Все категории в правах
814
21
doctor
guru
Когда то я в ДОСАФе учился, но с перетрубацией заканадательства ничего не получил. Отсюда вопрос:
Где сейчас можно открыть ВСЕ категории?
Где сейчас можно открыть ВСЕ категории?
дурацкий вариант ответа - в автошколе?
ФГУ Новосибирский УККАТ. Не знаю как расшифроввывается. Но я получал там, тогда он назывался НУКК. С.Гвардейцев 57/1
ЗЫ. Все сразу не получишь, на каждую учится надо. Вернее на одну учится, на остальные доучиватся. Кроме мотоцикла.
ЗЫ. Все сразу не получишь, на каждую учится надо. Вернее на одну учится, на остальные доучиватся. Кроме мотоцикла.
Я больше немогу генерить дурацкии ответы!
На мотоцик можно не учится, если есть права с другой категорией. Достаточно написать заявление в гаи и сдать вождение. Подробности гдето по соседству.
На мотоцик можно не учится, если есть права с другой категорией. Достаточно написать заявление в гаи и сдать вождение. Подробности гдето по соседству.Первый раз такое слышу! Но если это так, то это круто!
Сейчас читают
оплата штрафа
2982
42
Понятие Стационарный пост ГИБДД
17819
39
Машина на двух хозяев. Как правильно разойтись при разделе машины?
5018
34
А я так сдавал. В далёком 96.
Сейчас не так. Если между сдачами на категории прошло по-моему пол года - пересдавать все по-полной.
А, значит ещё и правила сдавать.
Действительно дурацкий вариант.
Покажи мне такую автошколу.
В Бердске что-то подобное было...
Где сейчас можно открыть ВСЕ категории?Помню права В получал, тоже планировал со временем ВСЕ открыть, ограничился тем, что со временем прикупил С ("вдруг водителем работать буду"), до сих пор не возникло необходимости.
Это я к вопросу а зачем оно надо "ВСЕ"? К тому же D без стажа не дают, насколько помню.
К тому же D без стажа не дают, насколько помню.Дааа? Эт Вы спросите у пазловодов и маршрутчиков, что по 20-22 года от роду, а уже за рулем автобуса. Где жд это они столько опыта-то набрались?Все в России продается/покупается при желании и наличности...
К тому же D без стажа не дают, насколько помню.Неправильно помните.
На категорию "D" - только ограничение по возрасту - не моложе двадцати.
Стаж не менее года на "B", "С" или "D" - для категории "Е".
Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
(утв. постановлением Правительства РФ от 15 декабря 1999 г. N 1396, с изменениями от 8 сентября 2000 г., 21 ноября 2001 г.)
То что я помнил не правильно уже понял, среди моих знакомых давно уже никто не сдавалА по поводу пазловодов - не надо путать стаж и опыт, у меня к 18 опыт уже был, а стажа, естественно, не было. А у некоторых обратная ситуация, что хуже.К тому же D без стажа не дают, насколько помню.Дааа? Эт Вы спросите у пазловодов и маршрутчиков, что по 20-22 года от роду, а уже за рулем автобуса. Где жд это они столько опыта-то набрались?Все в России продается/покупается при желании и наличности...
Это я к вопросу а зачем оно надо "ВСЕ"? К тому же D без стажа не дают, насколько помню.Необходимость для другой страны. Здесь действительно, незачем.
Не надо ля-ля! Категорию D только с 20 лет можно.К тому же D без стажа не дают, насколько помню.Дааа? Эт Вы спросите у пазловодов и маршрутчиков, что по 20-22 года от роду, а уже за рулем автобуса. Где жд это они столько опыта-то набрались?Все в России продается/покупается при желании и наличности...
Действительно дурацкий вариант.Около ипподрома, государственния она была, или РОСТО сейчас
Необходимость для другой страны. Здесь действительно, незачем.Не соглашусь, Гайцы с тобой по другому разговаривают когда у тебя все категории!
Если увидят/посмотрят. Иногда на такой мякине развести хотят аж плюнуть хочется. Хотя большенство конечно видят.
ТОП 5
1
2
3
4