На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...уже до гордости дошли. Здесь смотрю почему же так ТАЗики хвалят? ..у того человека в подписи просто Лада 112. Получается каждый кулик свое болото хвалит. Прям ярмарка тщеславия.
...Не думал, что некоторые имеют авто с целью самоутвердиться
...Не думал, что некоторые имеют авто с целью самоутвердиться

Прямо сказали - продажи логана в заднице из-за конкуренции с подержанными японскими авто. За 15 килобаксов, которые стоит логан (блин ездил в такси логан это пипец просто какой у него салонКакие 15 баксов? Логан идёт от 9 баксов вообще-то и на фарше стоит ну где-то 13.), можно купить подержанную машину без пробега на уровне...
ДИМИТР
veteran
и я о том же.
Ничего не имею против выбора коллеги, но хочу иметь возможность делать свой собственный выбор на него не оглядываясь.
Ничего не имею против выбора коллеги, но хочу иметь возможность делать свой собственный выбор на него не оглядываясь.
Да? ну возможно вам виднее. По-моему в интервью такая цифра прозвучала. Хотя конечно и я могу что-то путать.
Для этого надо что-то ДЕЛАТЬ!Агитация за японские б/у - это наверное не то что нужно делать в данном случае

Нашли одноклассников. Сравните с Рено, Форд, Киа, Хёндэ.[тойота]Фольксвагена может и не дороже, а одноклассников факт дороже.Mercedec A-klasse? Audi A3? Volvo S40? Alfa Romeo 147? Chrysler PT Cruiser?![]()
а вы машину покупаете что бы гордится?Тему о гордости не я поднял. Я лишь отвечал на реплику.Тогда понятно.
Я вот что бы ездить купил.Согласен. Я так же.
Сейчас читают
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
513708
697
Где купить/ кому продать
1456044
977
Галерея золотых ручек.
957690
636
Tegraman
guru
Здесь смотрю почему же так ТАЗики хвалят? ..у того человека в подписи просто Лада 112.Я пытался дописать, что первым у меня была Хондо Интегра, да в лимит длины подписи не вошло.
Получается каждый кулик свое болото хвалит.Это непреложная истина. Так было, есть и будет. Хотя о своей бывшей Хонде слова худого не скажу. А вот о своей неспособности ее обслуживать "не с помойки, а нормальными запчастями" могу сказать. Не все реально дешево, что дешево стоит в начале.
...Не думал, что некоторые имеют авто с целью самоутвердитьсяНу куды мне самоутверждаться на тазике среди крутых перцев на турбо субах и тойотах. ;-)))
Просто, как здесь правильно выше сказали, отставивание прав на покупку дешевого б/у наверное не самое достойное местоприложение усилий. Лучше бороться за возможность больше зарабатывать, например.
А кто сказал здесь, что не борется за увеличение своего благосостояния?
Не стоит переводить разговор на экономические рельсы конкретного человека - здесь хотят поговорить о свободе выбора. Впрочем, начинает скатываться на вечную тему япономарки vs ТАЗики... пора звать Артема.
Не стоит переводить разговор на экономические рельсы конкретного человека - здесь хотят поговорить о свободе выбора. Впрочем, начинает скатываться на вечную тему япономарки vs ТАЗики... пора звать Артема.
поддерживаю.
Кто-то против того, что мне (лично!) больше нравится японское старье, нежели российское новье?
Кто-то против того, что мне (лично!) больше нравится японское старье, нежели российское новье?
Жень, все мы, конечное, хотим жить хорошо, только вот многие похожи на тех евреев, что тоскуют по России, но хорошо живут в Израиле...
