Новости - Audi A5
467
10
russist
activist
На улицах Парижа "поймали" Audi A5
На улицах Парижа во время дорожных тестов фотографами было замечено долгожданное купе Audi A5. Судя по его внешности, конкурент купе BMW 3 серии находится в считаных шагах от серийного производства. Судя по размеру автомобиля, новый A5, скорее всего, построен на платформе A4 последнего поколения. Что касается линейки двигателей, новинка будет комплектоваться 2,0-литровым TFSI, 2,8-литровым V6 FSI и его более мощным 3,6-литровым "собратом". Наиболее "заряженные" модификации S5 и RS5 получат мощные V-образные "восьмерки" (атмосферную для S5 и турбированную для RS5).
Согласно последней информации от Audi, новое купе A5 поступит в продажу летом или осенью будущего года, а в 2008-м последует и версия с кузовом кабриолет.
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/10/31/1225807
На улицах Парижа во время дорожных тестов фотографами было замечено долгожданное купе Audi A5. Судя по его внешности, конкурент купе BMW 3 серии находится в считаных шагах от серийного производства. Судя по размеру автомобиля, новый A5, скорее всего, построен на платформе A4 последнего поколения. Что касается линейки двигателей, новинка будет комплектоваться 2,0-литровым TFSI, 2,8-литровым V6 FSI и его более мощным 3,6-литровым "собратом". Наиболее "заряженные" модификации S5 и RS5 получат мощные V-образные "восьмерки" (атмосферную для S5 и турбированную для RS5).
Согласно последней информации от Audi, новое купе A5 поступит в продажу летом или осенью будущего года, а в 2008-м последует и версия с кузовом кабриолет.
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/10/31/1225807
maxdreamer
Последний романтик
Это сладкое слово Ауди
На такого монстра у меня, конечно, денежков не хватит, но вот А4 в, новом кузове есесно, хочу!!!
На такого монстра у меня, конечно, денежков не хватит, но вот А4 в, новом кузове есесно, хочу!!!
maxdreamer
Последний романтик
Откуда у Ауди задний привод, сам-то подумай
oding
activist
Откуда у Ауди задний привод, сам-то подумайну, может из ламбы какой выковряли. хотя даже у рср полный
DeHuC
v.i.p.
у мерса тоже переднего привода небыло, пока А класс не появился.
делать такую купеху переднеприводной
делать такую купеху переднеприводной
maxdreamer
Последний романтик
А ты мысли о полном приводе не допускаешь что-ли?
Сейчас читают
Надо покупать БРДМ пока не подорожали
6612
40
Тест на наличие женского счастья
6970
86
Галущака 11, 15 (часть 2)
232882
988
DeHuC
v.i.p.
а ты мысли о заднем приводе не допускаешь что-ли?
maxdreamer
Последний романтик
Покажи мне хоть одну заднеприводную Ауди
DeHuC
v.i.p.
как грится - все бывает в первый раз. дизельных хонд тоже небыло, до недавнего времени
На 95% уверен, что будет так: с младшим двигателем (2-литровым 200-сильным TFSI) будет передний привод, с остальными полный.
ТОП 5
1
2
3
4