Ул. Связистов, где парковать машину!
344
4
Надо арендовать квартиру, есть вариант снять на пересечении ул. Связистов и Троллейная. На сегодняшний день полный облом с деньгами (на платную стоянку) и возникает вопрос реально ли оставлять там машину на ночь под окнами? Машина - тойота начала 90х, не тонирована, без литья. Панельку с магнитоллы снимаю. Простая сигналка. Как там ситуация?
ЗЫ. До этого спокойно парковал машину под окнами на ВАСХНИЛе.
ЗЫ. До этого спокойно парковал машину под окнами на ВАСХНИЛе.
Без КАСКО я бы никогда не оставил машину на ночь в ЛЕНИНСКОМ районе. А там (на Связистов) вообще ж...па. Последнее могут снять, мне кажется. Не очень спокойный райончик.
ОФФ. Кто решается вечером зашибить денег, подвозя кого-нибудь? Зато хватает на одну заправку на АЗС или там пару суток стоянки.
ОФФ. Кто решается вечером зашибить денег, подвозя кого-нибудь? Зато хватает на одну заправку на АЗС или там пару суток стоянки.
Согласен с maxxrom. Сам живу на пл. Станиславского, некоторые оставляют машинки во дворе (причем хорошие машинки) - я не оставляю. Дураков много, наркоманов... Сейчас вот КАСКО сделаю на след. год с возможностью "ночевать под окнами" - будем посмотреть!
А уж на Троллейке оставлять - ваще наркоманский район.
Хотя смотри по ситуации... если другие ставят - почему нет? Как уже было сказано в каком-то посте: если во дворе оставлено несколько машин, то вероятность вскрытия делиться на их количество.
А уж на Троллейке оставлять - ваще наркоманский район.
Хотя смотри по ситуации... если другие ставят - почему нет? Как уже было сказано в каком-то посте: если во дворе оставлено несколько машин, то вероятность вскрытия делиться на их количество.
я примерно с тех же мест
оставлять на ночь не советую
оставлять на ночь не советую
я бы в Ленинском районе на ночь мясо бы за окно не повесилне то что машину
ТОП 5
1
2
3
4