в итоге мы получаем убогий автопром, который на протяжении десятков лет разворовывали и делили бандиты, не давая ему развиваться...сколько на эту тему уже было говорено и написано - так нет же, все на корявые наши руки сваливают. а с какого они корявые? я вот лично на свои не жалуюсь. если у кого таковые имеются - честно и напишите, мол, да, я из тех, кто мешает всем жить красиво...я конечное, утрирую, но ситуация все больше напоминает Ильфа и Петрова с их Бендером: - заграница нам поможет...может и поможет, раз сами себе помочь не в состоянии...только кричать об этом не надо, стыдно...хотя, кто-то привык и не гнушается...
в итоге мы получаем убогий автопром, который на протяжении десятков лет разворовывали и делили бандиты, не давая ему развиваться...сколько на эту тему уже было говорено и написано - так нет же, все на корявые наши руки сваливают. а с какого они корявые? я вот лично на свои не жалуюсь. если у кого таковые имеются - честно и напишите, мол, да, я из тех, кто мешает всем жить красиво...я конечное, утрирую, но ситуация все больше напоминает Ильфа и Петрова с их Бендером: - заграница нам поможет...может и поможет, раз сами себе помочь не в состоянии...только кричать об этом не надо, стыдно...хотя, кто-то привык и не гнушается...
....давайте хоть разговор в русло направим. А то и вправду взаимодискриминация какая-то.
Мож кто-нить скажет какое-то авто ( марка, модель ) носит статус народного. ...Времена 5, 6, 7 отечественных уж явно прошли. Архаика.
...8, 9 получили рестайлинг, сменили индексы ...и встали на недемократичную ценовую планку. Сейчас я говорю о новых авто.
...Рено Логан, на котором Европа хотела установить чуть ли не рекорд Гинесса по дешевизне (..её изначально хотели за 5-7000 евро сливать ). ...И что-то очень сомневаюсь что на таком ездят во Франции. ...В каталоге Автомобили мира ...страны изготовления указаны Нигерия Россия Это полная дискреминация. Ставить Россию в один ряд с Нигерией. Изобрели дешевку и решили подбросить ( продать лицензии ) нашему автопрому.
...Про Ланос нехочу даже говорить.
...Про Ланцер и Мицубиси в целом мне кто-то такую херню сморозил мол у них в последние года директор один и тот же и поэтому в производстве движков какую фигню не могут довести до ума...Чушь полнейшая. Опровергните пжласта.У моих родителей уже 12 лет ездит Паджерик.
..Короче к чему я?! ... Скажите вот, кто написал, надо стремится пополнять свои финансы, стремится. Хорошая мысль. Напишите пару обьектов к каким стремится?!
...И новые авто и в альтернативу им поддержаные японские.
Тогда эта ветка станет интересна даже челу, не участвующему в общении, кто-то подчерпнет нужную для себя информацию. Только не науровне "vs" и перепалок
Мож кто-нить скажет какое-то авто ( марка, модель ) носит статус народного. ...Времена 5, 6, 7 отечественных уж явно прошли. Архаика.
...8, 9 получили рестайлинг, сменили индексы ...и встали на недемократичную ценовую планку. Сейчас я говорю о новых авто.
...Рено Логан, на котором Европа хотела установить чуть ли не рекорд Гинесса по дешевизне (..её изначально хотели за 5-7000 евро сливать ). ...И что-то очень сомневаюсь что на таком ездят во Франции. ...В каталоге Автомобили мира ...страны изготовления указаны Нигерия Россия Это полная дискреминация. Ставить Россию в один ряд с Нигерией. Изобрели дешевку и решили подбросить ( продать лицензии ) нашему автопрому.
...Про Ланос нехочу даже говорить.
...Про Ланцер и Мицубиси в целом мне кто-то такую херню сморозил мол у них в последние года директор один и тот же и поэтому в производстве движков какую фигню не могут довести до ума...Чушь полнейшая. Опровергните пжласта.У моих родителей уже 12 лет ездит Паджерик.
..Короче к чему я?! ... Скажите вот, кто написал, надо стремится пополнять свои финансы, стремится. Хорошая мысль. Напишите пару обьектов к каким стремится?!

