Ура! Сдал экзамен! Получил ВУ!
1327
30
Vaka
experienced
В общем даже не надеялся сегодня сдать вождение, т.к. мой инструктор в этот день отсутствовал, сдавать пришлось на карибе. А в этом пепелаце я вообще впервые внутри. Ну и плюс сразу же перестроившись в левый ряд, пока наблюдал за зеркалами с непривычки разогнался до 70кмч. Думаю фсё, приехал. Ан нет. Толи инспектор не заметил это (а я не стал резко тормозить), толи это сошло за один штрафной балл "нарушил иные ПДД".
В общем как-то даже сильно удивился я. А так как я не рассчитывал в этот день получать ВУ, да и не знал сколько надо пошлин всяких платить, на голове в виде состояния волос было просто кошмар, с бритостью еще хуже, да и в кармане 700р. Денежный вопрос решил быстро, перехватив у знакомого, а вот внешний вид запечатлен на ВУ. Ну и хрен с ним
На радостях намотал километров 200 по городу и за его пределами.
Вот как-то странно. При обычном вождении не нервничаю и не нарушаю ПДД, а на экзамене трясусь и делаю не то, что следует.
Машинка радует! Мощная для своих размеров!
Либо я невнимательный, либо действительно их у нас в городе очччень мало, но "однофамильцев" что-то не встречается.
Daihatsu YRV Turbo.
В общем как-то даже сильно удивился я. А так как я не рассчитывал в этот день получать ВУ, да и не знал сколько надо пошлин всяких платить, на голове в виде состояния волос было просто кошмар, с бритостью еще хуже, да и в кармане 700р. Денежный вопрос решил быстро, перехватив у знакомого, а вот внешний вид запечатлен на ВУ. Ну и хрен с ним
На радостях намотал километров 200 по городу и за его пределами.
Вот как-то странно. При обычном вождении не нервничаю и не нарушаю ПДД, а на экзамене трясусь и делаю не то, что следует.
Машинка радует! Мощная для своих размеров!
Либо я невнимательный, либо действительно их у нас в городе очччень мало, но "однофамильцев" что-то не встречается.
Daihatsu YRV Turbo.
Значит это был день Бекхема! Поздравляю, в нашем полку прибыло!
ну молодец... а я втот день опять лажал... нас тогда посодили вообще на убитую пятёрку)))... да ещё и дедушка за рулём рядом сидел в роле инструктора... ты же я так понимаю с шумахера?!
кстати расскажи чё там как по оплате при получении... только как можно подробнее)))
кстати расскажи чё там как по оплате при получении... только как можно подробнее)))
Поздравляю...ещё одним прибыло...
я когда сдал, естественно отметил...
пришел домой а жена торжественный ужин организовала... пришлось второй раз отмечать
я когда сдал, естественно отметил...
пришел домой а жена торжественный ужин организовала... пришлось второй раз отмечать
Поздравляю! Наклейку на стекло и вперед!
Сейчас читают
Посоветуйте адвокатскую фирму по представлению моих интересов в суде
3088
27
Срочно в номер!!! 18.12.10 пикет по транспортному налогу!!!
3662
24
Сонары парктроника "видят" мягкий сугроб?
5558
30
отмечать нужно так - права утопить в стакане с огенной водой и залпом!
поздравляю
поздравляю
сдавать пришлось на карибе.Праворульный? Механика?
Ребята, топить ВУ в стакане нельзя, вдруг ламинирование некачественное, текст расплывется... зачем Вам эти проблемы?
Когда жена права получила, мы их обмыли - уголок ВУ чуть чуть в стакан опустили, нормально.
Когда жена права получила, мы их обмыли - уголок ВУ чуть чуть в стакан опустили, нормально.
Поздравляю!
Ни гвоздя, ни жезла, какгрится...
Обмыть не забудь!
Ни гвоздя, ни жезла, какгрится...
Обмыть не забудь!
вдруг ламинирование некачественноеу меня качественное видать попалось
Slonяющийся
veteran
Вот как-то странно. При обычном вождении не нервничаю и не нарушаю ПДД, а на экзамене трясусь и делаю не то, что следует.Это нормально Сам не мог сдать два раза подряд из-за этого...На третий раз сдал. ВУ получил две недели назад.
>
Да, я с шумахера. И на ВУ где подпись моя стоит надпись ШУМАХЕР 2006. Прикольно
Оплата у меня было:590 рублей в кассу, 290 рублей за фото и сам пластик.
590 это 420р (за экзамены, дважды сдавал город, остальное с первого раза) + 160р (за что-то еще) + 10 рублей комиссия банка.
>
праворульный, автомат. Обучался до этого на спринтере.
А про обмыть пока еще не успел. На радостях из-за руля вылазить не успеваю. Права побрызгал шампанским, сам не пил, правда.
Да, я с шумахера. И на ВУ где подпись моя стоит надпись ШУМАХЕР 2006. Прикольно
Оплата у меня было:590 рублей в кассу, 290 рублей за фото и сам пластик.
590 это 420р (за экзамены, дважды сдавал город, остальное с первого раза) + 160р (за что-то еще) + 10 рублей комиссия банка.
>
А про обмыть пока еще не успел. На радостях из-за руля вылазить не успеваю. Права побрызгал шампанским, сам не пил, правда.
