На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
an_onim
veteran
Не сочтите за рекламу...
http://www.aladdin.cf1.ru/news/?id=39
другой вопрос почему для парней такого не проводят... ;(
Олег, авторитетная все же...авторитарная немного не то )))
Гораздо более интереснее было бы
"автоРАРИТЕТНАЯ леди".
Номинация "Движение" присуждается водительнице "Победы"... или "Эмки".
"автоРАРИТЕТНАЯ леди".
Номинация "Движение" присуждается водительнице "Победы"... или "Эмки".
Не сочтите за рекламу...Ты бы на какую номинацию претендовал ???

В тему:-)
Есть дамы Субары, есть дамы Фиаты,
Есть Митсубиси и есть азиаты
Есть дамы Пежо, Опеля и Саабы
Есть дамы Инфинити (вот это бабы!)
Летит аки птица дама Акура
И дама Сеат надрывается, дура
Шныряет меж ними дама Ока,
Даме Сааб подставляя бока.
Ползет вся помятая девочка ВАЗ,
Презрительно глядя на тетеньку КРАЗ.
И девочка Лотус, профессор минета
Проносится мимо мадам Шевролета.
Еще есть девчата Порше, Ягуары
И тетки УАЗ им, конечно, не пары
Есть дамы Дайхацу, Исузу и Лянчи,
Но это как правило старые клячи
Есть девочки Смарты - ни кожи не рожи,
Совсем на девчонок Сузук не похожи.
Такое обилие женщин -машин!
Резины не хватит. Имел в виду шин.
Есть дамы Субары, есть дамы Фиаты,
Есть Митсубиси и есть азиаты
Есть дамы Пежо, Опеля и Саабы
Есть дамы Инфинити (вот это бабы!)
Летит аки птица дама Акура
И дама Сеат надрывается, дура
Шныряет меж ними дама Ока,
Даме Сааб подставляя бока.
Ползет вся помятая девочка ВАЗ,
Презрительно глядя на тетеньку КРАЗ.
И девочка Лотус, профессор минета
Проносится мимо мадам Шевролета.
Еще есть девчата Порше, Ягуары
И тетки УАЗ им, конечно, не пары
Есть дамы Дайхацу, Исузу и Лянчи,
Но это как правило старые клячи
Есть девочки Смарты - ни кожи не рожи,
Совсем на девчонок Сузук не похожи.
Такое обилие женщин -машин!
Резины не хватит. Имел в виду шин.
Молодец!
Удачи!
Уверена в победе!
А фотка - не проблема!
Господа автофорумчане, у кого цифровик в бардачке имеется?
Уна уже и машинку помыла и носик напудрила:-)
Удачи!
Уверена в победе!
А фотка - не проблема!
Господа автофорумчане, у кого цифровик в бардачке имеется?
Уна уже и машинку помыла и носик напудрила:-)
Кста, там ведь кажется еще и презентацию
машинки надо?
Готова?
машинки надо?
Готова?
А ты вместо фото аватару свою предоставь :-)
тоже хочу...и машина у меня красивая...только бампер помят, не стоит, наверное, с помятым бампером.. 

an_onim
veteran
Я так понял там само авто не требуется. Требуется фото на его фоне. Сфотайтесь с другой стороны от бампера

RAMMSTEIN
veteran
тоже хочу...и машина у меня красивая...только бампер помят, не стоит, наверное, с помятым бампером..вот интересно передний помят или задний?![]()

передний
одной прекрасной автоледи мой машин мешал парковки выезжать 
одной прекрасной автоледи мой машин мешал парковки выезжать 
Zverr
guru
Аккуратно сброшеная шубка на помятый бампер оригинально украсит ваше авто
asma de jour
ужос просто ужос...
Сходить , чтольСходи обязательно! Поддержи НГС....Хотя я стесняюсь
![]()
По твоей просьбе - выкладываю...

asma de jour
ужос просто ужос...
Не пойдёт ...нужно вместе с машиной ...Пойдет?

Почему это по моей?))))
Сам спросил ...можно ли выложить))))
Чёто я тама замучанная)))
Сам спросил ...можно ли выложить))))

Чёто я тама замучанная)))

Стармех
старый пень
Если потребуется - обеспечим группу поддержки, а уж про электронное голосование и говорить нечего!

