На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание! ТНК -недолив и обман по деньгам
1136
15
mk01
member
В форуме давали хорошие отзовы по ТНК. Решил попробывать там заправляться. Но почему то машинка начала больше кушать бензин, расход увеличился на 10% после заправок 96-м на ТНК.
Но 2 случайных совпадения расставило все по своим местам: 1. Получилось, что пришлось заправиться на ТранСервесе и чудо, расход вернулся к норме :). 2. Тесть заправил 22л 96-го на тойже заправке ТНК, на колонке горит ценник 19,95 (при заправке больше 20л скидка), а сдачу дали, из расчета 20,5 за литр! Он сразу не посмотрел, увидел позже.
А заправленного бензина почемуто хватило только на 180км, а его Примера некогда больше 10л/100 не расходовала!
Наверно нельзя говорить про все заправки ТНК, но эта обарзевшая находится на Станционной (переезд у Западной площадки).
Видимо руководство ТНК давненько своим персоналом не занималась, все на самотеке.
Но 2 случайных совпадения расставило все по своим местам: 1. Получилось, что пришлось заправиться на ТранСервесе и чудо, расход вернулся к норме :). 2. Тесть заправил 22л 96-го на тойже заправке ТНК, на колонке горит ценник 19,95 (при заправке больше 20л скидка), а сдачу дали, из расчета 20,5 за литр! Он сразу не посмотрел, увидел позже.
А заправленного бензина почемуто хватило только на 180км, а его Примера некогда больше 10л/100 не расходовала!Наверно нельзя говорить про все заправки ТНК, но эта обарзевшая находится на Станционной (переезд у Западной площадки).
Видимо руководство ТНК давненько своим персоналом не занималась, все на самотеке.
страховщик
guru
Блин каюсь. Я отзывался хорошо о заправке, но я не на этой заправляюсь, а на той что с другой стороны дороги. Находиться справой стороны, если ехать в Толмачи.
Про ту что слева ничего сказать не могу, так как не заправлялся там ни разу. С расходом все в норме у меня. И по карточке как и говорил 1рубь с литра.
Про ту что слева ничего сказать не могу, так как не заправлялся там ни разу. С расходом все в норме у меня. И по карточке как и говорил 1рубь с литра.
аааа...блин ...я говорила но не про ту заправку которая находится у переезда ...Другая ТНК на другой стороне...это если стоять спиной к заправке на которой вы заправлялись.....то ...Настоящяя ТНК будет чуть левее....перед поворотом....!а эта ТНК вообще не какого отношения к той ТНК не имеет.
Интересно, а что, у ТНК каждая заправка своей жизнью живет? Общего контроля нет? Ведь вывеска ТНК.
Sergunchik
guru
Я заметил. На 1000р я проезжаю 350-370 км. ННП.
Два раза заправлялся на Кирова, что около кировского моста- 270км.
Теперь туда ни ногой.
Два раза заправлялся на Кирова, что около кировского моста- 270км.
Теперь туда ни ногой.
15570
experienced
ха..на Кирова...я там заправился на 500 рублей,только отъезжать смотрю на колонке сумма стоит 300,я говорю писталетчику что за х... он говорит это нормально...стукнул по нему...загорелось 500...вот и думай теперь...я там больше не заправляюсь
Sergunchik
guru
ха..на Кирова...я там заправился на 500 рублей,только отъезжать смотрю на колонке сумма стоит 300,я говорю писталетчику что за х... он говорит это нормально...стукнул по нему...загорелось 500...вот и думай теперь...я там больше не заправляюсь2:0, кто еще что скажет?
Сейчас читают
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
981
12
Государственная жилищная инспекция
79424
387
как обновить 1С ЕСХН ?
8656
35
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Два раза заправлялся на Кирова, что около кировского моста- 270км.Стараюсь никогда там не заправляться.
а что у нас в городе есть заправка ТНК??? тюменская нефтеная компания
И не одна
Косяки замечаны на одной. Другие хвалят.
Косяки замечаны на одной. Другие хвалят.Я тоже удивлён... Откуда у нас взялись заправки ТНК?!
ННП, Сибнефть, Транссервис, Беркут, Янтарь, Радуга, Лукойл,НТК - видел... ТНК не видел ни разу!!!!!!!!!!
ННП, Сибнефть, Транссервис, Беркут, Янтарь, Радуга, Лукойл,НТК - видел... ТНК не видел ни разу!!!!!!!!!!
Может ты перепутал...
Мы хвалим НовосибирскНефтеПродукт... ННП а не ТНК
Мы хвалим НовосибирскНефтеПродукт... ННП а не ТНК
mk01
member
Блин каюсь. Я отзывался хорошо о заправке, но я не на этой заправляюсь, а на той что с другой стороны дороги. Находиться справой стороны, если ехать в Толмачи.Можно конечно накопать в форуме, но вот прям здесь подтверждение от страховщика :), бензин там действительно без нареканий, если бы не обман.

страховщик
guru
сколько езжу и заправляюсь ни разу не заметил что обманули. Чеки проверяю, на табло с циферками всегда смотрю, сколько налито и на какую сумму. Когда заправшик заправляет тоже смотрю. Ну ни разу не заметил обмана. И машина едет и пробег по литражу сходиться. тфу три раза через плечо. пусть так и будет дальше.
страховщик
guru
а что у нас в городе есть заправка ТНК??? тюменская нефтеная компанияСкорее всего буковки перепутал, НТК конечно. Только я езжу на ту что в желтом оформлении, а он на ту что в Синем оформлении заехал видать

ТОП 5
1
3