На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уже две машинки в ромашку в горде? Многовато… 

Или скажите, где (в каком издании) вы видели данную рекламу.Журнал Трансервис
к сожалению, уже выкинул. номер был, если не ошибаюсь, в августе

В Транссервисе пичтатали про эту машину, примерно в августе, статья «Облака с позолотой». Но там все же упоминались «Автотехнологии»…Хотя… Может я другое имею ввиду… Не важно. Мне на самом деле это льстит. 

Молнии красиво мне на машине нарисовать смогешь? Я еще в салон к этой теме стробоскопы поставил бы, для всполохов и искроразрядник под задний бампер для огненного шлейфа...
Молнии красиво мне на машине нарисовать смогешь? Я еще в салон к этой теме стробоскопы поставил бы, для всполохов и искроразрядник под задний бампер для огненного шлейфа...Серега, ты это серьезно?

А чего бы и нет? Я еще суперчарджер хочу поставить и МКПП, но пока с деньгами туговато...
А с морской тематикой в Н-ске есть машинки.
Уж больно нравится, что-нибудь из подводного мира, например красное море
кораллы и наполеон, или попугаи,
и фотки хорошие бывают
Уж больно нравится, что-нибудь из подводного мира, например красное море

и фотки хорошие бывают

Сейчас читают
Он ее бросил. Как помочь?
61733
479
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
122943
359
Как разжечь интерес у мужа?
42957
307
MOBYBAOBY
veteran
Тема "angelina golie"-вот это тема! Нафигачить эту леди, на всю бочину! Классно бы смотрелось! Внимание обеспечено!!!
PopART
veteran
Да есть. Но уровень исполнения крайне низкий. Поэтому можно сделать еще одну!
Да если еще пририсовать затопленного Дикаприо…

Тема "angelina golie"-вот это тема!А что это?

Помнится, открывая топик Вы писали, что имеете желание "перевести аэрографию из ранга прикладного искусства в искусство концептуальное"
И насколько оно реализовано?
Пробежался глазами по фотографиям, а все те же Ромашки-Розочки-Всполохи-Молнии...
Хотя....
Про затопленного ДиКаприо - это мысль!
Вообще очень мало на автомобилях по-настоящему "смелых" рисунков. То, о чем Вы говорили, открывая топик. Рисунков, которые затронули бы нотки - различные, у людей разных полов и сословий. Тот же разбухший от морской воды герой титаника воспринимался бы весьмааа неоднозначно разными людьми =)
Тот же Б4 с новосибирскими видами - красиво, оригинально, но... Я видел его здесь на фото, понравилось, но когда позже повстречал в городе - никаких эмоций у себя не обнаружил. К тому же, если не вглядываться, то выглядит вообще как обыкновенное фентези, столь нелюбимое теперь уже многими... Про розочки-ромашки вообще молчу.
А где изюминки? Ведь как все начиналось - "то, что сразу не вписывается в привычное понимание. Например – сбитый Санта Клаус, или машина разрисованная «под дерево». "
Например, РусланоЛюдмилоМобиль, с говоряще-дующей головой, черномором. Профилем Великого автора на капоте и личным его автографом....
"В бой идут одни старики" - отлично, но не Ваше...
Сталинский маршрут - замечательно! Так будет ли ещё что-нибудь в "концептуальном" ключе??
И насколько оно реализовано?
Пробежался глазами по фотографиям, а все те же Ромашки-Розочки-Всполохи-Молнии...
Хотя....
Про затопленного ДиКаприо - это мысль!

Вообще очень мало на автомобилях по-настоящему "смелых" рисунков. То, о чем Вы говорили, открывая топик. Рисунков, которые затронули бы нотки - различные, у людей разных полов и сословий. Тот же разбухший от морской воды герой титаника воспринимался бы весьмааа неоднозначно разными людьми =)
Тот же Б4 с новосибирскими видами - красиво, оригинально, но... Я видел его здесь на фото, понравилось, но когда позже повстречал в городе - никаких эмоций у себя не обнаружил. К тому же, если не вглядываться, то выглядит вообще как обыкновенное фентези, столь нелюбимое теперь уже многими... Про розочки-ромашки вообще молчу.
А где изюминки? Ведь как все начиналось - "то, что сразу не вписывается в привычное понимание. Например – сбитый Санта Клаус, или машина разрисованная «под дерево». "
Например, РусланоЛюдмилоМобиль, с говоряще-дующей головой, черномором. Профилем Великого автора на капоте и личным его автографом....
"В бой идут одни старики" - отлично, но не Ваше...
Сталинский маршрут - замечательно! Так будет ли ещё что-нибудь в "концептуальном" ключе??
Я видел и Б4 и Харриера - отлично смотрятся.
А насчёт концептуального - его ж на поток не поставишь. Не на стенах же рисовать.
А насчёт концептуального - его ж на поток не поставишь. Не на стенах же рисовать.
Да есть. Но уровень исполнения крайне низкий. Поэтому можно сделать еще одну!
Не ДиКаприо- "умерла, так умерла"
я немного другое имела ввиду(файл прилагаю), единственно у меня машинка-седан, вот думаю будет ли на ней такой эффект
![]()
Kent
supersonic
Только что видел "Маомобиль" с портретом Мао на капоте.
а как насчет изобразить знаменитое фото эйнштейна с высунытым языком во весь какпот 

