Продам капот (контракт) и решетку радиатора (новая, Тайвань) на Хонду Сивик 97-98 г.в. Цена за оба предмета 5 т.р. Детали находятся в Новокузнецке, но переправить в Новосибирск не составит проблем. Т. 8-913-328-69-38
купил лишнюю, хотелось бы продать ...
Емеля
установочный комплект для подогрева сидений
УК-2
с интеллектом
2100р
Емеля
установочный комплект для подогрева сидений
УК-2
с интеллектом
2100р
Ищеться контрактная рулевая рейка на Висту 20 кузове,без электроклапана. В фирмах уже запарился искать
Она от 30 отличается?Я тоже думал,что подходит и думал что без проблем найду. Но когда обзванивал фирмы по контракным запчастям сказали,что они разные. хотя подвеска почти вся, перешла по наследтсву
GoncharoFF
veteran
помогите найти б/у крыло и капот на корону премию в 215 кузове....буду премного благодарен
Ищу дверь переднюю левую на ниссан санни 15й кузов, просто железку, без унутренностей, желательно белую, если кто где заметит - можно мне в личку, с меня будет
Сейчас читают
Сколько надо лошадей под капотом?
25863
148
Вскрыли машину,будьте внимательны
17364
90
Ничего нового: выбор авто
38110
230
Ученик самурая
veteran
Емеля
УК-2 с интеллектом
В шахматы хорошо играет?
Если серьезно - каким образом проявляется интеллект у этого девайса?
УК-2 с интеллектом
В шахматы хорошо играет?
Если серьезно - каким образом проявляется интеллект у этого девайса?
у тебя в комплекте к емеле кнопки выполнены одним блоком или две раздельные кнопки?
Есть потребность в левом зеркале на ниссан лаурель в 35 кузове, можно битое или только внутренности, очень надо, а на разборах нету.
ННП.
А ни у кого наклейки Ш нету ?
Или они в магазине в свободной продаже есть?
А то че-та с б/у резиной не дают наклейки ...
Мож сбацать автофорумовскую наклейку Ш
А ни у кого наклейки Ш нету ?
Или они в магазине в свободной продаже есть?
А то че-та с б/у резиной не дают наклейки ...
Мож сбацать автофорумовскую наклейку Ш
ну можно самуму на принтере напечатать и на скотч прелипить, если эксклюзивную хочетсяПродаются на горской вроде, да и вообще
как это не дают?забирайправда на ней реклама Колесницы
ну и так рублей по 10 они есть в магазинах.
если пересечемся - отдам. в бардачке вроде лежала, хотя надо проверить не помял ли
ну и так рублей по 10 они есть в магазинах.
если пересечемся - отдам. в бардачке вроде лежала, хотя надо проверить не помял ли
Господа, автолюбители!
Ищу 4 импортных резиновых колеса (зимних с шипами) в хорошем состоянии, недорого (5 тыр - это дорого). Как вариант рассмотрю и 2 колеса
185/70R14 или около того...
Пишите в личку али на асю 291-339-653
Ищу 4 импортных резиновых колеса (зимних с шипами) в хорошем состоянии, недорого (5 тыр - это дорого). Как вариант рассмотрю и 2 колеса
185/70R14 или около того...
Пишите в личку али на асю 291-339-653
емеля с двумя крутилками ...
интеллект посредственный ...
интеллект посредственный ...
Ищу элементы кузова ВАЗ-2101. Не битые, не гнилые, если кто-то слышал про такие, или може даже видел гоните их на меня!
Куплю основной брелок сигнализации Бумеранг .
Очень нада поршень от 4А фе и кое что еще, если что нибудь завалялось - в личку.
Аналогично могу предложить запчастя на 5А!
Аналогично могу предложить запчастя на 5А!
страховщик
guru
Знакомый продаст резину и диски для авто.Продается все еще
Вся резина 185/70 R14 б/у в отличном состоянии
2 шт Бриджстоун PM-30 всесезонка - 1 т.р. за шт.
2 шт Бриджстоун Айс Крузер шиповка - 2 т.р. за шт.
2 шт Йокогама Гуардекс 470i - 1 т.р. за шт.
4 шт Диск для Камри R14 - 5 отверстий 1 т.р за 4-ре шт.
Звонить +7-903-904-6841 Игорь.
Есть потребность в левом зеркале на ниссан лаурель в 35 кузове, можно битое или только внутренности, очень надо, а на разборах нету.Всё ещё есть потребность. Люди - обладатели ЛАУРЕЛЕЙ, или если вы являетесь знакомым такого человека, ведь левое зеркало - это больная тема, причем в основном ломается корпус, а его отдельно не продают, следовательно хоть у одно человека в Н-ске должно валяться разбитое зеркало, помогите - а я в долгу не останусь.
DimaKim
activist
Страховщик, проверь информацию, все уже давно продано!!!Знакомый продаст резину и диски для авто.Продается все еще
Вся резина 185/70 R14 б/у в отличном состоянии
2 шт Бриджстоун PM-30 всесезонка - 1 т.р. за шт.
2 шт Бриджстоун Айс Крузер шиповка - 2 т.р. за шт.
2 шт Йокогама Гуардекс 470i - 1 т.р. за шт.
4 шт Диск для Камри R14 - 5 отверстий 1 т.р за 4-ре шт.
Звонить +7-903-904-6841 Игорь.
куплю б/у резину можно на литых дисках 185/65/14 4х100, можно поотдельности. Предпочтение Gislaved, Goodyear, можно Amtel. недорого.
Куплю штамповку 4х100 R14 на тойоту, 5 шт
Сегодня какой то урод подрезал меня и загнал на бордюр. Результат - боковой порез
Короче, продам Good Year Ultra Grip 500 185/65 R14 - 1 шт, с боковым порезом
Покупал 25/10/2006, т.е. неделю назад. Много наездить не успел. Около 200 км.