Тогда эта ветка станет интересна даже челу, не участвующему в общении, кто-то подчерпнет нужную для себя информацию. Только не науровне "vs" и перепалок

я вас умоляю, не надо демагогии. патротизм приплели, гордость, обнищавших от воров и бандитов производителей... 90% людей глубоко безразлично где и кем сделаны товары, если они устраивают по цене и качеству. спасать за свой счет "российский автопром" не хочу и не буду. воровали, воруют и будут воровать. гнали брак, гонят брак, будут гнать брак. и будет так ровно до тех пор, пока местные производители не будут поставлены в равные условия с иностранцами. почему никто не вводит запрет на ввоз компьютерной техники, промышленной и бытовой электроники? у нас ведь еще осталось пара-тройка заводиков, способных делать кондеры и резисторы. давайте запертим ввозить компьютеры платформы винтел, они не отвечают нашим бла-бла-бла... у нас в свое время выпускались замечательные клоны Intel и DEC. давайте возродим производство PDP-11! ерунда что разработка более чем тридцатилетней давности, главное у нас сделано, пардон, "слизано".
почему те же производители телевизоров в России могут пусть плохонько, но конкурировать с японцами/корейцами/европейцами на равных условиях, а производители авто не могут? радиоэлектроника менее наукоемкое производство? меньшие средства нужно вкладывать в развитие производства, в разработку продукции, ее продвижение на рынок? пока не будет реальной конкуренции - не будет развития производства. и не будет по одной простой причине - в нем нет надобности, пипл хавает.
в итоге, прижмут японцев - сяду на б/у немцев, прижмут немцев (имхо, это тоже не за горами) - напрягусь и куплю нормальное новое авто японской или европейской сборки. пусть пустое, без "фарша", но качественное. выб###ков местных заводов покупать не буду никогда. и не из ненависти к России или ее "автопрому", а по вполне меркантильным соображениям - не стоят они денег, которые за них просят.
dixi.
почему те же производители телевизоров в России могут пусть плохонько, но конкурировать с японцами/корейцами/европейцами на равных условиях, а производители авто не могут? радиоэлектроника менее наукоемкое производство? меньшие средства нужно вкладывать в развитие производства, в разработку продукции, ее продвижение на рынок? пока не будет реальной конкуренции - не будет развития производства. и не будет по одной простой причине - в нем нет надобности, пипл хавает.
в итоге, прижмут японцев - сяду на б/у немцев, прижмут немцев (имхо, это тоже не за горами) - напрягусь и куплю нормальное новое авто японской или европейской сборки. пусть пустое, без "фарша", но качественное. выб###ков местных заводов покупать не буду никогда. и не из ненависти к России или ее "автопрому", а по вполне меркантильным соображениям - не стоят они денег, которые за них просят.
dixi.
last user
last_hamster
Я мож опять не в тему, но отвечая на вопрос - я бы стремился к:
1) Левый руль - шевролет корветт С5 (нереально, но мож када нить...)
2) Правый руль - тойота крон маджеста (пока на неё заработаю как раз буду в том возрасте чтоб на таких катацца)
1) Левый руль - шевролет корветт С5 (нереально, но мож када нить...)
2) Правый руль - тойота крон маджеста (пока на неё заработаю как раз буду в том возрасте чтоб на таких катацца)

...щас пойду жене покажу список. 
Не в тему. Автожурналы дурно влияют на ваш мозг.
Я ж сказал напишите народные авто.
Если новье и левый руль, то чтоб дилеры были в новосибе!