На самом деле вы видели не все авто. «МАО–мобиль» – концептуален! «Laibach-мобиль» - концептуален! «Нойз-мобиль» (с молниями) – концептуален! Сделан он не в стилистике природного явления, а в стилистике японского андерграундного фильма «Электрический дракон 80 000 воль», чем он хуже, чем в «Бой идут одни старики»? «Сталинский маршрут» - вы и сами сказали…
«Розовый лимузин» - концептуален! Это настоящий ПОП-АРТ! Концепция возведения попсы и китча в ранг настоящего искусства!
«Falco-мобиль» - это вообще гламурный фашизм! КОНЦЕПЦИЯ!
Мазда с пальмами? Согласен… Но не концепцией одной жив человек…
«Хаос техногенного мегаполиса» - концептуализм в абсолюте! Там собраны не здания, а несколько стилей и течений в искусстве 20 века воедино. Перечислять названия думаю, смысла нет.
Про Санта Клауса – это скорее ирония, нежели концепция… Вот я увидел московскую аэрографию с репродукциями Бельжо – вот это – КОНЦЕПТУАЛИЗМ! Напоминаю. Бельжо – автор всем известного Петровича.
Вообще спорить можно долго… Машин уже сделано много…
А про то, что будет… готовлюсь нарисовать машину целиком, посвященную ГУЛАГУ. Кровавая машина будет!... Если смелости хватит у заказчика…
«Розовый лимузин» - концептуален! Это настоящий ПОП-АРТ! Концепция возведения попсы и китча в ранг настоящего искусства!
«Falco-мобиль» - это вообще гламурный фашизм! КОНЦЕПЦИЯ!
Мазда с пальмами? Согласен… Но не концепцией одной жив человек…
«Хаос техногенного мегаполиса» - концептуализм в абсолюте! Там собраны не здания, а несколько стилей и течений в искусстве 20 века воедино. Перечислять названия думаю, смысла нет.
Про Санта Клауса – это скорее ирония, нежели концепция… Вот я увидел московскую аэрографию с репродукциями Бельжо – вот это – КОНЦЕПТУАЛИЗМ! Напоминаю. Бельжо – автор всем известного Петровича.
Вообще спорить можно долго… Машин уже сделано много…
А про то, что будет… готовлюсь нарисовать машину целиком, посвященную ГУЛАГУ. Кровавая машина будет!... Если смелости хватит у заказчика…
PopART
veteran
Чуть не забыл… я сам сейчас Рендж Ровер в водный мир уделываю, только там будут акулы… Завтра сфотаю итог.
Тип кузова не имеет особого значения. Рисунок можно «подогнать» под любой тип, даже под «нейтральный» седан.
Тип кузова не имеет особого значения. Рисунок можно «подогнать» под любой тип, даже под «нейтральный» седан.
Скоро я дорисую эту машину. Там будит золотой узор по всему кузову, такой же как на самом капоте. Обещаю. Что это будет красиво! И концептуально, ибо узор стилизован по символику коммунистического Китая.
Только в исполнении Уорхола, что бы Эйнштейн был желтый или травянисто-зеленый! 

