На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Газ на иномарку???
263
2
Хочу прикупить Кариба или Калдину, но учитывая стоимость бензина и пробег около 120км/день, возникает вопрос. А может сразу поставить газ? Какие плюсы и минусы установки газа? Действительно ли большая экономия на газе? Многие говорят про запах газа в салоне, так ли это? И какой тип газовой установки лучше поставить, ведь их несколько типов? В общем одни вопросы. Всем заранее спасибо за ответы! 

Игореха, у нас тут топа 3 про ГБО.Почитай,найди. У меня ГБО на Камри и я доволен. Ставь смело и катайся, второе поколение самое оптимальное. У Автофорума есть скидка в Уст...м ц....ре на кирзаводе.
Ставь !
Ставь !
У меня стоит ГБО первого покаления на 4WD Карибе 2001 года , в январе будет год , пробег с ним 40 тыс км. Тор-баллон 42 л вместо запаски , в старый 95й кузов можно и обычный баллон большего объема поставить - но мне хватает и этого.
Экономия по топливу летом на 40% , зимой 30% от 92-го бензина по деньгам , учитывается разный расход и необходимость прогревать при первом запуске в день на бензине.
Минусов пока не заметил,ну только что конденсат надо сливать, за воздушным фильтром следить (часто менять и продувать) - чтобы лишний раз систему не регулировать под плотность фильтра, иначе меняется состав газо-воздушной смеси ; ну и раз в 2-3 месяца езжу на точную регулировку по приборам.
В "+" можно добавить что масло можно менять реже, оно не засирается и не окисляется. Двигатель работает заметно тише, чем на бензине
Экономия по топливу летом на 40% , зимой 30% от 92-го бензина по деньгам , учитывается разный расход и необходимость прогревать при первом запуске в день на бензине.
Минусов пока не заметил,ну только что конденсат надо сливать, за воздушным фильтром следить (часто менять и продувать) - чтобы лишний раз систему не регулировать под плотность фильтра, иначе меняется состав газо-воздушной смеси ; ну и раз в 2-3 месяца езжу на точную регулировку по приборам.
В "+" можно добавить что масло можно менять реже, оно не засирается и не окисляется. Двигатель работает заметно тише, чем на бензине
ТОП 5
1
2
4