отмечать нужно так - права утопить в стакане с огенной водой и залпом!.. и регулярно, штобы потом при каждом предъявлении инспектору чувствовался четкий запах!
поздравляю
Поздравляю. Не забывай то, чего сдавал
>Мне вот интересно, пытаются ввести запрет на проаворульки, но тем не менее на них обучают вождению!
Отметку в правах не ставят что автомат и правый руль?
Нет, ещё пока не ставят, но обязательно будут
Сам буду сдавать город в пятницу - второй раз
Сам буду сдавать город в пятницу - второй раз
!!!NickeL!!!
...
Поздравляю!
В МРЭО на Бородина сдавал?
Машины там автошкольные или "их" ?...
Сам вчера сдал с первого раза экзамен внутренний - теорию и практику, сейчас допуск до ГАИшного получил - в субботу буду сдавать...
В МРЭО на Бородина сдавал?
Машины там автошкольные или "их" ?...
Сам вчера сдал с первого раза экзамен внутренний - теорию и практику, сейчас допуск до ГАИшного получил - в субботу буду сдавать...
народ а может кто слышал или знает... как намутить чтоб без проблем сдать...???...
а то с работы выгоняют и повышение боком обошло(((
а то с работы выгоняют и повышение боком обошло(((
Vaka
experienced
Поздравляю!Да, в МРЭО на Бородина.
В МРЭО на Бородина сдавал?Машины там автошкольные или "их" ?...
Машины автошкольные. Про другие не знаю. Я на автошкольной сдавал.
В правах никаких отметок нет. А запрет на правый руль не сделают, ввоз, может быть, ограничат, но чтобы запретить... это ж какое восстание будет!
Либо я невнимательный, либо действительно их у нас в городе очччень мало, но "однофамильцев" что-то не встречается.Точно такой же аппарат несколько раз наблюдал на парковке у магазина Инфорсер на Инской, 69. не ваш случаем?
Daihatsu YRV Turbo.
сдавать на права в праворуком японце с автоматом? смысл тогда от автодрома?
скоро в машины "У" нитру будут устанавливать...
скоро в машины "У" нитру будут устанавливать...
Машинка радует! Мощная для своих размеров!А сколько луца на 100 км это чудо техники употребляет?
>
Врятли. Я там не бываю. Вообще пешком когда ходил я штуки три таких встретил.
>
От сдачи автодрома вообще смысла нет, так как инспектор находится СНАРУЖИ и не видит, что делается внутри. А в процессе сдавания все педали жмет инструктор. Ну и командует куда рулить. на автомате не надо заезжать на горку, только параллельная парковка, змейка и гараж.
>
А хрен знает, сколько конкретно этот ест, мне не хватает пока времени для чистого эксперимента. Но по ощущениям (город, пробки, иногда вжать с ревом) ест литров 10-12. Да и по отзывам других владельцев такая цифра озвучивается. По трассе литров 7-8. (сам пока не могу подтвердить)
Объем то у него 1,3 всего. 140 лошадок.
Хотя говорят нетурбованые версии тоже рвут неплохо (90 лошадок без турбо)
Врятли. Я там не бываю. Вообще пешком когда ходил я штуки три таких встретил.
>
От сдачи автодрома вообще смысла нет, так как инспектор находится СНАРУЖИ и не видит, что делается внутри. А в процессе сдавания все педали жмет инструктор. Ну и командует куда рулить. на автомате не надо заезжать на горку, только параллельная парковка, змейка и гараж.
>
А хрен знает, сколько конкретно этот ест, мне не хватает пока времени для чистого эксперимента. Но по ощущениям (город, пробки, иногда вжать с ревом) ест литров 10-12. Да и по отзывам других владельцев такая цифра озвучивается. По трассе литров 7-8. (сам пока не могу подтвердить)
Объем то у него 1,3 всего. 140 лошадок.
Хотя говорят нетурбованые версии тоже рвут неплохо (90 лошадок без турбо)
Поздравляю с получением прав
Хорошие у вас инструктора. У нас на автодроме сами все жали на педальки и инструктора только немного подсказывали, но все равно абсолютное большинство сдает нормально на механике.
Был прикол, когда людей отучившихся и сдававших на автомате, инспектор попросил пересесть в машинку с МКПП и выполнить элемент "Горка". Вот тут-то инструкторам пришлось жать педали Вроде бы все сдали
Хорошие у вас инструктора. У нас на автодроме сами все жали на педальки и инструктора только немного подсказывали, но все равно абсолютное большинство сдает нормально на механике.
Был прикол, когда людей отучившихся и сдававших на автомате, инспектор попросил пересесть в машинку с МКПП и выполнить элемент "Горка". Вот тут-то инструкторам пришлось жать педали Вроде бы все сдали
Тоесть если я учусь на автомате, то нет "горки" (её сдают только на мкпп), или надо пересаживаться на механику и сдаввать?????
в адекватных автошколах, при обучении на "автомате" отдельные часы курсанты откатывают горку на механике. В моем случае в недалекую бытность было именно так.
"горки"
По результатам двух заправок с подсчетом и обнулением счетчика у меня получилось 9,2 литра один раз и 8,6 литра другой. Это на 100 км.
ездил по городу в основном.
ездил по городу в основном.
ТОП 5
1
2
3
4