Не в тему. Автожурналы дурно влияют на ваш мозг.
Я ж сказал напишите народные авто.
Если новье и левый руль, то чтоб дилеры были в новосибе!
Torion
guru
Я ж сказал напишите народные авто.а что есть "народное авто". то на что денег есть или то что хочется купить при разумном подходе? опять же дл какой категории населения... для топманагеров ауди а8 вполне плебейский авто, а дядя Вася из Ивановки чарлика едва себе позволит...
приятно говрить о себе и себе подобных в третьем лице...кто нам там что производит-то? или не производит? не мы ли сами? чтож так уж о самих себе как об ублюдках писать? да садитесь, ребята, куда хотите и на что хотите - мне поровну - я свою позицию высказываю - только и всего, хотя отличную от большинства мнений...тема0то о свободе выбора была? - вот и выбирайте - кто мешает? только меньше надо говна на свою голову лить, или мы тут не россияне уже? или нам уже всем пора по интересам - кому в японию, кому в германию, кому в америку, кому в израиль? неужели трудно понять мою простую мысль - как бы не было хорошо где-то - а жить нам здесь, и детям нашим тоже. хотя, может кто и свалит ...только нас, русских, не только мы сами не любим - нас нигде не любят...если что...
да бросьте вы, бога ради... опять про нац. гордость, сваливаение в бундес/мерку/израиль. я здесь родился, здесь и закопают. и страну люблю может не меньше вашего. только страна здесь не причем. есть конкретные факторы - недобросовестные производители, коррумпированые чиновники/депутаты и недалекое правительство. о них и разговор. зачем бороться за покупателя общепринятыми средствами: повышать качество, расширять модельный ряд, оптимизировать производство, снижать цены в конкурентной борьбе? проще отслюнявить пару чемоданчиков грина нужным людям, поплакаться за жизнь и ажур - пошлины подняли, органичения ввели, местные сборочные производства иностранных компаний прижали. вы хоть раз видели снижение цен на вазовские авто? реальное снижение, хотя бы на пару-тройку процентов? не было такого. поднимается постоянно цена. не стали брать покупатели, дилеры не берут? не вопрос, капнем еще грина, поплачемся про гибель автопрома - поднимут пошлины и опять можно почивать. что поменялось на том же ВАЗе за последние 20 лет? все тот же фиат, все та же доведенная поршем восьмерка в своей 15-ой реинкарнации. калину сколько лет рожали? почему ее никто не берет? где коробка-автомат и электроусилитель руля? а ведь сколько о них трубили... три пятилетки уж точно обещают. а все почему, нет надобности, конкуренты убиваются административным ресурсом.
а по поводу того, что мы производим... я наемник, продаю свои руки и голову. если вы, господин wox, предприниматель, то создавайте автомобильное производство и я обещаю придти к вам на работу. буду продавать свои рука вам и изо всех сил стараться делать хорошие авто. такие, чтобы гордиться своей работой. и ездить только на них, если конечно денег хватит. а ежели не можете организовать производство, то давайте не будем говорить что "мы производим"
а по поводу того, что мы производим... я наемник, продаю свои руки и голову. если вы, господин wox, предприниматель, то создавайте автомобильное производство и я обещаю придти к вам на работу. буду продавать свои рука вам и изо всех сил стараться делать хорошие авто. такие, чтобы гордиться своей работой. и ездить только на них, если конечно денег хватит. а ежели не можете организовать производство, то давайте не будем говорить что "мы производим"
чето тебя кудато не туда заносит, зёма.
Речь о том, что пока наших родных любимых русских автопроизводителей не заставить конкурировать с ипонцами и прочими фрицами - хер, извините за выражение, они будут делать нормальные тачки. Из принципа.
Вспомнилось чето
"Мы на тачкy с коpешем копили целый год.
И вот мы наконец соpвались на автозавод.
Мы лихо кyпили, поехали назад.
Я тоpчy, и мой коpеш навеpно тоже pад!
Вдpyг на тpассе, блин, стоп какой, в натypе, стоп!
Hас с пpиятелем пpидётся цеплять за фаpкон!
Полопались цилиндpы, накpылся баpабан,
А также каpбюpатоp выдохся, и отлетел каpдан!
С коpешем капот мы пpиокpыли,
Рты мы поpаскpыли и глаза закpыли.
Потомy что шланги все ваще отлетели, блин!
Коpпyс и коллектоpы полопались и сгнили!
"
Речь о том, что пока наших родных любимых русских автопроизводителей не заставить конкурировать с ипонцами и прочими фрицами - хер, извините за выражение, они будут делать нормальные тачки. Из принципа.
Вспомнилось чето
"Мы на тачкy с коpешем копили целый год.
И вот мы наконец соpвались на автозавод.
Мы лихо кyпили, поехали назад.
Я тоpчy, и мой коpеш навеpно тоже pад!
Вдpyг на тpассе, блин, стоп какой, в натypе, стоп!
Hас с пpиятелем пpидётся цеплять за фаpкон!
Полопались цилиндpы, накpылся баpабан,
А также каpбюpатоp выдохся, и отлетел каpдан!
С коpешем капот мы пpиокpыли,
Рты мы поpаскpыли и глаза закpыли.
Потомy что шланги все ваще отлетели, блин!
Коpпyс и коллектоpы полопались и сгнили!
"
я вас умоляю, не надо демагогии. патротизм приплели, гордость, обнищавших от воров и бандитов производителей... 90% людей глубоко безразлично где и кем сделаны товары, если они устраивают по цене и качеству. спасать за свой счет "российский автопром" не хочу и не буду.
dixi.

