Скидки на бензин!?
2288
49
Народ помогите! Мне очень уж хочется достать скидочку на бензин, хотя бы 50коп. Но я точно знаю и сам видел что есть рублевая скидка на Новосибирскнефтепродукте интересно кто-нибудь знает как ее достать или может у кого есть вторая? Прям поможите очень!!!:)
BlackSNOW
Народ помогите! Мне очень уж хочется достать скидочку на бензин, хотя бы 50коп. Но я точно знаю и сам видел что есть рублевая скидка на Новосибирскнефтепродукте интересно кто-нибудь знает как ее достать или может у кого есть вторая? Прям поможите очень!!!:)
на нефтепродукте скидка по золотой середине VIP 70 копеек , заправляясь больше 50 литров там же скидка 50 копеек.
про рубль не слышал...
alvian
Дак а как ее можно хотя бы достать?
BlackSNOW
Дак а как ее можно хотя бы достать?
никак не достать. Она не продаётся.
laurel767
Да не может быть такого, ведь как то люди достают их себе? Или может здесь у кого есть или знает кто-нить как их достать?
alvian
На улицы (без названия соеденяет начало большой и 2-ой Станционной), есть АЗС (в ДубльГисе её почему-то нет), на възде висят ценники как у всех по городу, а на кассе всегда ценники на 50 копеек дешевле, без всяких дисконтных карт, так же там есть безплатная подкачка клёс,
Или в сете АЗС стандарт, заправся на сумму больше 500 р. и получишь дисконтную карту со скидкой 50 копеек.
Вопрос посетителям этого топика:
На каких АЗС хороший бензин, пусть и дороже?
Disney
Я заправляюсь только на нефтепродукте и янтаре!
И там и там неплохой бензин, меня и автомобиль устраивает )))
Disney
Помоему на всех крупных заправках нормальный бензин, правда стоит вопрос как доливают его?! Но вроде на крупных все впоряде, хотя...
У меня последнее время получается запрвляться на Новосибирскнефтепродукте, вроде нормально...
BlackSNOW
По Синтезе (Сибнефть) скидка по их картам для АФ 90 коп. на 92-й бенз
BlackSNOW
на АЗС "Янтарь" на пр. Дзержинского, скидка на любой вид топлива 50коп. .. всем.. и без всяких карт, и бензин там хороший:улыб:
surg-NCM
По Синтезе (Сибнефть) скидка по их картам для АФ 90 коп. на 92-й бенз
Ну не конкретно 90, а всётаки 5%.:улыб:Залез в свой бумажник, там куча карточек, аж четыре штуки.
Автошанс, получена бесплатно, от хорошего человека, по ней дают скидку на завправках ННП 50 коп с литра.
Дисконтная карта сети азс "Стандарт", плучена бесплатно на одной из АЗС, когда заправил за раз более 50-ти литров горючки, вроде тоже скидка 50 коп с литра.
Дисконтная карта сети азс "Касмала", куплена на заправке за 100 рублей, тоже -0,5 рубля с литра. Карта уже себя окупила, но особой прибыди не принесла.
Ну ессено карта азс "Синтез", по вопросам получения сюда, скидка 5% працентов.:хехе:Вот жаль тереториально далеко распаложена, ну когда они в калиненке откроются? :безум:
BlackSNOW
На заправках "Касмала" карта продается за 100 р., в дальнейшем по ней скидка 1 р. с литра. Я постоянно заправляюсь на Мира 62б, по качеству претензий нет.
Vinipux
Дисконтная карта сети азс "Касмала", куплена на заправке за 100 рублей, тоже -0,5 рубля с литра. Карта уже себя окупила, но особой прибыди не принесла.
Помоему всетаки 1р. с литра, на чеках получается 92-й бенз по 18 р. Или у них цена 18.50? На ценник давно внимания не обращал кстати, т.к. на Мира 62б он на глаза как то не попадается. :ухмылка: На чеке по 18 р.
r0mireZz
А хбз, я дизельку лью, больше пятидесяти коп скидки не видел.
BlackSNOW
Да не может быть такого, ведь как то люди достают их себе? Или может здесь у кого есть или знает кто-нить как их достать?
ВИП нефтепродукта (скидка рубль) не продается.
я пользовал два года. досталась по-знакомству.
в конце августа забыл в лотке:хммм:следующему покупателю бенза привалило счастье таким образом:улыб:
так что карту можно достать либо стоя за забывчивым владельцем, либо по знакомсту с директором.
Vitaly
Ага.
VIP - почти нереально.
А 50 коп. - могу сделать. Подробности - через личку.
BlackSNOW
На АЗС Беркут при расчете через SimMP скидка 1 руб.
ссылка
Vinipux
АЗС Касмала
А хбз, я дизельку лью, больше пятидесяти коп скидки не видел.
Помоему всетаки 1р. с литра, на чеках получается 92-й бенз по 18 р. Или у них цена 18.50? На ценник давно внимания не обращал
Оба правы - на ДТ - 50 коп (распоряжение начальства после "отката" цен), на остальные топлива - 1 руб. пока.
amd_mp
Офф
Беркут, Транссервис и Хорос не пользуем и вам не советуем.
Причина описана во многих топиках посвящённых качеству бензина.
amd_mp
На АЗС Беркут при расчете через SimMP скидка 1 руб
Ага... а стоимость запроса через SimMP не сьедает эту скидку случаем?
demien
если не 2 литра заправлять, то нет =)
0,07 подтверждение транзакции.
Disney
На улицы (без названия соеденяет начало большой и 2-ой Станционной), есть АЗС (в ДубльГисе её почему-то нет), на възде висят ценники как у всех по городу, а на кассе всегда ценники на 50 копеек дешевле, без всяких дисконтных карт, так же там есть безплатная подкачка клёс,
Или в сете АЗС стандарт, заправся на сумму больше 500 р. и получишь дисконтную карту со скидкой 50 копеек.
Вопрос посетителям этого топика:
Это скорее всего ТНК заправка.
На этой заправке можно прикупить карточку и оплучать скидку в 1 рубль. На заправке "Лукойл" тоже скидка 50 копеек всем. если купить карточку то получиться 1 рубль. за 18.50 можно заправиться без проблем на "АЗС на Металурге". На всех заправках заправлялся и к качеству бенза притензий не имею. На счет недолива топлива, тоже претенхий нет.
страховщик
А меня вот запах выхлопа настораживает на Лукойловском бензине. Больно ядовитый какой-то... Не, больше что-то заправляться не хочется...
ТОРМОЗ
хм. Я чтото как то ни разу не принюхивался к вышлопу:улыб:
страховщик
Да просто резко "в нос бросилось". С ННП подобного не замечаю.
BlackSNOW
На Бердском 61/5 заправка "Гордей" бензин 80, 93 и дизель обычно на рубль-полтора дешевле чем по городу, по бензину сказать не готов, но качество диз топлива меня вполне устраивает
юрас
ребят, совет, чем больше скидка - тем хуже топливо. Чудес не бывает, те розничные операторы, кто торгуют качвественным топливом довольствуются очень не большой маржой, и свыше 50 копеек для большинства и 1 рубля для избранных скидку давать не могут. думайте, господа..
Theluka
ребят, совет, чем больше скидка - тем хуже топливо. Чудес не бывает, те розничные операторы, кто торгуют качвественным топливом довольствуются очень не большой маржой, и свыше 50 копеек для большинства и 1 рубля для избранных скидку давать не могут. думайте, господа..
поддерживаю

