Левая сторона Советской - работает эвакуатор
1046
11
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Напоминаю, что по левой стороне ул. Советской, где полоса для пассажирского транспорта, лучше не парковаться - работает эвакуатор и гайцы.
То, что раньше было парковочным карманом ближе к Вокзальной - теперь остановка общественного транспорта и оттуда эвакуируют автомобили.
То, что раньше было парковочным карманом ближе к Вокзальной - теперь остановка общественного транспорта и оттуда эвакуируют автомобили.
они бы сначала парковку сделали, а потом эвакуировали. А то машину негде поставить даже на 5 минут.
Как антиресно, там обычно буржуины паркуюца у "хуго босса". Как же толсторожий мент будет решать задачу - КОГО УТАЩИТЬ?
И ваще... КОГДА будут таскать таксистов-геморройщиков из ВСЕХ ПАРКОВОЧНЫХ КАРМАНОВ города?
И ваще... КОГДА будут таскать таксистов-геморройщиков из ВСЕХ ПАРКОВОЧНЫХ КАРМАНОВ города?
уже несколько раз замечал, по Советская с обоих сторон утаскивают
они бы сначала парковку сделали, а потом эвакуировали. А то машину негде поставить даже на 5 минут.А вначале лучше машину по правилам запарковать.
Зачем ты говоришь это мне?
Ты направь свои предложения мэру http://www.gorodezky.ru/post/faq/.
Ты направь свои предложения мэру http://www.gorodezky.ru/post/faq/.
Сейчас читают
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
222229
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228324
1000
Фотобарахолка № 2
257878
999
страховщик
guru
А не надо оставлять машину, там где ее оставлять неположено. Сначла нарушаем. а потом обижаемся на ДПС, мол какие они у нас плохие. Я сам иногда оставляю машину за несколько домов от того места. куда мне надо. Ну чтож такие правила и их надо соблюдать. Считаю что правильно делают что забирают машины. А то понаставят их сначала, потом автобусы проехать не могут. а из за этого и пробка начинает образовываться. И все от того что ктото не захотел десяток метров пройти пешком.
marko
activist
По моему скромному мнению, проблемы с парковкой там бывают только у тех, кто хочет подъехать вплотную к двери магазина или офиса, а потом еще и весь день любоваца на свою машинку. Если же пройти лишние 100 метров не западло, то всегда найдется место.
Вчера четыре раза за день проехал по всей Советской, все заставлено машинами и ниодного гайца или эвакуатора.
а там вообще где парковаться, там черз каждые 20 метров весит знак остановка запрещена, и на всю советскую от храма до вокзалке 3,4 парковочных кармана, машин на 5, которые всегда заняты, и где ставить, на автовокзале а потом идти пешком. Бред!
P.S. Знаки весят для сбора денег!
P.S. Знаки весят для сбора денег!
ТОП 5
1
2
3
4