред, у Human'a Глогия, дык он на ней 2 года гонял хоть бы что, щас ток чёт задурила, но она прошла больше 200т. у нас сдесь на нашем бензине, по нашей дороге да и 200т.
3 - Машину на Х... принципиально НЕ уважаю, у них движки в другую сторону крутяться, только дашь КейкДаун - шкив вперёд машины убежал, фсё капиталка.
4 - Рассмотри СУБАРЫ, не дорого и сердито (Уна поддтвердит) лучше машины ВООБЩЕ ещё НИЧЕГО не придумали.
Ипсум, Гайя - надо подумать...
Надя - че то у друга поездил на такой... из-за дутых (пасивная безопастность) дверей места в салоне не много...
ЦРВ - в бюджет не вписываюсь (знаю есть кредиты,но бюджет указан уже с учетом кредита :-)
2 shurka: - согласен.. ну ты же знаешь, что хочется всего и сразу :-)
2 Шеф - про ниссаны... к сожалению не бред. на собственной шкуре испытано, с МАФ и КХХ - болезнь у QG.
а по субарам - у друга был форик ( правда не турбовый) за 10 взял, 10 вложил, за 8 продал :-( такая статистика, правда он человек такой, чуть что - сразу сервис..понимаю, что и в единичном случае и лексус может сломаться... однако осадок не приятный остался ...
ЗЫ..всем спасибо за советы...
Надя - че то у друга поездил на такой... из-за дутых (пасивная безопастность) дверей места в салоне не много...
ЦРВ - в бюджет не вписываюсь (знаю есть кредиты,но бюджет указан уже с учетом кредита :-)
2 shurka: - согласен.. ну ты же знаешь, что хочется всего и сразу :-)
2 Шеф - про ниссаны... к сожалению не бред. на собственной шкуре испытано, с МАФ и КХХ - болезнь у QG.
а по субарам - у друга был форик ( правда не турбовый) за 10 взял, 10 вложил, за 8 продал :-( такая статистика, правда он человек такой, чуть что - сразу сервис..понимаю, что и в единичном случае и лексус может сломаться... однако осадок не приятный остался ...
ЗЫ..всем спасибо за советы...
до кучи - Мазда Капелла или Премаси, при одинаковой (с остальными перечисленными) цене будут лучше по состоянию, в 13 совсем конфетки. Если религия позволяет

Honda Avancier , Toyota Caldina....не твое?
по мне так Avancier прикольная такая.
За 13 Авансир? Наверное прикольно
И он какой-то странный по багажнику, для путеществий не выглядит удобным. А уж по запчастям...
Калдина мельче всех перечисленых, но по цене проходит.

Калдина мельче всех перечисленых, но по цене проходит.
Jimmy_2006
guru
если универсал - то я бы марк 2 вагон предложил. за 11-12 баксов вроде можно взять
Посмотри Accord Wagon,по всем пунктам вроде подходит.Я пользую такой аппарат уже 1,5 года и не жужжу.Кстати это автомобиль который у меня задержался дольше всех(японец 5-ый,а вообще 7-ой автомобиль)и менять пока несобираюсь.А можно вопрос?
Задержка на 1,5 года на одной машине - большой срок? Остальние 5 япов держались по месяцу-два? Хм...
Не берите Гаю, Ипсума и т. д. Да, по функциональности все отлично, места очень много, но вот ходовые характеристики, что будет немаловажно в долгих поездок не самые лучшие. Двигатель крайне слабый, уверенности при обгоне никакой, крены просто ужасные в поворотах, контакта с машиной никакого, больше 120 ехать вообще страшно. Вообщем одно разочарованиея, а про удовольствие от вождения можно вообще забыть, только люки утешают - впервый раз на машине такая фича попалась. Не знаю как на ней в Шерегеш зимой будем ездить, она же в горку не залезет просто. С сожалением, да-да, вспоминаю ВАЗ 2112, какой автомобиль был!) Ничего против аккорда не скажу. Все супер, один раз даже удалось на нем уложиться в 9 литров на сотню по дороге в Шорию. И с динамикой все в поряде. Только вот как он на отдачу потом будет... Не ездил на Одиссее, но все говорят, что машина отличная, поэтому наверное взял бы ее на важем месте, особенно, если с V6)))
про ниссаны... к сожалению не бред. на собственной шкуре испытано, с МАФ и КХХ - болезнь у QG.у ниссанов есть еще VQ и RB и еще много хороших двигателей, косяк одной серии - еще не значит что у остальных то же
Если Mark 2 Blit - я бы взял, думаю отличная машина, и внешне очень нравится, и концепция марковская, но стоит явно больше 11 кб, а вот, то, что вы имели ввиду, Марк 2 Квалис - это вообще что-то непонятное, особенно с 5s. Супница какая-то, и что-то мне подсказывает, что инженеры Тойота не сильно заморачивались там с подвеской для него, а учитывая, что масса машины больше чем у камри, думаю ей не сладко приходится. Тут уж всяко Аккорд сир круче будет, хотя наверное по комфорту и месту внутри квалис его все-таки обгонит.
В среднем около полугода каждая,на Mark II поездил чуть болше года.Менял так часто только из-за стремления к лучшему ну и в зависимости от наличия свободных денег.Посмотри Accord Wagon,по всем пунктам вроде подходит.Я пользую такой аппарат уже 1,5 года и не жужжу.Кстати это автомобиль который у меня задержался дольше всех(японец 5-ый,а вообще 7-ой автомобиль)и менять пока несобираюсь.А можно вопрос?
Задержка на 1,5 года на одной машине - большой срок? Остальние 5 япов держались по месяцу-два? Хм...
ТОП 5
1
2
4