Улетел в открытый люк передним правым колесом
1755
18
Собственно сабж. Случилось это сегодня когда попытался проехать с Островского (с Дзержинского района) к Мебельцентру по обочине около шиномонтажки.

Выехал самостоятельно , 4WD рулит. Карибчик вроде потерь не понес , разве что передний бампер покоцался немного.

Вобчем вопрос , кто еще попадался в люки и чем заканчивалось?
surg-NCM
При движении не ведет в сторону?
По добру бы на развал/сход заглянуть как минимум...
У2_НСК
Нет не ведет , и не стучит ничего.

Точнее сначала стучало, я даже спугаться успел, но это оказалось защитой пластковой - поставил на место , все тихо.

А раз не ведет то стоит ли сход-развалом заморачиваться, я его только 3 дня назад сделал.
surg-NCM
Я влетал. На Димитрова. Громко...
Сшоркнул колпак, поцарапал край штамповки. Никуда не вело, но через две недели (после диагностики) заменил рулевую тягу... :хммм:
Bonpoc
Мне повезло больше , колпака не было изначально.
С тягой то ничего не могло случиться, скорость была ну очень небольшой.
surg-NCM
по люкам надо ездить быстро:улыб:друган на турбо В4 пролетал по люку:улыб:
т.е. ехал с такой скоростью, что провалиться не успел...перелетел:улыб:потерь не понес:улыб:
surg-NCM
2 года назад на Mark II разворачиваясь провалился правым передним колесом в колодец.Выехал с помощью Уазика.Последствий кроме лёгкого испуга никаких,скорость слишком маленькая была.
Vados
на Марке вообще не то что проваливаться, на паребрики заезжать не стОит:улыб:
но все равно задний привод - прикольная вещь:улыб:мне нравится:улыб:
Vitaly
ага, у меня знакомый на Ватутина так же пролетел:улыб:
Только испугался сильно. Но ничего не почувствовал.
Скорость за 100, по-моему была...
Vitaly
по люкам надо ездить быстро
Первую часть пословицы знают все: Больше скорость - меньше ям!
А вот окончание - не все: Больше е...ли слесарям!

Вот только слесаря сейчас этим за деньги занимаются. :улыб:
surg-NCM
Я пару раз влетал на литье и безкамерке-потом через несколько дней грыжа выскакивала-на шиномантажке грят чоб так более не было-давление увеличь.....
Санек
Залетел на средней скорости, тоже закончилось грыжей... пришлось ставить кордовую заплатку и на заднюю ось..
SDenis
кстати, будьте осторожны все: на ул. Владимировская, если ехать от мясокомбината после жд переезда перед светофором открыт колодец уже вторые сутки. Вчера еле успел увернуться. Если у кого есть выходы на дорожников - стуканите им
ddelta
Скажи сам http://www.gorodezky.ru/post/faq/ мэру, он же у нас Голова.
AGNA
Скажи сам http://www.gorodezky.ru/post/faq/ мэру, он же у нас Голова.
Написал все что думаю ))))
SDenis
может чуть-чуть оффтоп .... но
Что за "кордовая заплатка" ??? А то у меня на летней резине 2 правых колеса с грыжами. Резина Continental. Жалко выбрасывать. А грыжи давольно большие.
surg-NCM
влетал на карине - покрышку выкинул
surg-NCM
25-го вечером ехал по от ул.Молодости по направлению Варшавская и на против заправки, перед переездом отклонившись немного вправо от дороги, имел "счастье" провилиться в яму.
Вода была чуть выше уровня дверей. Выбраться самостоятельно не смог. Даже 4wd не помогло.

Спасибо появившемуся через несколько минут человеку. Спас меня. Указывал глядя со стороны в какую стороны выруливать. С небольшим усилием и большим скрежетом выехал сам. За что ему большая благодарность.

Проезжал мимо джип предлагал помошь - вытянуть верёвкой. Но я побоялся что машину просто порвут

Про Варшавскую на против базы МТС уже нет слов, там проезжаю по памяти. А вот про яму на против заправки не знал.

Осмотр в гараже днища показал что я удачно приземлился на брюхо, покорябал его и немного бензобак.
Летом проехав по камешкам и не заметил как пробил поддон. А тут с грохотом провалился, со скрежетом выехал и отделался легким испугом.

Как на эту яму в луже можно пожаловаться? Её же не сфотографируешь. Разве что можно было провалившееся авто в темноте сфотать, но мочить ноги я не стал да и не до этого было.
nhps
О, знакомые лица. Пустую покрышку поставить в лужу и сфотографировать.