На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иркутск, осмотр автомобиля...
589
4
italian
coza nostra
Добрый день!
Не так часто я на форуме что-то прошу у автофорумчан, обхожусь своими связями, но сейчас уже исчерпал свои возможности и прошу:
если у кого к Иркутске есть знакомые, просьба посмотреть авто - посмотреть ровный ли кузов, возможно загнать на сто померить компрессию, подергать коробочку....очень хочется машинку, но ехать и брать кота в мешке не хочется!
Выкладывать здесь информацию по автомобилю и контактам не буду...не у всех есть знакомые в Иркутске - если у кого есть и готовы помочь, то пожалуйста в личку....естественно расходы на поездку на СТО я компенсирую ну и конечно же с меня пиво!
Заранее всех благодарю!
Можно в топике ничего не отвечать, а готовых помочь буду рад видеть в личке!
Не так часто я на форуме что-то прошу у автофорумчан, обхожусь своими связями, но сейчас уже исчерпал свои возможности и прошу:
если у кого к Иркутске есть знакомые, просьба посмотреть авто - посмотреть ровный ли кузов, возможно загнать на сто померить компрессию, подергать коробочку....очень хочется машинку, но ехать и брать кота в мешке не хочется!
Выкладывать здесь информацию по автомобилю и контактам не буду...не у всех есть знакомые в Иркутске - если у кого есть и готовы помочь, то пожалуйста в личку....естественно расходы на поездку на СТО я компенсирую ну и конечно же с меня пиво!
Заранее всех благодарю!
Можно в топике ничего не отвечать, а готовых помочь буду рад видеть в личке!
Так-с....подыму темку...пара человек откликнулись за что им огромное спасибо....если есть еще кто то буду рад....может с кем-то не получиться....так что жду еще...
глядя на часы)
телефонируй, а то могу забыть.
Пара коллег в тех краях есть, могут наверное помочь.
телефонируй, а то могу забыть.
Пара коллег в тех краях есть, могут наверное помочь.

всем спасибо, кто откликнулся...машина к сожалению вот только что продана...будем искать другую...
ТОП 5
2
3