Перегон!
647
4
собственно надо купить машинку,брать буду на балке. Вот собственно, купил к примеру, беру справку счет и по ней в принципе я обязант ехать в мрео? новые транзиты выдают когда справку счет выписывают? вообще машину надо ставить на учет в томске, а до этого хотел здесь на недельку сгонять в область, вот и вопрос сколько дней со справкой счет я могу ездить . Можно ли съездить скажем в область а потом ехать и ставить в томск на учет. "0 дней именно со дня покупки идет? Я когда свою машину купил- так не успел получить только номера( вернее страховки не было еще. а рострахе не хотел страховаться вот и не взял номера сразу), так вот я уже в птс был вписан и я точно знал что транзиты уже на меня вписаны и я спокойно могу ездить 20 дней! а здесь как? Понятное дело что страховка обязательна на 15 дней -это сделаю сразу.
ab
Вместе со справкой дадут транзитные номера, которые действительны 21 день.
ab
При покупке (оформлении стправки счета) тебе выдадут транзитные номера. Далее страховка. По закону ты в 5 дней должен сделать страховку. но как говориться на какого гайца нарвешся, особенно в области.
И езди 21 день спокойно. За 21 день добираешся в Томск и получаеш номера. Страховку при этом менять ненадо. Причем страховать машину надо сразу по Томскому коэффициенту.
ab
Страховку сразу же делать по нужному коэффициенту, и никаких 5дней, вместе со справкой-счет должны выдать транзиты, некоторые конторы не выдают, если справку-счет брать в МРЭО на Бородина (1200р), то транзиты точно выдадут. По идее в справке написано что машина должна быть поставлена на учет в течении пяти дней, реально никто никогда на это внимание не обращал.
Gellowgles
Все получилось как нельзя лучше.! Машинку взял в томске -там же застраховал и получил номера.! Причем прикол в том что она в 12 получила права-и за оставшееся время я успел проверить ее машинку, оформить, застраховать по каске и обслужить (поменял масло и т.д.) на яме проверил еще раз всю ходовку и выехал в сиб(она после сиба поехала в НСО.Понравился сервис постановки на учет- за полчаса поставил и купил все что необходимо для машинке(мелочевку-масло, фильтры, аптечку , огнетуш и т.д) короче в 11 вечера выехали уже из томска. Машинка Королла 114 (4 ВД) 99 года( с 2004 в россии). У самого спринт 110-сравнивал с ним динамика конечна похуже на королке(4 вд сказывается) но зато по грязи класс-на спринте еле еле на свою улицу заезжаю на королке заблокировался и заехал не напрягаясь! Понравилось в томске то что справка счет стоит всего 450 рублей!!!! :шок: Собственно на трассе тоже показала себы нормально-единственное что не понравилось то что затонированая в ноль, причем даже лобовик-ну не понимаю я тех людей которые тонируют ЛОБОВИК!!!!