На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сотрудники ГИБДД есть здесь?
1995
44
alvian
experienced
Вот интересно стало, посещает ли кто-нибудь из гаишников сей форум...Если Вы здесь есть - признаваетесь 

Нашел дураков!Почему???
Они не признаются...
Я ж из добрых побуждений!!! спрашиваю...
Там консультацию иногда получить или шо нибудь в этом роде!!!
Да откудова они тута? Они бабло косят в кустах...
Да откудова они тута? Они бабло косят в кустах...А вдруг..
Не все же по кустам с фенами стоят)))
Вообще-то форум - хорошее место, чтобы вызнать кого на штрафы в карман легко развести, кого за пьянку привлечь.
Дело только за малым - нужную машину на дороге найти.
Но тут регулярно некоторые заводят топы, в которых дают статистические данные по авто.
Дело только за малым - нужную машину на дороге найти.
Но тут регулярно некоторые заводят топы, в которых дают статистические данные по авто.
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница (часть 2)
116220
1000
Раздел имущества!
34664
58
Дешевый и быстрый забор
29249
115
если такие здеся водяться, то создадим топик "вопросы к гайцу" 

если такие здеся водяться, то создадим топик "вопросы к гайцу"и топик "исповедальня у гайца" с возможностью экспресс-оплаты индульгенций карточками мастер кард и виза![]()

может руководство форума ещё выпросят скидку на штраф, тогда я себе клубную карту сразу приобрету.
А кто у нас тут руководство, а? можно туда записаться?
так тока нужно ГАЙца распознасть в участниках форума.......интересно какое у него звание...
сидит себе наверно в кабинете подпол какойнить.. прикалывается над всеми
сидит себе наверно в кабинете подпол какойнить.. прикалывается над всеми

так тока нужно ГАЙца распознасть в участниках форума.......интересно какое у него звание...а что, я думаю так и есть
сидит себе наверно в кабинете подпол какойнить.. прикалывается над всеми![]()

Уверен есть здесь гаишники, точно есть, вот нутром чую!!!
тут как-то были поздравлялки, толи день ГИБДД, толи день милиции...
насколько помню, никто из гаишников не отозвался
насколько помню, никто из гаишников не отозвался
Хоть бы клона завел себе, да? (Гаишник имеется ввиду)
А вот если наоборот... Проникнуть на форум гаишников... Должен же быть такой
Там, где они секретами мастерства делятся...
Топики типа.. "Развести на бабки. Как???", или "Рыбные места НСО (карта)", или "Поздравляем 123 экипаж всвязи с открытием на его территории новой пив. точки!!!", или даже "Мне нагрубил водитель. Не могу заснуть. Help!!"

Топики типа.. "Развести на бабки. Как???", или "Рыбные места НСО (карта)", или "Поздравляем 123 экипаж всвязи с открытием на его территории новой пив. точки!!!", или даже "Мне нагрубил водитель. Не могу заснуть. Help!!"

Помнится я тут появился года 2,5 назад именно из-за подобного. Дело в том, что у меня есть друг (с раннего детства общаемся) - гаишник. Как-то один из участников форума нелестно о нем тут отозвался, причем незаслуженно (спор продолжать не намерен ни при каких обстоятельствах, поэтому умолчу подробности - кому надо - сами найдут, а старожилы помнят), о чем я ему (гаишнику) рассказал. Вот тогда и были разговоры здесь, а также на форуме авто.вл.ру о том, что гайцы читают форумы

Jimmy_2006
guru
Топики типа.. "Развести на бабки. Как???", или "Рыбные места НСО (карта)", или "Поздравляем 123 экипаж всвязи с открытием на его территории новой пив. точки!!!", или даже "Мне нагрубил водитель. Не могу заснуть. Help!!"ОФФ: посмеялся

