...вот про СТО вам показалось полной утопией, а оно бывает. Есть исключения. ...Мне рассказывал парнишка при автоустановочном центре учеником трудиться. Дак приехал тип на хаммере2 в Burn ..огненный разукрашенный, какую-то аудио-мультимедию докупил с установкой. По ценнику выходило 20 рэ. Отдал 50 рэ. Сказал ему понравилось как усе зделали. Вот так вот my-my!
...Исключение раз, исключение два и в результате все по закону Лихи: "Если что-либо делается неправильно достаточно часто, оно становится правильным".
...to all
....с квадратной головой за копейки?! ...понт
...если речь о реальных деньгах, то уж голова потерпит. А на заправке ...деньги она нормальные получает. ...За счет того что во время выхода дают чаевые, то можно после работы покупать продукты ежедневно, оставлять на неотложные нужды.
...Согласен с тем, кто сказал, что чаевые это бонус. Поэтому действительно лучше чаще улыбаться, и тогда будет и хорошее настроение, и тот самый бонус под названием "чаевые" за доброжелательность
...Исключение раз, исключение два и в результате все по закону Лихи: "Если что-либо делается неправильно достаточно часто, оно становится правильным".
...to all
...если речь о реальных деньгах, то уж голова потерпит. А на заправке ...деньги она нормальные получает. ...За счет того что во время выхода дают чаевые, то можно после работы покупать продукты ежедневно, оставлять на неотложные нужды.
...Согласен с тем, кто сказал, что чаевые это бонус. Поэтому действительно лучше чаще улыбаться, и тогда будет и хорошее настроение, и тот самый бонус под названием "чаевые" за доброжелательность
Yulya_eloile
veteran
...если речь о реальных деньгах, то уж голова потерпит. А на заправке ...деньги она нормальные получает. За счет того что во время выхода дают чаевые, то можно после работы покупать продукты ежедневно, оставлять на неотложные нужды
А вам кусок в горло лезет после ее покупок на чаевые с заправки???
Или я чего-то не понимаю, КАК может муж отправить свою жену нюхать бензин, да еще и нахваливать тут? Постеснялись бы!![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
Пошлите еще на свалку работать, а потом о культуре переработки мусора в зарубежных странах рассуждайте....
...если речь о реальных деньгах, то уж голова потерпит. А на заправке ...деньги она нормальные получает. За счет того что во время выхода дают чаевые, то можно после работы покупать продукты ежедневно, оставлять на неотложные нужды
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
А вам кусок в горло лезет после ее покупок на чаевые с заправки???
Или я чего-то не понимаю, КАК может муж отправить свою жену нюхать бензин, да еще и нахваливать тут? Постеснялись бы!
![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
Пошлите еще на свалку работать, а потом о культуре переработки мусора в зарубежных странах рассуждайте....
Vitaly
v.i.p.
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
именно такие же мысли возникли у меня, когда прочитал сей опус...
но это ОФФ...как говорится
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
...мы студенты, что здесь стремного. Лично я на этом АЗС на пл. Энергетиков прошлой зимой дворником проработал. Ничего стремного не вижу. Относишусь как к временнему пристанищу в плане работы. В этом году тоже поехал у управление ННП устраиваться на эту же заправку опять дворником на зимний сезон. Но теперь им не нужны. АЗС..будут дрочить пистолетчиков по поводу уборки снега по полной. ...Так что мне при сильно большой нагрузке, супруга позвонит и я приеду и помогу, убрать снег и мерники потаскать.
...Никто ни кого не принуждает. Я сам отгаваривал от этой работы её. ...Но если она решила пока там остаться - дык какого "ху ..лио иглесиаса" мне должно быть стремно.
Я сам все лето проработал на работе связанной с сферой обслуживание (промоутер). ..Некоторые может заходя в магазин, думают что перед ними "не люди" распинаются рассказывают какой вкусный квас, попробуй те его.
...Сорри, за офф. Но я человек простой, из Сибири. 10 лет прожил по общагам институтским. Ни мне ни людям моего окружение запах бензина нипочем:)) ...Так что ваши ответные реплики, и ассоциации некоторых напомнили мне песню "генералы песчаных карьер" не более. Зря вы так категоричны в высказываниях. Я ни чем ни кичился. Считаю что мнение "даете деньги заправщику" интереесно услышать по другую сторону баррикады ( от самих пистолетчиков ). ..Это кто-то увел тему "забирай от туда свою..." , "...а там на АЗС голова не квадратная от бензина". Я ж не рассчитывал тему отводить в ОФФ.
...Епрст. Что ж я поздно посмотрел после своего ответа, что мне эту чушь с пальцем вниз ...женский пол написал. ...Даже не оправдывался бы.
Виталий, все в тоже течение пресмыкаемся.
Уважухой кидаетесь?
...Никто ни кого не принуждает. Я сам отгаваривал от этой работы её. ...Но если она решила пока там остаться - дык какого "ху ..лио иглесиаса" мне должно быть стремно.
Я сам все лето проработал на работе связанной с сферой обслуживание (промоутер). ..Некоторые может заходя в магазин, думают что перед ними "не люди" распинаются рассказывают какой вкусный квас, попробуй те его.
...Сорри, за офф. Но я человек простой, из Сибири. 10 лет прожил по общагам институтским. Ни мне ни людям моего окружение запах бензина нипочем:)) ...Так что ваши ответные реплики, и ассоциации некоторых напомнили мне песню "генералы песчаных карьер" не более. Зря вы так категоричны в высказываниях. Я ни чем ни кичился. Считаю что мнение "даете деньги заправщику" интереесно услышать по другую сторону баррикады ( от самих пистолетчиков ). ..Это кто-то увел тему "забирай от туда свою..." , "...а там на АЗС голова не квадратная от бензина". Я ж не рассчитывал тему отводить в ОФФ.