физически даже крупная сеть заправок редко может дать скидку на качественное топливо!!!

пример
нефтепродукт дает максимальную скидку 70 коп (ограниченно 1 руб по картам которых оччень!!!!!!!!мало)

Заправка "Х" берет у них топливо и раздает направо и налево скидку в рубль....
Причем берет один вид топлива а продает три))))

все очевидно!!!
BlackSNOW
VIP карточку просто не дадут, если конечно Забелин, либо директор ННП ни ваши друзья, а карточки периодически делают новые т.к. средний срок службы такой карты 1,5-2 года, и выпускают их 2-3 тыс. в год.
Vinipux
что нужно для получения скидона 5% на АЗС СИНТЕЗ?
сама карта АЗС СИНТЕЗ есть, но по ней вроде 50коп
или с этой картой на означенные в файле 7 АЗС и скидон будет 5%?
1806
Карты они разные, есть те, у которых скидка 50 коп, а есть и по 5%. :спок: Как получить первые не знаю, как вторые ты уже знаешь.:миг:
ot302
то что получить карту ВИп от ННП нереально это точно потому что их очень мало в этом году было всего тысяча и все они у директора...........
а то что где хороший или плохой бенз решайте сами
вот к примеру всем известные заправки ННП по причене дефицита А96 и А98 продают уже несколько месяцев под этими марками бензин от всем известного Трансервиса, который может сварить любой бензин на ваш вкус.
так что осторожней будте..................................
негонитесь за скидками..................
Vinipux
Карты они разные, есть те, у которых скидка 50 коп, а есть и по 5%. :спок: Как получить первые не знаю, как вторые ты уже знаешь.:миг:
А расскажите мне? Я думал нынче 5% на АЗС-Синтез уже не получить. Моя история вкратце: получил вместе со всем автофорумом :хехе:скидочную 5% карточку. Потом подписался строгать анкеты о качестве обслуживания, за что на вермя акции получил 7% карточку. Свою 5% карточку отдал друзьям. Теперь акция закончилась и карточка с 7% протухла. В итоге я остался у разбитого корыта. Где можно нынче достать 5% скидку?
anonimus
я когда продлевал страховку в "правоохранительных органах" выдали карточку 50коп с литра
anonimus
если 7% карта ещё жива приезжайте в офис - активируем на 5% бессрочно
юрас
На Бердском 61/5 заправка "Гордей" бензин 80, 93 и дизель обычно на рубль-полтора дешевле чем по городу, по бензину сказать не готов, но качество диз топлива меня вполне устраивает
Подтверждаю, 92 нормальный изъезжено несколько баков, цвет свечей не поменялся по сравнению с Нефтепродуктом. Бензовоз Гордей замечен на заправке в Красном яру, что около Пашино. Последний раз заправлялся на этой заправке позавчера, 92й по 17.50 был. Скорее всего цена низкая, из за того что заправка на территории завода.
Big Andrey
В четверг на заправке Стандарт Инская 1 раздавали на холяву карточки с 50коп скидкой
alvian
поддерживаю

физически даже крупная сеть заправок редко может дать скидку на качественное топливо!!!

пример
нефтепродукт дает максимальную скидку 70 коп (ограниченно 1 руб по картам которых оччень!!!!!!!!мало)

Заправка "Х" берет у них топливо и раздает направо и налево скидку в рубль....
Причем берет один вид топлива а продает три))))

все очевидно!!!
Обратите внимание на ценник заправок Нефтепродукт в городе и около Ордынска, по крайней мере разница по 92му в 1 рубль
Big Andrey
поддерживаю. Есть сговор поставщиков топлива и куда смотрит ФАС непонятно:улыб:В городе цены на топливо по-любому выше, чем на трассах. Маржу рубят падонки.:хммм:
CaMeC
то что получить карту ВИп от ННП нереально это точно потому что их очень мало в этом году было всего тысяча и все они у директора...........
а то что где хороший или плохой бенз решайте сами
вот к примеру всем известные заправки ННП по причене дефицита А96 и А98 продают уже несколько месяцев под этими марками бензин от всем известного Трансервиса, который может сварить любой бензин на ваш вкус.
так что осторожней будте..................................
негонитесь за скидками..................
Вы бы поаккуратнее по поводу покупки бензина ННП у Трансервиса.....не надо говорить лишнего если не обладаете достоверной информацией.
ДИМИТР
поддерживаю. Есть сговор поставщиков топлива и куда смотрит ФАС непонятно:улыб:В городе цены на топливо по-любому выше, чем на трассах. Маржу рубят падонки.:хммм:
хватит молоть чо попало. это обычное ценообразование. сходите в интитут-поучитесь. там где покупательная способность ниже, либо выше конкуренция, цена ВСЕГДА ниже. независимо от того, бензин ли .то, или водка или хлеб.
просто топливный рынок имеет свои ньюансы, розничные операторы не могут в формате одного региона конекурировать с помощью цен, посокльку если поднимает цены ННП (а он первый их поднимает, так как меняется закупочная цена на ГСМ с НПЗ), остальные тянутся за ним (хотя большинство естественно варят его сами или из 80 - в лучшем случае, или из газоконденсата (в худшем), просто задайте себе вопрос, зачем оператору рынка иметь лицензию на производтство 80-го бензина?? правильно, для того чтобы делать его из газоконденсата.
а все дилетантские полемики по поводу - "я вот заправился "там-то" - и как у меня машина поехалааа! " вот счастье то...спортсмены тоже допинг жрут, тоже плывут-бегают-прыгают намного лучше, чем бы они это делали на без допинга. и что? много это добавляет здоровья спортсмену? на нормлаьном бензине атво должен ехать НОРМАЛЬНО и работать нормально.
Все разговоры - а вот у меня после "такого-то" свечки без нагара - в пользу бедных, вся страна завалена контрафактом, свечи в том числе, кому то повезло - купил нормальноые, кому то нет - через день уже нагар будет. Если на зубах у вас налет - это не значит что еду некачественную едите, это значит что чистить надо утром и вечером:улыб:
вернемся к цене. Нормальные операторы не могут конкурировать в ценах, на привлекательность влияют другие качества - сервис, облуживание, доп.сервисы, дисконтные программы и репутация.
К сожалению, производство бензина - это не производство деревянных скамеек - на коленке не сделаешь, инвестиции миллиардные, налоги высокие, окупаемость небыстрая, и формирование цены соответственное....
вопос весь в том, что кот угодно, имея достаточно средств может построить маленький НПЗ (примеры в нашей области есть) и варить чо угодно из чего угодно - несовершенство законодательства.
да и отровенно говоря, большинству контор иц нужен ПЛОХОЙ бензин (дороги, автомобиль, оборудование, и прочее по списку). 1. Выше откаты чем с качественной продукции 2. Выше затраты на покупку запчастей, облуживание (все в карман закупщикам)

Россия....
Theluka
что бы не писать таких агрессивных сообщений учитесь в печатном тексте воспринимать смайлы как улыбки и явное выражение того, что написанное перед ним шутка.

а прописные истины про цены писать не надо.
ДИМИТР
где вы тут увидели агрессию? :а\?:
зачем что то писать ради того чтобы чтонибудь написать? я вот не пишу про языки программирования (со смайликами ли без них)потому что ничего не понимаю в этой теме.
разибраешьс яв теме-пиши-респект! :respect:
BlackSNOW
Купил карту НТК за 130р. Теперь заправляюсь 96 по 19.5 (минус 1руб/литр)
Заправка рядом с домом :улыб:"Омский тракт 1"
юрас
а бывает и 2 рубля с литра :спок:
358419
Бывает. Вот только окупится ли капиталка с таких скидок? :ухмылка:
Theluka
вот уж поверьте информация более чем достаточная.....................................
Theluka
хватит молоть чо попало. это обычное ценообразование. сходите в интитут-поучитесь. там где покупательная способность ниже, либо выше конкуренция, цена ВСЕГДА ниже. независимо от того, бензин ли .то, или водка или хлеб.
просто топливный рынок имеет свои ньюансы, розничные операторы не могут в формате одного региона конекурировать с помощью цен, посокльку если поднимает цены ННП (а он первый их поднимает, так как меняется закупочная цена на ГСМ с НПЗ), остальные тянутся за ним (хотя большинство естественно варят его сами или из 80 - в лучшем случае, или из газоконденсата (в худшем), просто задайте себе вопрос, зачем оператору рынка иметь лицензию на производтство 80-го бензина?? правильно, для того чтобы делать его из газоконденсата.
а все дилетантские полемики по поводу - "я вот заправился "там-то" - и как у меня машина поехалааа! " вот счастье то...спортсмены тоже допинг жрут, тоже плывут-бегают-прыгают намного лучше, чем бы они это делали на без допинга. и что? много это добавляет здоровья спортсмену? на нормлаьном бензине атво должен ехать НОРМАЛЬНО и работать нормально.
Все разговоры - а вот у меня после "такого-то" свечки без нагара - в пользу бедных, вся страна завалена контрафактом, свечи в том числе, кому то повезло - купил нормальноые, кому то нет - через день уже нагар будет. Если на зубах у вас налет - это не значит что еду некачественную едите, это значит что чистить надо утром и вечером:улыб:
вернемся к цене. Нормальные операторы не могут конкурировать в ценах, на привлекательность влияют другие качества - сервис, облуживание, доп.сервисы, дисконтные программы и репутация.
К сожалению, производство бензина - это не производство деревянных скамеек - на коленке не сделаешь, инвестиции миллиардные, налоги высокие, окупаемость небыстрая, и формирование цены соответственное....
вопос весь в том, что кот угодно, имея достаточно средств может построить маленький НПЗ (примеры в нашей области есть) и варить чо угодно из чего угодно - несовершенство законодательства.
да и отровенно говоря, большинству контор иц нужен ПЛОХОЙ бензин (дороги, автомобиль, оборудование, и прочее по списку). 1. Выше откаты чем с качественной продукции 2. Выше затраты на покупку запчастей, облуживание (все в карман закупщикам)

Россия....
казачок то похоже засланый
но вот откуда простой человек может знать про такие тонкости как газоконденсат

пропоганда однозначно чувствутся
CaMeC
Ну я знаю что такое газоконденсат и как из него "бензин" делают. Примерно представляю маштаб инвестиций в НПЗ. Тоже засланый казачёк? :ха-ха!: Не вижу я в том посте пропоганды, так, рассказ о нелёгком житье нефтепереработчика. :ухмылка: Впрочем местами я им даже сочуствую, государство наше действительно так налогом давит что аж охнуть хочется!
358419
а бывает и 2 рубля с литра :спок:
Бывает. Если брать с рук, у тех кто по карточке его сливает немеренно и перепродает. У таких скидка до 3-4 рублей доходит:улыб: