Левая сторона Советской - работает эвакуатор
1047
11
Напоминаю, что по левой стороне ул. Советской, где полоса для пассажирского транспорта, лучше не парковаться - работает эвакуатор и гайцы.

То, что раньше было парковочным карманом ближе к Вокзальной - теперь остановка общественного транспорта и оттуда эвакуируют автомобили.
AA
Давно пора.
AGNA
они бы сначала парковку сделали, а потом эвакуировали. А то машину негде поставить даже на 5 минут.
AA
Как антиресно, там обычно буржуины паркуюца у "хуго босса". Как же толсторожий мент будет решать задачу - КОГО УТАЩИТЬ?
И ваще... КОГДА будут таскать таксистов-геморройщиков из ВСЕХ ПАРКОВОЧНЫХ КАРМАНОВ города?
Filimon
уже несколько раз замечал, по Советская с обоих сторон утаскивают
ALEX915
они бы сначала парковку сделали, а потом эвакуировали. А то машину негде поставить даже на 5 минут.
А вначале лучше машину по правилам запарковать.
ALEX915
Зачем ты говоришь это мне?
Ты направь свои предложения мэру http://www.gorodezky.ru/post/faq/.
AA
Там ..знаки повесили ...что здесь мол работаю эвакуаторы :ухмылка:
ALEX915
А не надо оставлять машину, там где ее оставлять неположено. Сначла нарушаем. а потом обижаемся на ДПС, мол какие они у нас плохие. Я сам иногда оставляю машину за несколько домов от того места. куда мне надо. Ну чтож такие правила и их надо соблюдать. Считаю что правильно делают что забирают машины. А то понаставят их сначала, потом автобусы проехать не могут. а из за этого и пробка начинает образовываться. И все от того что ктото не захотел десяток метров пройти пешком.
страховщик
По моему скромному мнению, проблемы с парковкой там бывают только у тех, кто хочет подъехать вплотную к двери магазина или офиса, а потом еще и весь день любоваца на свою машинку. Если же пройти лишние 100 метров не западло, то всегда найдется место.
marko
Вчера четыре раза за день проехал по всей Советской, все заставлено машинами и ниодного гайца или эвакуатора.
AA
а там вообще где парковаться, там черз каждые 20 метров весит знак остановка запрещена, и на всю советскую от храма до вокзалке 3,4 парковочных кармана, машин на 5, которые всегда заняты, и где ставить, на автовокзале а потом идти пешком. Бред!

P.S. Знаки весят для сбора денег!