...Епрст. Что ж я поздно посмотрел после своего ответа, что мне эту чушь с пальцем вниз ...женский пол написал. ...Даже не оправдывался бы.
Виталий, все в тоже течение пресмыкаемся.
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
alextnt
guru
Заправщики обслуживают бесплатно, это на заправках написано. да особо не нуждаюсь в этих услугах, денег не даю. так как их нет....
Мне не сложно открыть и вставить пистолет.
Мне не сложно открыть и вставить пистолет.
Vitaly
v.i.p.
млин, не хотел опускаться до перемывания, ибо забанят из-за вас, но отвечу последний раз. т.к. не хочу быть забюаненным
вы парень просто, из Сибири (с) можете пахнуть бензином, так и я бы мог, если б приперло, НО ОНА ЖЕ ДЕВУШКА!
не буду больше спорить...мы с вами на разных полюсах...
на провокации не отвечаю больше. если есть вопросы - в личку.
...Епрст. Что ж я поздно посмотрел после своего ответа, что мне эту чушь с пальцем вниз ...женский пол написал. ...Даже не оправдывался бы.это что? теперь понятно почему она у вас там работает...женщины не люди по-вашему? или почему не оправдывался бы? отсюда и уважение к даме такое...
Виталий, все в тоже течение пресмыкаемся. Уважухой кидаетесь?перед чем я пресмыкаюсь? перед тем что нормально воспитан и никогда бы не опустился до такого, что бжену пистолетчицей отпускать каждое утро? лично я бы со стыда от этого сгорел...
вы парень просто, из Сибири (с) можете пахнуть бензином, так и я бы мог, если б приперло, НО ОНА ЖЕ ДЕВУШКА!
не буду больше спорить...мы с вами на разных полюсах...
на провокации не отвечаю больше. если есть вопросы - в личку.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Забей и не парься.
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
142333
999
Марафон стройности - 89
292476
1000
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
434838
341
Даю обычно рублей 5, если заправщик не мрачный и не явный нелегал.
Тоже всегда плачу заправщику рублей 5 если есть мелочьВы про какую Европу? В Германии не то что не дают, а вообще я не видел ни одного заправщика. Все платят сами. Кстати, после того, как зальют топливо.Чем отличается заправщик от официанта? В Европе всегда заправщику мелочь дают..
У нас все наоборот, “утром деньги – вечером стулья”
А так если бы вначале заливали, потом вообще не рассчитались….
Или вот такая ситуация. Стою на светофоре Золотая Нива никого не трогаю![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Подлетает пацан лет 10ти, и начинает Лобовик и фары мыть…. А потом с вас 10руб.
- Я просил вас мыть? Грязными тряпками и непонятно какими средствами. Сразу отпал.
Заправщики обслуживают бесплатно! Это на заправках написано!
А так если бы вначале заливали, потом вообще не рассчитались….
Или вот такая ситуация. Стою на светофоре Золотая Нива никого не трогаю
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Подлетает пацан лет 10ти, и начинает Лобовик и фары мыть…. А потом с вас 10руб.
- Я просил вас мыть? Грязными тряпками и непонятно какими средствами. Сразу отпал.
Заправщики обслуживают бесплатно! Это на заправках написано!
заправляюсь редко, раз в несколько ммесяцев, иногда даю чего-нть, иногда нет - под настроение. вообще считаю что давать не должен ( потому что навязана мне эта услуга, не нужна нафиг)
а про женщин заправщиц - что-то местный офисный народ расслабился совсем - не все сидят одно место в конторах протирают, и любое производство будет не менее вредно, чем та же заправка.... и ничего, работали и работают девоньки.
и если идет на такую работу - респект и уважение. а то привыкли - ято если женщины - уготовано ей судьбой сидеть офисной бездельницей и изображать какую-то умственную активность страшную...
а про женщин заправщиц - что-то местный офисный народ расслабился совсем - не все сидят одно место в конторах протирают, и любое производство будет не менее вредно, чем та же заправка.... и ничего, работали и работают девоньки.
и если идет на такую работу - респект и уважение. а то привыкли - ято если женщины - уготовано ей судьбой сидеть офисной бездельницей и изображать какую-то умственную активность страшную...
Не даю. И вообще не люблю, когда мою машину трогают левые граждане без моей просьбы. То, что я должен на заправке, плачу в кассу и всегда беру чек.
О. А я в статусе "водитель" еще меньше месяца, так что даже и не знал, что можно деньги давать заправщику, чтобы рассчитаться. Все время сам в кассу хожу.
иногда бывает неудобно оставлять машину открытой (ноутбук на сиденье, или что еще) и топать до кассы. а закрыть - только сразу с постановкой на охрану, мало ли... заорет еще от движения жидкостей.
Это везде так принято, деньги заправщику? Я в трансервисе на каменской магистрали обычно заправляюсь.
иногда бывает неудобно оставлять машину открытой (ноутбук на сиденье, или что еще) и топать до кассы. а закрыть - только сразу с постановкой на охрану, мало ли... заорет еще от движения жидкостей.
Это везде так принято, деньги заправщику? Я в трансервисе на каменской магистрали обычно заправляюсь.
Кнопочки центрального замка нет?
А то ведь ноут могут и на светофоре дёрнуть...
А то ведь ноут могут и на светофоре дёрнуть...
Была на ключе, но я оттуда батарейку вытащил, так как легко (и непроизвольно) нажимается. на сфетофорах машина как правило закрыта.
ТОП 5
2
3