P.Petek(c)
activist
можно сени вечером фотосессию устроить.... кхм. да.
Думаю один бок помыть ...))) разложить шкуры на крыше и развалиться ))))))

asma de jour
ужос просто ужос...
Чёто я тама замучанная)))Все бы ТАК замучанно выглядели...![]()

P.Petek(c)
activist
т.е. на сегодня, я у жены отпрашиваюсь?
Хорошая фотка. Соответствует требованиям?
Но мне почему-то больше понравилась, где за рулем.
А что грязная - так по погоде:-)
Я вот тоже зачем-то вчера машину помыла...Единственное, пока пассажирские коврики чистые:-)
В общем - удачи!
Уночка, покажи им всем там, что значит дама-ГУРУ Автофорума:-)
Но мне почему-то больше понравилась, где за рулем.
А что грязная - так по погоде:-)
Я вот тоже зачем-то вчера машину помыла...Единственное, пока пассажирские коврики чистые:-)
В общем - удачи!
Уночка, покажи им всем там, что значит дама-ГУРУ Автофорума:-)
travelmate
activist
Я думаю, надо другую фотку. Мне не очень нравится.
Во-первых, машину помыть обязательно!
Во-вторых, позу пораскованнее, руки из карманов вытащить
Я кстати тоже хотела поучаствовать, даже записалась, но что-то меня конкурс "презентация" напрягает - нет времени готовиться. Так что наверное откажусь.
Во-первых, машину помыть обязательно!
Во-вторых, позу пораскованнее, руки из карманов вытащить

Я кстати тоже хотела поучаствовать, даже записалась, но что-то меня конкурс "презентация" напрягает - нет времени готовиться. Так что наверное откажусь.
Мож эту?
Аха ...помою и тут же фотаться ...потому как в такую погоду я не куда далеко ...чистенькая не доеду
Аха ...помою и тут же фотаться ...потому как в такую погоду я не куда далеко ...чистенькая не доеду

Не-ее, ты "вся" не мойся:-)
Смысла нет.
Так, бочок протри, а еще лучше с тряпочкой попозируй:-)
И вообще - не заморачивайся, отдай все "портфолио":-)
Смысла нет.
Так, бочок протри, а еще лучше с тряпочкой попозируй:-)
И вообще - не заморачивайся, отдай все "портфолио":-)
Знаю, что нужго сделать
Кто завтра свободен днём из мужчин АВтофорума ....пжлста.....постучитесь в личку или в аську ...

Кто завтра свободен днём из мужчин АВтофорума ....пжлста.....постучитесь в личку или в аську ...
страховщик
guru
ЭЭЭЭХХХХ
я по комплеции не подхожу на фото
я по комплеции не подхожу на фото

А если её просто переодеться в пляжный костюм, и на мойке попозировать там с водой, пеной на фоне чистой машины. Ну классно же получится.
У кого есть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ фотографф???
Надо для нашей сестры по форуму ОБАЛДЕННУЮ фотосессию замутить, того и гляди карьеру модели сделает :-)
2 Уна: нормальные фотки, тока правда:
1 - МАШИНУ ПОМЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
2 - Позу по расскованней это: Машину подуглом в состоянии поворота направо, руль вывернут вправо,ещё фары включи. Ты ставишь левую ногу на переднее колесо(Там виден протектор, если было бы литьё НЕ стандартное, напрамер хром 18-19" то литьём на камеру) сама голову на руку - руку логтём на колено. При этом распущенные, разлохмаченные волосы можно свободной рукой закинуть за готову и придерживать(чтоб лицо видно было). При этом одежда должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО облягающей (при такой-то фигуре) и не броской, не яркой (опять же при такой-то фигуре).
Ну это первый снимок
Второй описывать??? :-) :-) :-)
и короче можно так обойти вокруг ВСЮ машину в разнообразных ракурсах и позах (приличных) и фотосессия готова.
А вообще, мы за тя болеем и с тобой ВЕСЬ АФ (Жаль пойти не смогу, на Алтай уезжаю) докажи что ты ГУРУ не за красивые глаза, хотяяя с ТАКОЙ фотосессией...
УДАЧИ...
У кого есть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ фотографф???
Надо для нашей сестры по форуму ОБАЛДЕННУЮ фотосессию замутить, того и гляди карьеру модели сделает :-)
2 Уна: нормальные фотки, тока правда:
1 - МАШИНУ ПОМЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
2 - Позу по расскованней это: Машину подуглом в состоянии поворота направо, руль вывернут вправо,ещё фары включи. Ты ставишь левую ногу на переднее колесо(Там виден протектор, если было бы литьё НЕ стандартное, напрамер хром 18-19" то литьём на камеру) сама голову на руку - руку логтём на колено. При этом распущенные, разлохмаченные волосы можно свободной рукой закинуть за готову и придерживать(чтоб лицо видно было). При этом одежда должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО облягающей (при такой-то фигуре) и не броской, не яркой (опять же при такой-то фигуре).
Ну это первый снимок
Второй описывать??? :-) :-) :-)
и короче можно так обойти вокруг ВСЮ машину в разнообразных ракурсах и позах (приличных) и фотосессия готова.
А вообще, мы за тя болеем и с тобой ВЕСЬ АФ (Жаль пойти не смогу, на Алтай уезжаю) докажи что ты ГУРУ не за красивые глаза, хотяяя с ТАКОЙ фотосессией...
УДАЧИ...
asma de jour
ужос просто ужос...
В пляжный - не по погоде как-то.... здоровье надо поберечь...
И как-то от тематики далековато. Все же автоЛЕДИ выбирают - а получиться какая-то реклама авто...
А вот одеть в чистую робу, машинку повесить на подъемник и покрутиться вокруг с ключами-домкратами-воротками...