MaaH
guru
Ну у судей свои форумы есть, правда большей частью зарплату обсуждают 

А вот если наоборот... Проникнуть на форум гаишников... Должен же быть такойМеня терзают сомнения что большиство тех кто с "феном" стоит компьютером, умеют пользоваться, а вы говорите свой форум.Там, где они секретами мастерства делятся...
Топики типа.. "Развести на бабки. Как???", или "Рыбные места НСО (карта)", или "Поздравляем 123 экипаж всвязи с открытием на его территории новой пив. точки!!!", или даже "Мне нагрубил водитель. Не могу заснуть. Help!!"![]()
Ну "парикмахеры" может и не умеют...
Но которые занимают руководящие должности очень даже ничего управляются, я бы сказал на уровне продвинутых пользователей!!!
Не все конечно, но кого я знаю могут очень даже ничего по клаве стучать, да и виндю при случае сами переставят
Не говоря уж про то, что бы найти в инете автофорум и зайти на него..
Но которые занимают руководящие должности очень даже ничего управляются, я бы сказал на уровне продвинутых пользователей!!!
Не все конечно, но кого я знаю могут очень даже ничего по клаве стучать, да и виндю при случае сами переставят

Не говоря уж про то, что бы найти в инете автофорум и зайти на него..
takoj vopros tut uzhe podnimalsa. netu tut gaev. NO! FORUM ONI CHITAUT! STARAZHILI FORUMA DOLZHNI POMNIT SHUXER S POKUPNIMI TO. NEKOTORIX FORUMCHAN VIZIVALI V PROKURATURU NA DOPROS:-)
takoj vopros tut uzhe podnimalsa. netu tut gaev. NO! FORUM ONI CHITAUT! STARAZHILI FORUMA DOLZHNI POMNIT SHUXER S POKUPNIMI TO. NEKOTORIX FORUMCHAN VIZIVALI V PROKURATURU NA DOPROS:-)то что читают то понятно...
вот почему не отзовуться?

я думаю многие бы получали ответы на свои вопросы из уст власти))) что есть гуд для обеих сторон)))
navratli otzovutsja esli dazhe est. esho ja zametil chto stoit komu napisat pro svoi svjazi, kak srazu pojavljaetsja junior s prosboj dat vixod na etogo cheloveka.. .
Я вот один раз с ГИБДДшником в ресторане чуть не познакомилась, верней я его отшила. Нефиг лезть ко мне... А оказывается он полезный майоран, на разборах сидит. Я теперь понятное дело локти кусаю.
Был тут где-то 2 года назад подфорум "Автоответчик". Так вот там отвечал на вопросы сотрудник ГИБДД (точно не скажу). Думаю, что достала его манера обращения части форумчан (не очень приятная) и ему это стало неинтересно.
Конечно есть.
Больше читают, пишут, в основном, "соседи" ведомственные.
Скажу сразу - уточнять не буду. Но "старожилы" в курсе.
WhiteShadoW
experienced
ннп
Я как-то создавал тему, про то, как уходил от погони..
Вот..прихожу я значит в МРЭО калининского рай-на, захожу в кабинет, объясняю ситуацию какому-то руководителю парикмаХЕРов, а он мне в ответ... "я тебе уже на форуме НГС ответил ".. толь ко я так и не понял под каким ником и что он там написал... но можно найти я думаю..вычислить)).. так что сто процентов гаёвники на форуме есть...
Я как-то создавал тему, про то, как уходил от погони..
Вот..прихожу я значит в МРЭО калининского рай-на, захожу в кабинет, объясняю ситуацию какому-то руководителю парикмаХЕРов, а он мне в ответ... "я тебе уже на форуме НГС ответил ".. толь ко я так и не понял под каким ником и что он там написал... но можно найти я думаю..вычислить)).. так что сто процентов гаёвники на форуме есть...
Конечно есть.Если бы писали было бы лучше,
надо быть ближе к народу, тем более у народа часто возникают вопросы, на которые можно получить достоверные ответы из первых уст !!!
Не будут они тут отвечать......некчему хорошему это не приведёт! Лишних проблем этим людям не надо!
А я лично "ЗА" обратную связь!
Только модерировать её жестко придется, дабы не переросла в "войну миров".
\Мечты, мечты...
Только модерировать её жестко придется, дабы не переросла в "войну миров".
\Мечты, мечты...
Да тут все ЗА кроме собственно самих доблестных сотрудников не менее доблестной инспекции)))
к вопросу об облегчения гаишникам идентификации форумчан. Организовался новый топик: "Автофорум, кто на чём?" а не поможет ли эта информация нашим доблестным блюстителям порядка на дорогах...
к вопросу об облегчения гаишникам идентификации форумчан. Организовался новый топик: "Автофорум, кто на чём?" а не поможет ли эта информация нашим доблестным блюстителям порядка на дорогах...ЭТО провокацияяяяяяяяяя!!!
уже около 40 человек под колпаком у ГИБДД 