приятно говрить о себе и себе подобных в третьем лице...кто нам там что производит-то? или не производит? не мы ли сами? чтож так уж о самих себе как об ублюдках писать? да садитесь, ребята, куда хотите и на что хотите - мне поровну - я свою позицию высказываю - только и всего, хотя отличную от большинства мнений...тема0то о свободе выбора была? - вот и выбирайте - кто мешает? только меньше надо говна на свою голову лить, или мы тут не россияне уже? или нам уже всем пора по интересам - кому в японию, кому в германию, кому в америку, кому в израиль? неужели трудно понять мою простую мысль - как бы не было хорошо где-то - а жить нам здесь, и детям нашим тоже. хотя, может кто и свалит ...только нас, русских, не только мы сами не любим - нас нигде не любят...если что...да любим мы свою страну. причем не меньше вашего. и радеем тоже. и патриоты все через одного. и уважать мы ее постепенно учимся. и сделать из нее собираемся ЛУЧШУЮ страну. поэтому и отстаиваем свою точку зрения.
я сам помню, как мы с отцом в 91 купили АЗЛК-шный москвич новенький. и это был действительно праздник! но не может тот москвич больше ездить. уже лет 7, как не может. а японец бегает, родимый. и я буду счастливым по-своему, но тем самым сделаю счастливой эту страну.
короче тема изжила себя.
Оставьте ненужные споры.
Есть за что ругать автомобили произведенные в России, и есть за что ругать зарубежные автомобили. Есть за что хвалить.
Действительно раздражает, когда ругают весь наш автопром, без права оправдания. Лада калина ничем не хуже рено логана – тележки как тележки, и обе дороговато стоят. Но и королла новая тоже не дешева, даже Очень не дешева!
Так о чем спор? Зачем обвинения в не патриотичности езды на старых японках?
Главное – это свобода выбора (ой, кажется, так знакомая организация называется).
Проклятия в сторону отечественного автопрома начинаются в тот момент, когда начинаются ограничения этой самой Свободы Выбора. Когда идет повышение таможенных сборов, запрещение на ввоз праворульных, компании в сми с обвинениями в аварийности правого руля, прочая дискриминация.
Вот свежий примерчик: знакомый проходил ТО на своей кресте. Завернули из-за СО – показало 0.9% - сказали, что для правого руля это перебор, для правого руля должно быть 0,09%, а для левого в норме до 1,5% и посоветовали сменить лямбду и прочистить форсунки, что он и сделал, при этом на СТО замерили и сказали, что все идеально. Ну и как объяснить эти двойные стандарты? Кстати, в очередь на ТО стояли жутко чадящие тачки разных стран производителей, в том числе и российские – эти ребята уверенно себя чувствовали, догадываетесь почему (с заездом).
Кто после этого работники ТО? Наверно они патриоты, потому что препятствуют праворульным и потворствуют отечественным тачкам. Не языком трепят в форумах, а реальным делом помогают Родине (ну а те кто «с заездом» - так детей кормить надо – тут уж не до патриотизма – оставим это в скобках). Так патриоты они или нет? считают себя таковыми? кто-нибудь хочет присоединиться к ним?
Каждый хочет ездить на комфортной и доступной по цене машине. И каждый сам выбрает и голосует своим рублем. Если япы станут гнать брак и завышать цены (а значит и на вторичном рынке будет то же), то никто не станет брать старых японцев.
Если правительство повышает сборы и вводит запреты, то есть методы – обращение через депутатов, митинги протеста – законные методы. Ведь у нас гражданское общество, государство - это мы (сказал и сам себе не верю
А если ВАЗ – коммерческое предприятие - повышает цены, то митингов не надо, достаточно не покупать. И всё!
Есть за что ругать автомобили произведенные в России, и есть за что ругать зарубежные автомобили. Есть за что хвалить.
Действительно раздражает, когда ругают весь наш автопром, без права оправдания. Лада калина ничем не хуже рено логана – тележки как тележки, и обе дороговато стоят. Но и королла новая тоже не дешева, даже Очень не дешева!
Так о чем спор? Зачем обвинения в не патриотичности езды на старых японках?
Главное – это свобода выбора (ой, кажется, так знакомая организация называется).
Проклятия в сторону отечественного автопрома начинаются в тот момент, когда начинаются ограничения этой самой Свободы Выбора. Когда идет повышение таможенных сборов, запрещение на ввоз праворульных, компании в сми с обвинениями в аварийности правого руля, прочая дискриминация.
Вот свежий примерчик: знакомый проходил ТО на своей кресте. Завернули из-за СО – показало 0.9% - сказали, что для правого руля это перебор, для правого руля должно быть 0,09%, а для левого в норме до 1,5% и посоветовали сменить лямбду и прочистить форсунки, что он и сделал, при этом на СТО замерили и сказали, что все идеально. Ну и как объяснить эти двойные стандарты? Кстати, в очередь на ТО стояли жутко чадящие тачки разных стран производителей, в том числе и российские – эти ребята уверенно себя чувствовали, догадываетесь почему (с заездом).

Каждый хочет ездить на комфортной и доступной по цене машине. И каждый сам выбрает и голосует своим рублем. Если япы станут гнать брак и завышать цены (а значит и на вторичном рынке будет то же), то никто не станет брать старых японцев.
Если правительство повышает сборы и вводит запреты, то есть методы – обращение через депутатов, митинги протеста – законные методы. Ведь у нас гражданское общество, государство - это мы (сказал и сам себе не верю

А если ВАЗ – коммерческое предприятие - повышает цены, то митингов не надо, достаточно не покупать. И всё!

Вы про контроль СО ГОСТ почитайте. Сразу станет яснее почему так.
Вы про контроль СО ГОСТ почитайте. Сразу станет яснее почему так.а ссылку можно?

Действительно раздражает, когда ругают весь наш автопром, без права оправдания. Лада калина ничем не хуже рено логана – тележки как тележки, и обе дороговато стоят. Но и королла новая тоже не дешева, даже Очень не дешева!про весь автопром я погорячился, дико извиняюсь. к КаМАЗу, ГАЗу никаких претензий, нашли свою рыночную нишу и в ее пределах развиваются. вполне достойное уважения поведение компаний. камнем преткновения был и будет "Волжский автогигант".
что касается новой короллы, нового сивика... у себя на родине вполне доступные машины, даже по нашим меркам. все упирается опять же в ввозные пошлины. я бы мог понять, если бы правительство заставляло вместо экспорта строить заводы у нас. но ведь и этого толком сделать не дают.
Мысль ваша вполне понятна. Не понятна ее связь с тем нак каких машинах ездить. По-моему тут это обсуждается
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 52033-2003что-то ссылочка в никуда...
Как-то криво скопировалось. Кому интересно - вбейте название в яндекс например.
Да, яснее стало: есть устаревшие машины (свежая классика туда же относится) без нейтрализаторов - для них одна норма,а есть современные автомобили(даже если это 15-летняя японка) - для них другая, вдвое более строгая норма. Есть так же пофигист-работник ТО, который вместо того, чтобы объяснить по госту, делит все авто на правый и левый руль.
Разобрались, спасибо. Спасибо нашему правительству за понимание проблем нашего автопрома: не всем дано двух и трехкомпонентные системы нейтрализации устанавливать.
Разобрались, спасибо. Спасибо нашему правительству за понимание проблем нашего автопрома: не всем дано двух и трехкомпонентные системы нейтрализации устанавливать.