Короче, продам Good Year Ultra Grip 500 185/65 R14 - 1 шт, с боковым порезом
Покупал 25/10/2006, т.е. неделю назад. Много наездить не успел. Около 200 км.
Куплю диски литьё на 14 или 15 4х114,3 повиду спицовки, идеально чтобы как на картинке в аттаче.
мне еще летом в наследство с машиной достались NF3 шипованые, думал на зиму одеть... Приехал в шиномонтаж "мамонт", стали одевать три требуют ремонта (две по 600 руб, одна по 400)... Может кто купить за 2 тыс.руб ? пишите в личку, можно торг
продам пару покрышек
Липучка: Модель Falken ESPIA 02 185/70R13 86Q M+S
Состояние хорошее. Без грыж и нарушений геометрии. Протектора очень многа. Денег хочется 1тыр. Самовывоз из Академгородка. Ул. Демакова.
тел 8 913 986 5343
Липучка: Модель Falken ESPIA 02 185/70R13 86Q M+S
Состояние хорошее. Без грыж и нарушений геометрии. Протектора очень многа. Денег хочется 1тыр. Самовывоз из Академгородка. Ул. Демакова.
тел 8 913 986 5343
Есть новые передние колодки на эскудика TD01W100. отдам за пиво. Кого интересует - в личку.
Если кто купил недавно японца безпробегового, скорее всего будете менять его 45 А/ч батарейку на что то помощнее в нашу зиму. А подержанную 45-ю батарейку я бы принял за умеренную плату (ее все равно в утиль только за 50 руб возьмут), я бы дал 200 при условии что батарея живая.
Нужна такая батарейка по хозяйству...
Нужна такая батарейка по хозяйству...
Есть батарейка, даже вроде на гарантии ещё.
8913-941-02-14 Сергей
8913-941-02-14 Сергей
Продам 4 штампованных диска на 15 (5 отверстий).
Размер 6J*15H2. Цена за диски - 4000.
Продам 4 штампованных диска на 15 (5 отверстий).Дороговато.
Продам 4 штампованных диска на 15 (5 отверстий).позолоченые?
платиновые....продажа более миллиона по всему миру!))))Продам 4 штампованных диска на 15 (5 отверстий).позолоченые?
полез искать в столе документы, а нашел карандаш-кисточку, которым сколы подкрашивают. покупал еще для первой машины (года три назад), но срока годности на карандаше не вижу. краска серебристая номер "Т-30" и еще 195 написано ниже. производитель "Софт 99". карандаш в упаковке, новый, правда упаковка от старости рветсяесть еще такой же начатый.
если кому надо - отдам.
если кому надо - отдам.
Срочно продам:
1- штампованные диски R14 с 4-мя отверстиями в хорошем состоянии (4х50) + резина на дисках "Mishlin" XM+S100 185х65хR14 86Q износ 60%, стоимость 2000 за все. Диски стояли на фольксвагене, продаюся только с резиной, самовывоз с Большевитской, без торга.
2-автомагнитола кассетник в хорошем состоянии, отдам за 500 р.
Звоните 8-913-907-0720 или в личку
ICQ 32233393
1- штампованные диски R14 с 4-мя отверстиями в хорошем состоянии (4х50) + резина на дисках "Mishlin" XM+S100 185х65хR14 86Q износ 60%, стоимость 2000 за все. Диски стояли на фольксвагене, продаюся только с резиной, самовывоз с Большевитской, без торга.
2-автомагнитола кассетник в хорошем состоянии, отдам за 500 р.
Звоните 8-913-907-0720 или в личку
ICQ 32233393
Отдам практически безвозмездно четыре колпака серебристых на 14 с тойотовским символом. За пиво.
Может у кого завалялся ненужный бензобак от мотоцикла или мопеда ? С краником.
куплю или сменяю на пиво )))
куплю или сменяю на пиво )))
Хотелось бы приобрести 2 штампованных диска на 15 с пятью дырками на 114. А если еще и пара одинаковых покрышек зимних приличных за адекватные деньги окажется - тоже заберу. Ну а если это будут АйсКрузер5000 - ваще буду счастлив
ищет хозяина акустика
акустика Вега 25АС-309, 40-20000Гц, 4 Ом
по требованию вышлю фото
акустика Вега 25АС-309, 40-20000Гц, 4 Ом
по требованию вышлю фото
Это кололночки 50 ваттные помоему, если так вышли подробную инфу с ценником в личку!
R14 с 4-мя отверстиями в хорошем состоянии (4х50)ОФФ
На WV 4х98 вроде, так же как и на тазиках....
На WV 4х98 вродеВот именно, что ВРОДЕ, ЕСЛИ я их сняла с WV и самолично измеряла растояние как вы думаете у кого шансов больше на ошибочное мнение? ;)
Еще в продаже))))
Спасибо, что сказали))))
Не бывает конечно-вы правы на все 100%)))
Не бывает конечно-вы правы на все 100%)))
Девушка, а ведь вам дело говорят..
Во-первых, расстояние измеряется между шпильками, а не между центром и шпилькой.
Во-вторых, врядли вы измеряли его штангенциркулем, а ошибиться на 1 мм (от мнимого центра) измеряя обычной линейкой - проще простого..
Во-первых, расстояние измеряется между шпильками, а не между центром и шпилькой.
Во-вторых, врядли вы измеряли его штангенциркулем, а ошибиться на 1 мм (от мнимого центра) измеряя обычной линейкой - проще простого..
а че за резина такая "Mishlin" ? летняя что ли ? сколько штук то продаете ?
ТОП 5
1
2
3
4