На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТОйота ВВ.
872
21
Ваше мнение о данном авто. Плюсы минусы. Стоит иле не стоит.
Быть или не быть!
Быть или не быть!

Оригинальный дизайн, мне нравится.
На барахоле видел ВВ, на ней лист: "Продам Тойота Биг Босс .......", ржал долго
На барахоле видел ВВ, на ней лист: "Продам Тойота Биг Босс .......", ржал долго

авто для японской молодежи, со всемы вытекающими "изысками". по сути королла
Сам одно время присматривался, пока не прокатился, очень низкая посадка, мне не понравилась.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399165
1000
Если жениться, то на девственнице?
251756
1002
Глистогонное
33817
81
Ещё у кого какое мнение?
Вобще больше интересует положительные и отрицательные стороны. Дизайн в приципе известен.
Вобще больше интересует положительные и отрицательные стороны. Дизайн в приципе известен.
MORAL CODE
experienced
Спидометр у нее прикольно вынесен над панелью.
MORAL CODE
experienced
Прикольно смотрится
немножко страшненько, но это не в минус 
А че движок как у Вица?
немножко страшненько, но это не в минус 
А че движок как у Вица?
Автор дважды и недвусмысленно указал, что хочет услышать мнени об эксплуатации ВВ, а не две страницы реплик "дизайн прикольный мне нравится, дизайн отстойный мне не нравится."
Ваше мнение о данном авто. Плюсы минусы. Стоит иле не стоит.Внутри ни разу не сидел и не ездил. Но зная, что это по сути витц (www.vitz.ru) я бы на твоём месте не стал переходить с CR-V на bB.
по габаритам и размерам с вицем не сравниш.
а вобще чем плох виц? помойму практичная машмнка и экономичная.
Но всётоки есть интерес ВВ свой интерес поэтому что бы мне не ошибится и не попасть в просак как говорится решил узнать у людей какие есть в первую очередь минусы ну и плюсы конечно то-же
Но всётоки есть интерес ВВ свой интерес поэтому что бы мне не ошибится и не попасть в просак как говорится решил узнать у людей какие есть в первую очередь минусы ну и плюсы конечно то-же
Первый раз увидела bB и посмеялась над видом, обозвала катафалком ,но равнодушна не осталась.
На мой взгляд, машинка на редкость стильная. Просто до этого "стиля" надо дойти. Машинка нравится безумно. Собиралась брать себе, но подвернулся очень выгодный FIT .
bB ,“black box” , Бибика - выпускается с февраля 2000 года . Минивэн с той же базой, что Toyota Vitz и Funcargo, с передним приводом и двигателем объемом 1.3 либо 1.5 литра (4WD).
Машина из тех, что изнутри больше чем снаружи. Салон очень просторный, комфортный и высокий. В него действительно садишся а не влазишь как в седан. Если авто прижато одной стороной к стене, то ничего не мешает выйти через противоположную дверь.
Говорят хорошо ползает по снегу. За счет гладкого пуза просто и легко скользит. Мало кушает. Из японии обычно приходят без тюнинга. Цены на навороты ,правда, кусаются. Бампер около 2000 у.е., фары около 200 у.е.
Отзыв не объективный , потому как машинка нравиться очень.
На мой взгляд, машинка на редкость стильная. Просто до этого "стиля" надо дойти. Машинка нравится безумно. Собиралась брать себе, но подвернулся очень выгодный FIT .
bB ,“black box” , Бибика - выпускается с февраля 2000 года . Минивэн с той же базой, что Toyota Vitz и Funcargo, с передним приводом и двигателем объемом 1.3 либо 1.5 литра (4WD).
Машина из тех, что изнутри больше чем снаружи. Салон очень просторный, комфортный и высокий. В него действительно садишся а не влазишь как в седан. Если авто прижато одной стороной к стене, то ничего не мешает выйти через противоположную дверь.
Говорят хорошо ползает по снегу. За счет гладкого пуза просто и легко скользит. Мало кушает. Из японии обычно приходят без тюнинга. Цены на навороты ,правда, кусаются. Бампер около 2000 у.е., фары около 200 у.е.
Отзыв не объективный , потому как машинка нравиться очень.
по габаритам и размерам с вицем не сравниш.Витц по-своему неплох. Но ты кажется не про него спрашивал изначально? Дело в том, что на базе лёгкой и маломощной городской машины (витц) построили что-то вместительное (вв), слегка напоминающее джип. Но двигатели, подвеска, шумоизоляция итд остались прежними. Исключительно для города - пойдёт, но литровый витц для города будет (на мой взгляд) предпочтительнее.
По отзывам бб не такой уж и экономичный, до 10л доходит, а это уже почти как твой цр-в. Так что имеет ли смысл менять машину классом выше на кота в мешке?
Кстати, если цр-в таки надумаешь продать - свисти, есть интерес

Если сейчас что то решится то свисну. Словимся посмотриш.К сожалению прям сейчас я несколько недоступен в реальном мире. Самое раннее - через месяц буду доступен.
Но ты всё равно, как решишься продавать - свисти
хорошоЕсли сейчас что то решится то свисну. Словимся посмотриш.К сожалению прям сейчас я несколько недоступен в реальном мире. Самое раннее - через месяц буду доступен.Но ты всё равно, как решишься продавать - свисти
![]()
ты готов, что кузовное придется возить под заказ. при словах: "мне бы **** на тойоту ВВ" продавцы будут выпучивать глаза и только некоторые лезть в каталог и подбирать запчасть от других моделей?
имхо это основно жирный минус данной модели. плюс в том, что должно быть много внешнего тюнинга из америки в том числе
имхо это основно жирный минус данной модели. плюс в том, что должно быть много внешнего тюнинга из америки в том числе
ТОП 5
2
3