я бы мог понять, если бы правительство заставляло вместо экспорта строить заводы у нас. но ведь и этого толком сделать не дают.Именно поэтому буквально недавно Фольксваген решил строить завод в России!
Не всё сразу, но уже у нас собирают Рено, Киа и т.п., собираются собирать Шкоды, Фольксвагены, Тойоты, СсангЙонг и т.п.
Разве это плохо?!
Это не одноклассники, это другой уровень вообщеДа ну? Да где?
Да на их цены посмотрите - они в основном ненамного больше короллы. Да на обзоры/проспекты посмотрите - их в том числе с короллой и сравнивают. Да на ТТХ посмотрите - то же в профиль!

Ну, конечно, если одноклассников короллы ограничивать только фокусом с астрой плюс корейцы.... Тады ой...
По вашему нормально сравнивать Мерседес/Вольво и Тойоту? 

Почему нет? 
Я их счас еще и с Ладой сравню!

Я их счас еще и с Ладой сравню!

***Я про правый руль... ***
про правый руль - это бодяга, никто его не будет отменять. Он сам скончается, естесвенной смертью. Только до этого еще долго ждать )).
Побазлать на улице по поводу бензина или налога - клоунада. Никакого результата это не приносит, только дешевую популярность. Вот если бы Свобода выбора вопрос об отмене односторонек подняла, заставила гайцев гонять дорожников, а не нас, заставила бы их в конце концов повесить знак парковки под углом например на В.Магистрали - это другое дело.
про правый руль - это бодяга, никто его не будет отменять. Он сам скончается, естесвенной смертью. Только до этого еще долго ждать )).
Побазлать на улице по поводу бензина или налога - клоунада. Никакого результата это не приносит, только дешевую популярность. Вот если бы Свобода выбора вопрос об отмене односторонек подняла, заставила гайцев гонять дорожников, а не нас, заставила бы их в конце концов повесить знак парковки под углом например на В.Магистрали - это другое дело.
Побазлать на улице по поводу бензина или налога - клоунада. Никакого результата это не приносит, только дешевую популярность. Вот если бы Свобода выбора вопрос об отмене односторонек подняла, заставила гайцев гонять дорожников, а не нас, заставила бы их в конце концов повесить знак парковки под углом например на В.Магистрали - это другое дело.Вот такой подход мне Очень даже нравится

Вот если бы Свобода выбора вопрос об отмене односторонек поднялаЭто ещё зачем?
Всем, кто затеял тут пропаганду автосалонов со всякими ланосами (работаете там?); всем, кто пытается начать идеологическую войну; и т.д. скажу:
"Свобода выбора" - это очень хорошее понятие. Если о нас снова хотят вытереть ноги, и сказать - "покупайте вот это, а не то", то это неправильно.
Если люди голосуют рублём (посмотрите на наши дороги) за автомобили из Японии, значит, ТАК ЛУЧШЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ.
Нельзя ничего запрещать! Нельзя! И именно об этом я говорю.
Если господа из "ЕР" и дальше будут так зарываться - будет бунт. А русский бунт - это страшно...
"Свобода выбора" - это очень хорошее понятие. Если о нас снова хотят вытереть ноги, и сказать - "покупайте вот это, а не то", то это неправильно.
Если люди голосуют рублём (посмотрите на наши дороги) за автомобили из Японии, значит, ТАК ЛУЧШЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ.
Нельзя ничего запрещать! Нельзя! И именно об этом я говорю.
Если господа из "ЕР" и дальше будут так зарываться - будет бунт. А русский бунт - это страшно...
Может хватит паники, а? Самые вершки власти в Москве имеют с "праворульного" бизнеса нехилый куш. Куда по вашему идут налоги с ввоза японок в страну? Догадайтесь хоть с третьего раза... Элементарно... Это ж золотой клондайк для их пухлых карманчиков.Тут есть один нюанс:![]()
Какой запрет? Какие ограничения эксплуатации? Просто очередной способ единороссов выпендрится перед Путинской "вертикалью". Сто пятый по счёту...![]()
![]()
налоги - это большая сумма, но идут они в бюджет Страны... А взятка буржуйских автомагнатов, которые хотят продавать тут свои "Фокусы", "Ланосы", и прочие "автомобили" - куда меньшая сумма. Но она идёт напрямую в карман тем, кто пытается пропихнуть такие антинародные законы...
Если господа из "ЕР" и дальше будут так зарываться - будет бунт. А русский бунт - это страшно...Хватит пагуть, из-за запрета праворуких авто бунта не будет, и это всем понятно.
Будет. Взорвут на фиг железную дорогу между Владиком и Хабаровском... Этого хватит.Если господа из "ЕР" и дальше будут так зарываться - будет бунт. А русский бунт - это страшно...Хватит пагуть, из-за запрета праворуких авто бунта не будет, и это всем понятно.
Будет. Взорвут на фиг железную дорогу между Владиком и Хабаровском... Этого хватит.Ха-ха!

Нашли проблему национального масштаба! У нас огромному количеству народа есть нечего, беспризорников немеряно, бензин дорожает, наркомания повсюду, а вы собираетесь бунтовать из-за запрета праворуких машин.
Это не шутка... Как и ДВР.Будет. Взорвут на фиг железную дорогу между Владиком и Хабаровском... Этого хватит.Ха-ха!Шутка?
Нашли проблему национального масштаба! У нас огромному количеству народа есть нечего, беспризорников немеряно, бензин дорожает, наркомания повсюду, а вы собираетесь бунтовать из-за запрета праворуких машин.
и делить народ на 2 части я бы Вам не советовал... "Вы"... "Мы"... Пострадают все. Цены же вырастут на все машины
Даже на "Ланос" с "Логаном", будь они неладны..
Врят-ли цены вырастут на новые автомобили.
Я никого не делю, я просто считаю, что есть проблемы гораздо важнее и в любом случае бороться надо не с последствиями(покупка бу из японии), а с причиной(низкой уровень жизни, высокие цены на новые авто).
Я никого не делю, я просто считаю, что есть проблемы гораздо важнее и в любом случае бороться надо не с последствиями(покупка бу из японии), а с причиной(низкой уровень жизни, высокие цены на новые авто).
бунта скорее всего не будет, народ слишком разобщен. одним хорошо, другим поровну, третьи боятся, четвертые не знают что делать.
во мне с каждым днем крепнет чувство что государство не для меня, не рядом со мной, а сугубо против меня. древняя фраза "я люблю эту страну, но ненавижу это государство" остается актуальной по сей день.
во мне с каждым днем крепнет чувство что государство не для меня, не рядом со мной, а сугубо против меня. древняя фраза "я люблю эту страну, но ненавижу это государство" остается актуальной по сей день.
древняя фраза "я люблю эту страну, но ненавижу это государство" остается актуальной по сей день."Каждый народ достоен своего государства".
не берусь гадать будет ли бунт,
но думаю что люди, заинтересованный в праворульках - это довольно активный слой населения, от которого многое зависит.
-----
Кстати, я так понял ВВП сказал о том что он этот проект не поддерживает
но думаю что люди, заинтересованный в праворульках - это довольно активный слой населения, от которого многое зависит.
-----
Кстати, я так понял ВВП сказал о том что он этот проект не поддерживает
Врят-ли цены вырастут на новые автомобили.Вырастут цены на всё. Простой закон рынка. Ниже предложение - выше спрос.
Я никого не делю, я просто считаю, что есть проблемы гораздо важнее и в любом случае бороться надо не с последствиями(покупка бу из японии), а с причиной(низкой уровень жизни, высокие цены на новые авто).Вот именно.
p.s.: Есть такие авто в Японии, аналогов которым в мире нет. Следующим моим авто будет машина за 35-40 тыс. $. И это именно японская машина (уже знаю, какая). Аналогов для европейского рынка у этой модели нет.
ТОП 5
2
3
4