Михаил Денисенко
guru
А мне вот нечего скрывать от них.
На разбор ездили?
Вы думаете они знают что-такое форум? ))
Я думаю максимум у какого-нибудь капитана-майора сын смотрит и говорит о настроениях граждан в отношении службы. Или пресс служба ГИБДДд просматривает максимум.
Я думаю максимум у какого-нибудь капитана-майора сын смотрит и говорит о настроениях граждан в отношении службы. Или пресс служба ГИБДДд просматривает максимум.
На разбор ездили?на какой разбор?
мать.. теперь меня будут полюбому тормозить все доблестные сотрудники за некорректное высказывание в автофоруме.. епт..
=))
а вот на нашем посту около элитного меня уже все знают, только когда новичок стоит то тормозит, но убедившись, что всё в порядке отпускает и при следующем проезде поста при взгляде на мою тележку старается найти другой объект для изучения =) если марковок например больно много одинаковых, то такая как у меня - одна =) один раз удивлялись что еще год назад я уже дитё в автокресле возил и у меня ручник работет и даже огнетушитель и увеличеная аптечка есть. ну неужели если машина страшная снаружи то она должна быть такой же внутри ?! невсегда !
наблюдал как моего соседа тут к сети подключили, а он как раз сотрудник гибдд. авось уже сидит в этом форуме и не знает.. намёк - у него nissan bluebird на транзитах.
=))
а вот на нашем посту около элитного меня уже все знают, только когда новичок стоит то тормозит, но убедившись, что всё в порядке отпускает и при следующем проезде поста при взгляде на мою тележку старается найти другой объект для изучения =) если марковок например больно много одинаковых, то такая как у меня - одна =) один раз удивлялись что еще год назад я уже дитё в автокресле возил и у меня ручник работет и даже огнетушитель и увеличеная аптечка есть. ну неужели если машина страшная снаружи то она должна быть такой же внутри ?! невсегда !
наблюдал как моего соседа тут к сети подключили, а он как раз сотрудник гибдд. авось уже сидит в этом форуме и не знает.. намёк - у него nissan bluebird на транзитах.
tak ved bil avtootvetchik...kto cherez nego vnjatnij otvet poluchil? a naprjamuy obshatsja...odna svora poluchitsja.
На станционную после аварии, ездил с другом были там до 2 ночи, пока стояли наслушались )) интеллект прет, хоть роман пиши... Видно, что у людей своя субкультура, они в этом варятся, процент использующих интернет гайцев на мой взгляд сводится к 0.
Хотя можно сделать обратную связь!
Делаем так, каждого кого останавливают и штрафуют дает гайцу флаер с автофорумом НГС )))
когда штук 40-50 раздадим они заинтересуются в их среде сарафанное радио быстро работает. И создадим тему на форуме: Велкам ГИБДД. Жать сюда.
А если серьезно то НГС ничего не стоит, сделать топик вопросов, созвонится с гаи получить ответы и выложить их. Если в этом есть такая необходимость.
Делаем так, каждого кого останавливают и штрафуют дает гайцу флаер с автофорумом НГС )))
когда штук 40-50 раздадим они заинтересуются в их среде сарафанное радио быстро работает. И создадим тему на форуме: Велкам ГИБДД. Жать сюда.
А если серьезно то НГС ничего не стоит, сделать топик вопросов, созвонится с гаи получить ответы и выложить их. Если в этом есть такая необходимость.
ТОП 5
1
2
3