Поздравим К0стю
693
20
Уважаемые дамы и господа! 3 ноября у автофорумчанина К0сти состоится свадьба!
Человек сейчас весь в предсвадебных хлопотах так что, как только сие событие свершится, и у него будет возможность снова зайти в форум, думаю ему будет приятно.
Кто-то его не знает совсем, кто-то знает по постам, кто-то по покатушкам, кто-то лично пересекался. Вобщем, кто хочет - поздравляем!
PSMR
О! Знаменательное событие!!! АФ не приглашён?:миг:Поздравляю... Живите дружно и счастливо. :flowers: :present: :pivo: :bottle:
PSMR
Костя!!! С праздником! Долгой, безоблачной и безпроблемной семейной жизни! Совет Вам, да любовь! :respect: :respect: :respect:
PSMR
Удачи молодоженам!!!
пусть всегда у вас будет любовь!!!
PSMR
Костя, что же ты молчал? Конечно поздравляю!!! :respect:
PSMR
ну надо же!!!!
Афтофорумчане как с ума сошли в этом году - женятся и женятся!!:улыб:
КОстя, от нашей семьи от всей души поздравляем вашу будущую семью и желаем вам терпения, мудрости, ну и любви конечно же!!!
типа эта, горько!:улыб:
PSMR
ещё один попался...
нашего полку прибыло...
ихь гратулире дихь :bottle:
PSMR
Вот это событие!
Поздравляю! Совет да любовь!
PSMR
Да, поветрие на АФ какое-то! :ха-ха!:
Поздравляю! Долгой-долгой любви и добра полный дом! И детишек кучу - со временем!
По секрету - невеста не с форума случайно?

:роза: :роза: :роза: :flowers: :respect:
Стармех
Костю поздравляю!:-)
Мужик сказал ЖЕНЮСЬ, мужик женился!:)
А я, по-моему, один из немногих видел, как жених и невеста стойко перенесли в прошлом году сорокоградусные морозы.:)
Стармех
не с АФ :))) но невеста была очень красивая:улыб:
свадьба совершилась - я свидетель.:улыб:все прошло достаточно весело и без проблем.
кстати, Артем, мы тебя на твоем тракторе пытались оббибикать, но ты на гоголя на парковку встал и видимо не слышал, но это ладно.
Первое АФпроисшествие было на ипподромской - мы потеряли кольца, которые на магните на крыше стоят/ли. Как заверяли при покупке: "это же магнит! не слетит никак вообще", - фигня все это: 90 км/ч и колец нету, слава Богу никого сзади не было, что в лобовик не прилетело. Но мы вернулись, забрали:улыб:их даже никто не успел раскатать))
В целом свадьба прошла отлично, чуть позже будет фотоотчет... ну и, если нужно, более подробный рассказ, а то я только приехал:улыб:
ЗЫ. нас кстати гаишники возле автобарахолки остановили, заставили водилу дыхнуть, хорошо что на экспертизу не повезли, а то из графика бы выбились конкретно. А водила не пил совсем, он в принципе не пьет. Так что сейчас есть трофейный протокол на 50 рублей за превышение, вот :улыб:
PSMR
Всем спасибо за поздравления!
Невеста не из форума :))

У меня на конец то появились свободные деньки! даже не вериться что все свершилось!
осталось одно не завершенное дело, не менее приятное, в предверьи свадьбы удачно с первого раза продал свой автомобиль.
С покупкой новой модели уже определился теперь ищу подходящий вариант, так что скоро буду обмывать еще и новый автомобиль!!!

Свидетелю особый респект, за настроение!
К0стя
ага, настроение это да:улыб:старалсо:улыб:
PSMR
собственно.. таг было...
больше ничего не выложу ибо К0стя, сволоч, запретил:улыб:типа эта....совет им да любофф, и афффффффффф
PSMR
Здорово ...свадьбу хочу))) но Не замуж :ха-ха!:
PSMR
Нууу ...Неет ...меня туды не затащить!:миг::ха-ха!:
Уна
странно... значит ложная инфа? :dnknow:
PSMR
не:улыб:я не смогу ничего не выкладывать:улыб::secret:
типа это...вот так все было где-то год назад
PSMR
и вот к к чему типа безобидные поцелуи :heart: привели...

медведно :agree: