На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте хорошую автошколу!
1288
24
Буду благодарна за ваши отзывы по автошколам, от тех, кто недавно учился.
!!!NickeL!!!
...
Хорошая автошкола - это та автошкола, где через знакомых можно купить права недорого и быть уверенным, что все бумаги были оформлены "ровно"...

А ещё та где если заплатишь - то 100 пудово сдашь экзамены в любом случае, но при этом на теории неплохо натаскают на правила а на практике на езду по городу 
А вообще нгту-шная автошкола рулит. НО! Там брат обучался - инструктор попался за****ец
сдать не может уже 3-й раз. Но учат там капитально.
Кстати, удачи в 6-и месячном обучении!
щаз же по 6 месяцеф опять учат или я ашибаюсь?

А вообще нгту-шная автошкола рулит. НО! Там брат обучался - инструктор попался за****ец

Кстати, удачи в 6-и месячном обучении!

щаз же по 6 месяцеф опять учат или я ашибаюсь?

Буду благодарна за ваши отзывы по автошколам, от тех, кто недавно учился.Воспользуйтесь поиском. Обсуждалось недавно.
Еще.
Чтобы найти - надо всего лишь задаться целью.
Чтобы найти - надо всего лишь задаться целью.
Сейчас читают
новый дозор
119444
999
Дозор! Не проходи мимо!
125354
1000
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
318554
1000
Кстати, удачи в 6-и месячном обучении!Сейчас пока учат по программам автошкол - где-то около 2 месяцев. А 6 месяцев хотят ввести с Нового года - и это вилами на воде написано
щаз же по 6 месяцеф опять учат или я ашибаюсь?![]()

а что есть "хорошая"? где без проблем получаешь права или научишься водить? где учат практике, что сдашь экзамен любому экзаменатору, но дрючат по-черному, или просто научат сдавать экзамен без ошибок?
Билетами охвачено все практически, даже некоторые нестандартные ситуации. Изучая и разбирая билеты вы познаете те самые правила... Можно иметь минимум навыков воздения и просто двигатся по правилам в городе и вы всегда будете правы. Главно чувствовать габариты и соблюдать пдд
Два года назал учился в "Светофоре". До сих пор им благодарен, потому что не просто права получил, а и некоторые знания и навыки, а главное - правильные установки на счет того, как свои навыки совершенствовать. Теорию преподает классный мужик Владимир Иванович. Все объясняет по уму и доходчиво. И вождение нормально дают, но это от инструктора зависит. Я учился у двоих.
Буду благодарна за ваши отзывы по автошколам, от тех, кто недавно учился.Не рекомендую «СТИФ» на Тюменской

Теория никакая: просто чтение правил…без разбора билетов и ситуаций на примерах, соответственно в голове ничего не откладывается.
Поэтому время на посещение занятий по теории считаю потраченным впустую …вдвойне

так как приходилось тратить еще кучу свободного времени на самостоятельное изучение всего объема теории.
Его кстати оставалось не так много с учетом аврала на работе и практически ежедневного посещения автошколы в надежде, что ну уж следующий раз-то будет что-нибудь стоящее.
В результате почти половина группы не сдали теорию, чем очень впечатлила инспектора ГАИ…
Зато в период обучения появилось стойкое желание написать программу по изучению ПДД: чтобы все последовательно, наглядно и в полном объеме. Вот только, думаю, стоит ли изобретать велосипед? Наверняка, в других автошколах существуют вполне вменяемые курсы!!!
А вот первый экзамен по практике меня впечатлил…только положительно: все четко, без суеты и неразберихи!!! Думала, будет гораздо хуже!
Посмотрим, что будет на пересдаче: теорию-то я сдала без проблем, а вот с практикой…надеюсь, все еще впереди
А инспектор ГАИ пока сказал, привыкайте ко мне

Я тоже в Светофоре в Академе училась. Очень хорошая автошкола! Теорию преподают замечательно, практика хороша тем, что это Академ и первые разы не так страшно, как в городе - желание водить после первого выезда не пропадает, а только усиливается. Подруги у меня учились в городе - так после первого выезда с автодрома на настоящие дороги перепугались настолько, что сказали Ну его нафиг, на автобусах поезжу, чем такой ужасно страшный страх испытывать... и бросили автошколу. А я в Светофоре с первого раза сдала и теорию, и практику, через неделю купила машину, и уже три года как забыла что такое автобусы и иже с ними. Правда, первые две недели ездила только по Академу - тренировалась перед поездкой в город.
Так что Светофор - лучший!!!
Так что Светофор - лучший!!!
Зеленая Волна, ул. Селезнева. (ДубльГис рулит)
Теорию сдали все с первого раза, автодром - почти все, сейчас вот город сдаем...думаю раза с третьего сдам))
Теорию рассказывают интересно, с конкретными примерами улиц Новосибирска. Машины - Девятка, корса палка и корса автомат. Ну ещё Форд есть, 1988 года выпуска
Все инструкторы вполне адекватные и добрые дядьки. Единственно что плохо - автодром на пл. Кирова, что далековато...
Правда сейчас Вам будет сложно записаться в автошколу, т.к. занятия раскуплены уже на месяц-два вперед (в связи с ахтунгом, о котором все знают).
Советую!
Теорию сдали все с первого раза, автодром - почти все, сейчас вот город сдаем...думаю раза с третьего сдам))
Теорию рассказывают интересно, с конкретными примерами улиц Новосибирска. Машины - Девятка, корса палка и корса автомат. Ну ещё Форд есть, 1988 года выпуска

Все инструкторы вполне адекватные и добрые дядьки. Единственно что плохо - автодром на пл. Кирова, что далековато...
Правда сейчас Вам будет сложно записаться в автошколу, т.к. занятия раскуплены уже на месяц-два вперед (в связи с ахтунгом, о котором все знают).
Советую!
Летом учился в Учкомбинате, что на Затулинке. Что понравилось: низкая стоимость обучения, получилось 6500 за теорию и 3100 вождение, группы стартую каждую неделю, обучение около месяца, посещение (во всяком случае у меня в группе) свободное, занятия дублируются (пн-вт, ср-чт, пт-сб), большой выбор автомобилей (жигули, лады, Ниссан Санни несколько, новый Шевроле Ланос, ЗИЛ-130, Хино), все сдал с первого раза, но наверное благодаря тому, что сам давно научился уверенно водить. Не понравилось: на город попал на третий раз, так как очень много людей сдают, эту систему им неплохо бы доработать, инструктор один - урод, один - вполне адекватный человек попался. Совет тем, кто начинает с нуля: если что, меняйте инструктора, по крайней мере у нас это было возможно, так как от него все-таки много зависит. В здании пока я учился сделали капитальный ремонт. Ушло, чуство, что ты попал в СССР, когда заходишь внутрь. Вообщем в целом очень неплохо. Кстати школа государственная.
P. S. Когда сдавали теорию из учкомбината сдали все 60 человек, а вот из школы Фаворит - всего половина из 30.
Он по-моему там уже не работает...
Вы успели учиться в хорошие времена, когда у Ленинского гаи и автошколы были неплохие отношения 
Сейчас они пишут друг на друга злобные малявы, а гайцы срывают экзамены и отменяют их или приходит один человек, принимает город у 15-16 человек (из 100-150 человек) и уходит домой, при том ему сдают 1-2 человека (раза с 6-7-го)
А каждую неделю выпускается 60 человек и добавляется к этим 150. Люди приходят на экзамен, просто так мерзнут, не попадают в машину и уходят домой

Сейчас они пишут друг на друга злобные малявы, а гайцы срывают экзамены и отменяют их или приходит один человек, принимает город у 15-16 человек (из 100-150 человек) и уходит домой, при том ему сдают 1-2 человека (раза с 6-7-го)

А каждую неделю выпускается 60 человек и добавляется к этим 150. Люди приходят на экзамен, просто так мерзнут, не попадают в машину и уходят домой
По сервису мне понравился Автолицей!!!, учат там на все категории и при желании быстро меня выучили за неделю!
...Однозначно права покупать. Не мерзнуть же за 20 косарей. Только вот потом "самому для себя" сдайте экзамен, посадите опытного автомобилиста друга, и после когда-нить на дорогу! Один хрен мало кто по правилам ездит на дорогах ездит.
Ryol
guru
...Однозначно права покупать.У меня был выбор: покуать права или пойти учиться. По цене почти одинаково. Решил пойти учиться в автошколу на Затулинке и сейчас такой гемор со здачей города (из-за отношений школы и гаи), что лучше бы уж я покупал права

А сколько стоит сейчас обучение в Автошколах?
Аже поди за 20ку, вот только качество обучения осталось прижним.
Я учился в Новосибирская Автомобильная Школла
на Щетинкина, и крайне не советую туда идти учится. Экзамены на Бородина.
Со сздачами тоже гемор был, из-за отношений школы и гаи были очень натянутыми!
Я учился в Новосибирская Автомобильная Школла
на Щетинкина, и крайне не советую туда идти учится. Экзамены на Бородина.
Со сздачами тоже гемор был, из-за отношений школы и гаи были очень натянутыми!
А сколько стоит сейчас обучение в Автошколах?Знакомый хотел записаться на днях, но мало того что мест нет в автошколах, но и цены в районе 24-27 тыс.

А учат так же, как и за 3 тысячи - ничего не меняется
Этот ажиотаж создали мы сами

..дык и спрос на покупку прав "мы" тоже сами создали! Спровоцировали, бюрократическую систему на перелом в некоторых местах! С января будем "отрабатывать" ...т.е. создадим новый ажиотаж ....на покупку, или на учебу ( с возможностью где-то что-то купить в случае неудачи )
Он по-моему там уже не работает...Да вы что? Жаль... Очень жаль. А куда ушел, если не секрет?
ТОП 5
1
2
3