«Falco-мобиль» - это вообще гламурный фашизм! КОНЦЕПЦИЯ!Вообще, "Falco-мобиль" и "Сталинский маршрут" с "Мао-мобилем" уделывают убожеские "гламур_фашизм" и "гламур_марксизм" как Бог - черепаху. Там вообще дешёвенько-дермовенькие либерстические комьюнити, сделанные опухшими от скуки офисными клерками.
Согласен. Но термины все же приятные. Так сказать "термины-паразиты" 

ну мерин с молниями зачетный (14 регион - якутия, ты его там расписывал?) Правда хотелось бы какой нибудь энергетики помощнее, ибо хочу из машины сделать... не просто машину.
з.ы. И денег сколько копить - объявите в рублях плиз!
з.ы. И денег сколько копить - объявите в рублях плиз!
Нет, его сюда самолетом доставляли (это не шутка).
Нужно подумать, как сделан рельеф, и нечто подобное сделать с крышкой унитаза. Это не шутка. Я хочу еще работать с «интерьером» 

Жить будет!
Вот Ленин задумывал делать унитазы из золота. А Сальвадор Дали украл у него эту идею. Cделал-таки золотой унитаз, все работало, все были довольны! И про свои идеи… Так я так, только крышку, с небольшим рельефом. Например, в виде торчащего изнутри Микеланджело (прошу не путать с художником, это черепашка, которая обитает в канализации), или ликом затопленного пресловутого Дикаприо…
Вот Ленин задумывал делать унитазы из золота. А Сальвадор Дали украл у него эту идею. Cделал-таки золотой унитаз, все работало, все были довольны! И про свои идеи… Так я так, только крышку, с небольшим рельефом. Например, в виде торчащего изнутри Микеланджело (прошу не путать с художником, это черепашка, которая обитает в канализации), или ликом затопленного пресловутого Дикаприо…

помнится кто в этом топе хотел что то на тему Чужих изобразить ....Я все ещё не против.
а ФанКарга не ваша ездит?
видел только что. голубо-серая
сфотать не успел

Если такая, как в аттаче - то это не фанкарга. Владелец, вроде, собирался ещё её разок покрыть лаком и только потом отполировать - вообще вещь будет.
После полировки аэрография на машине вообще сильно меняется в лучшую сторону. Сам был свидетелем вчера.
После полировки аэрография на машине вообще сильно меняется в лучшую сторону. Сам был свидетелем вчера.
эту спаську здесь уже публиковали
я вчера Функаргу видел. мне не очень понравилась

Это целое напровление в "стайлинге". Например эта газель "сделана" в Перми (если не ошибаюсь). После я нашел еще массу аналогичных галерей в западных ресурсах сети...
Чуть не забыл… я сам сейчас Рендж Ровер в водный мир уделываю, только там будут акулы… Завтра сфотаю итог.
ну, как ровер можно уже посмотреть

ну, как ровер можно уже посмотреть

PopART
veteran
Еще нет, тот негодяй, который должен его собрать ушел в запой и выковырнуть его оттуда не представляется возможным. Поэтому Ровер слегка завис. Надеюсь, что еще пару дней…
Вообще эта заминка не по моей вине, это подряд на одном из СТО…
Вообще эта заминка не по моей вине, это подряд на одном из СТО…
Константин, а как с прочностью хром. капота на якутском ML, и можно ли такое повторить на пластиковом бампере?
Прочность абсолютная. Тут не могу раскрывать секреты технологии, если только при личной встрече…
На бампере не рекомендовал бы… Я социально закрасил изгибы (бампер – это сплошной изгиб), дабы свет фар не слепил встречные машины. Да и сами бампера наиболее уязвимы, ремонт подобного покрытия очень сложен.
Есть масса других покрытий, которые будут смотреться не менее привлекательно, все зависит от цвета машины и типа кузова.
На бампере не рекомендовал бы… Я социально закрасил изгибы (бампер – это сплошной изгиб), дабы свет фар не слепил встречные машины. Да и сами бампера наиболее уязвимы, ремонт подобного покрытия очень сложен.
Есть масса других покрытий, которые будут смотреться не менее привлекательно, все зависит от цвета машины и типа кузова.
Именно бампера? Если так, то можно сделать покрытие «хамелеон», «звездное небо», «джинс», хотя хром, все же, будет смотреться привлекательнее… но для его нанесения нужна высокая температура. Пластик не выдержит.
На нем уже есть покрытие. Просто понравился капот на ML, хотел себе что-то подобное
Еще нет, тот негодяй, который должен его собрать ушел в запой и выковырнуть его оттуда не представляется возможным. Поэтому Ровер слегка завис. Надеюсь, что еще пару дней…
да уж
а вы позовите каких-нибудь профессиональных выковыривателей
может они справятся
а так что. остается ждать![]()
PopART
veteran
Там заказчик сам весьма профессионален. Думаю, что он и сам справится. 

Там заказчик сам весьма профессионален. Думаю, что он и сам справится.ну и славненько![]()

ТОП 5
1
2
3