ДТП на взлете с Большевистской
1302
17
На форуме уже обсуждалось расширение дороги на бердском шоссе. Вчера часов в 8 вечера проезжал под часами в конце Большевистской на правом боку кто то лежал. судя по всему с разгона наехал на столб посередине дороги... теперь точно повесят ограничение скорости... сегодня ехал столба уже не было... так что осторожнее форумчане...
stagger
Там же вроде убрали столб посередине с часамИ?!
PhoeniX
Столб то сам убрали, а под ним остался полосатый со знаком... его уже тоже нет... этот бедолага видать тоже думал что убрали всё
stagger
Проезжал мимо, вроде Ниссан Преседж лежал на бочине, хотя могу ошибаться. А до столба ему еще метров 10 было, или отлетел так.... что-ли
stagger
Тоже видел, а на обратном пути его уже в эвакуатор загоняли,ох и разодрал он бочину.....жалко
stagger
зато сегодня по большевистской от гостиницы до мелькомбината аж шестеро попались торопящихся объехать пробку по встречке.
интересно - гаищники будут когда-нибудь на них внимание обращать?
Граф
и не говорите. Иной раз стоят и делают вид будто ничего не происходит.:хммм:
Граф
От речного до мельницы 5 насчитал. Один раз пришлось экстренно оттормаживаться, чтобы небыло лобового столкновения, т.к. справа никто не пропускал. Думаю вот поехать накапать чтоли знакомым погонам, ибо за***о уже. Вдруг поможет.
Max_Volcov
как будто погоны не знают. все знают такие места. в т.ч. пьяная, когда там пробка.
я таких принципиально в ряд не пускаю. если уж хватило мозгов вылезти - так пусть хватит мозгов и опыта не сотворить ДТП. вылез на встречку - езжай до конца.
Max_Volcov
Народ, не вылазьте вы на эти полполосы - жизнь дороже.
Я , почему-то, был уверен, что середину заасфальтируют и всю полосу отведут для правой стороны. Когда они прогнали разделительную посередине??? - блин при сталине расстреляли бы сразу. Дорога получилась 2,5x2.5 + старая колея, которую ессно никто не сделал.
PhoeniX
Там же вроде убрали столб посередине с часамИ?!
:eek: ёёё.. чёт давно я дома не был...
artem2005
У нас обожают дороги 2,5х2,5 вот например Старое Шоссе на левом берегу - почти 2 на почти 2 - прелесть деньги стричь.... и для лобовых ударов:хммм:
fairlight
Ну подождите, следующим летом сделают нормально по три полосы туда и обратно! не всё сразу!
abit
Эээ...вы имели в виду Советское шоссе? :ухмылка:
Конь вороной
То-же видел вчера эту машинку лежащую на богу и чувака расстроенного рядом. Жалко.
Но правило надо соблюдать!
CR-V
Какое правило?
stagger
Я вчера как раз на заправку подъехал. Только вышел из машины, как услышал громкий БУМ и звук разбитого стекла. Кое-как выехал, проезжал в правом ряду, лежало на правом боку что-то серебристое жипоподобное.
Valico
Предлагаю назвать эту дорогу пока Дорогой смерти! По темну ничерта не видно (освещения нет). Середина вообще никак не чувствуется (ни разметки, ни газона), обочина то сужается, то расширяется - есть шанс влететь в яму.
Так что по обочинам будут биться новички, на встречке - крутышки.