На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Улетел в открытый люк передним правым колесом
1757
18
surg-NCM
guru
Собственно сабж. Случилось это сегодня когда попытался проехать с Островского (с Дзержинского района) к Мебельцентру по обочине около шиномонтажки.
Выехал самостоятельно , 4WD рулит. Карибчик вроде потерь не понес , разве что передний бампер покоцался немного.
Вобчем вопрос , кто еще попадался в люки и чем заканчивалось?
Выехал самостоятельно , 4WD рулит. Карибчик вроде потерь не понес , разве что передний бампер покоцался немного.
Вобчем вопрос , кто еще попадался в люки и чем заканчивалось?
При движении не ведет в сторону?
По добру бы на развал/сход заглянуть как минимум...
По добру бы на развал/сход заглянуть как минимум...
Нет не ведет , и не стучит ничего.
Точнее сначала стучало, я даже спугаться успел, но это оказалось защитой пластковой - поставил на место , все тихо.
А раз не ведет то стоит ли сход-развалом заморачиваться, я его только 3 дня назад сделал.
Точнее сначала стучало, я даже спугаться успел, но это оказалось защитой пластковой - поставил на место , все тихо.
А раз не ведет то стоит ли сход-развалом заморачиваться, я его только 3 дня назад сделал.
Я влетал. На Димитрова. Громко...
Сшоркнул колпак, поцарапал край штамповки. Никуда не вело, но через две недели (после диагностики) заменил рулевую тягу...
Сшоркнул колпак, поцарапал край штамповки. Никуда не вело, но через две недели (после диагностики) заменил рулевую тягу...

Мне повезло больше , колпака не было изначально.
С тягой то ничего не могло случиться, скорость была ну очень небольшой.
С тягой то ничего не могло случиться, скорость была ну очень небольшой.
по люкам надо ездить быстро
друган на турбо В4 пролетал по люку
т.е. ехал с такой скоростью, что провалиться не успел...перелетел
потерь не понес
друган на турбо В4 пролетал по люку
т.е. ехал с такой скоростью, что провалиться не успел...перелетел
потерь не понес
2 года назад на Mark II разворачиваясь провалился правым передним колесом в колодец.Выехал с помощью Уазика.Последствий кроме лёгкого испуга никаких,скорость слишком маленькая была.
Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
278718
494
интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
321847
546
Угадай форумчанина) NF
73108
346
на Марке вообще не то что проваливаться, на паребрики заезжать не стОит
но все равно задний привод - прикольная вещь
мне нравится

но все равно задний привод - прикольная вещь
мне нравится
ага, у меня знакомый на Ватутина так же пролетел
Только испугался сильно. Но ничего не почувствовал.
Скорость за 100, по-моему была...

Только испугался сильно. Но ничего не почувствовал.
Скорость за 100, по-моему была...
по люкам надо ездить быстроПервую часть пословицы знают все: Больше скорость - меньше ям!
А вот окончание - не все: Больше е...ли слесарям!
Вот только слесаря сейчас этим за деньги занимаются.

Я пару раз влетал на литье и безкамерке-потом через несколько дней грыжа выскакивала-на шиномантажке грят чоб так более не было-давление увеличь.....
Залетел на средней скорости, тоже закончилось грыжей... пришлось ставить кордовую заплатку и на заднюю ось..
кстати, будьте осторожны все: на ул. Владимировская, если ехать от мясокомбината после жд переезда перед светофором открыт колодец уже вторые сутки. Вчера еле успел увернуться. Если у кого есть выходы на дорожников - стуканите им
Скажи сам http://www.gorodezky.ru/post/faq/ мэру, он же у нас Голова.
Скажи сам http://www.gorodezky.ru/post/faq/ мэру, он же у нас Голова.Написал все что думаю ))))
может чуть-чуть оффтоп .... но
Что за "кордовая заплатка" ??? А то у меня на летней резине 2 правых колеса с грыжами. Резина Continental. Жалко выбрасывать. А грыжи давольно большие.
Что за "кордовая заплатка" ??? А то у меня на летней резине 2 правых колеса с грыжами. Резина Continental. Жалко выбрасывать. А грыжи давольно большие.
влетал на карине - покрышку выкинул
25-го вечером ехал по от ул.Молодости по направлению Варшавская и на против заправки, перед переездом отклонившись немного вправо от дороги, имел "счастье" провилиться в яму.
Вода была чуть выше уровня дверей. Выбраться самостоятельно не смог. Даже 4wd не помогло.
Спасибо появившемуся через несколько минут человеку. Спас меня. Указывал глядя со стороны в какую стороны выруливать. С небольшим усилием и большим скрежетом выехал сам. За что ему большая благодарность.
Проезжал мимо джип предлагал помошь - вытянуть верёвкой. Но я побоялся что машину просто порвут
Про Варшавскую на против базы МТС уже нет слов, там проезжаю по памяти. А вот про яму на против заправки не знал.
Осмотр в гараже днища показал что я удачно приземлился на брюхо, покорябал его и немного бензобак.
Летом проехав по камешкам и не заметил как пробил поддон. А тут с грохотом провалился, со скрежетом выехал и отделался легким испугом.
Как на эту яму в луже можно пожаловаться? Её же не сфотографируешь. Разве что можно было провалившееся авто в темноте сфотать, но мочить ноги я не стал да и не до этого было.
Вода была чуть выше уровня дверей. Выбраться самостоятельно не смог. Даже 4wd не помогло.
Спасибо появившемуся через несколько минут человеку. Спас меня. Указывал глядя со стороны в какую стороны выруливать. С небольшим усилием и большим скрежетом выехал сам. За что ему большая благодарность.
Проезжал мимо джип предлагал помошь - вытянуть верёвкой. Но я побоялся что машину просто порвут
Про Варшавскую на против базы МТС уже нет слов, там проезжаю по памяти. А вот про яму на против заправки не знал.
Осмотр в гараже днища показал что я удачно приземлился на брюхо, покорябал его и немного бензобак.
Летом проехав по камешкам и не заметил как пробил поддон. А тут с грохотом провалился, со скрежетом выехал и отделался легким испугом.
Как на эту яму в луже можно пожаловаться? Её же не сфотографируешь. Разве что можно было провалившееся авто в темноте сфотать, но мочить ноги я не стал да и не до этого было.
О, знакомые лица. Пустую покрышку поставить в лужу и сфотографировать.
ТОП 5
1
2
4