И как-то от тематики далековато. Все же автоЛЕДИ выбирают - а получиться какая-то реклама авто...

А вот одеть в чистую робу, машинку повесить на подъемник и покрутиться вокруг с ключами-домкратами-воротками...

страховщик
guru
Можно на мойку ее. Дать в руки карчера, пусть моет машину, а ты фотки делать будеш.
Я ещё хотел сделать пометку, но потом подумал, что все смышлёные, оказалось не так :-) (Без обид)
В наше ЦЕВЕЛИЗОВАННОЕ время существуют мойки на которых хоть сам в трусах зимой машыну тряпкой мой (стихи епть). Там белый кафель, сливы отделаны почеловечачи и т.д.
И по поводу ЛЕДИ я тож не упустил, для этого следует описание 1-ого снимка, там про "Пляжный" костюм речи нет.
и ещё ЛЕДИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ РЕМОНТИРОВАТЬ МАШИНУ :-))))) вот если вечернее платье, бижутерия и т.д. и всё это в каком-нить автосалоне (Все тачки НАХ, только Субара 008) ночером при свете ламп, чтоб лучи света отражались от разнооборазных сверкающих элементов (повторюсь бижутерия ну и можно платье со стразами желательно НЕ чёрное - БАНАЛЬНО)
Вот это понимаю ЛЕДИ.
В наше ЦЕВЕЛИЗОВАННОЕ время существуют мойки на которых хоть сам в трусах зимой машыну тряпкой мой (стихи епть). Там белый кафель, сливы отделаны почеловечачи и т.д.
И по поводу ЛЕДИ я тож не упустил, для этого следует описание 1-ого снимка, там про "Пляжный" костюм речи нет.
и ещё ЛЕДИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ РЕМОНТИРОВАТЬ МАШИНУ :-))))) вот если вечернее платье, бижутерия и т.д. и всё это в каком-нить автосалоне (Все тачки НАХ, только Субара 008) ночером при свете ламп, чтоб лучи света отражались от разнооборазных сверкающих элементов (повторюсь бижутерия ну и можно платье со стразами желательно НЕ чёрное - БАНАЛЬНО)
Вот это понимаю ЛЕДИ.
Ну фсёёёёё пошли эротические фантазии у народа (Мойка, СТО, автосалон)
Хотя про мойку и салон я заговорил. хе хе:-))))
Хотя про мойку и салон я заговорил. хе хе:-))))
страховщик
guru
У каждого человека сове монимае слова ЛЕДИ. Комуто вечернее платье
а кому то гаечные ключи и под машину гайки крутить. Впомните фильм Королева Бензоколонки например. ЛЕДИ ведь и на заправке работает. Думаю в этом конкурс и заключается, чтоб как можно лучше выставить свое увлечение авто на показ публики.
Не каждая расфуфыреная мадам у которой пачка баксов в кормате может считать себя ЛЕДИ. Ну или по крайней мере ее так некоторые точно считать не будут, так как кроме баблосов еще умение нужно и водить и еще что нибудь делать, кроме пи пи пи ...... Сори.
а кому то гаечные ключи и под машину гайки крутить. Впомните фильм Королева Бензоколонки например. ЛЕДИ ведь и на заправке работает. Думаю в этом конкурс и заключается, чтоб как можно лучше выставить свое увлечение авто на показ публики.
Не каждая расфуфыреная мадам у которой пачка баксов в кормате может считать себя ЛЕДИ. Ну или по крайней мере ее так некоторые точно считать не будут, так как кроме баблосов еще умение нужно и водить и еще что нибудь делать, кроме пи пи пи ...... Сори.
страховщик
guru
Ты вот скажи лучше. Чем ты конкретно можеш помочь нашей авто ЛЕДИ, кроме советов ? Советы давать каждый может.
asma de jour
ужос просто ужос...
Полностью поддерживаю!

И по возможности болеть буду!

И по возможности болеть буду!

ТОП 5
3
...Хотя я стесняюсь