НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК
1206
20
Первый раз отдал в ремонт машину в незнакомые руки.В итоге ОХУ*Л.Приехал на большое СТО -реклама во всех газетах.Попросил заменить передние стойки.Через 2 часа забираю.Прокатился все ОК.Только ребята решили мне пыльники не новые поставить ,а воткнули старые почти рваные.Менеджер молодая девочка долго извинялась и по разговору я понял что это не 1й раз.Через 10 дней чтото застучало я к ним те же ребята слушают и "Мы ничего не слышим приезжайте когда громче будет стучать"Плюнув на их горантию еду к своему старому другу который 10 лет работает на СТО и все время мне диагностирует и ремонтирует машину.ИТОГ:Эти дебилы просто не закрутили стойку,а друг матерясь на меня и на этих уродов бесплатно все заново переделал.ЛЮДИ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ МАШИНУ ЧУЖИМ .
asds
А что за СТО-то?
asds
ЛЮДИ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ МАШИНУ ЧУЖИМ .
Золотые слова!
asds
Лучше бы ты сразу же поехал ремонтироваться к старому другу :улыб:
asds
Название Сто в студию! Страна должна знать таких героев.
asds
Если есть АВТОразборы предлагаю создать СТОразбор бригаду соберём и научим отморозков недоучек стойки закручивать
NickName pliase
asds
Первый раз отдал в ремонт машину в незнакомые руки.В итоге ОХУ*Л.Приехал на большое СТО -реклама во всех газетах.Попросил заменить передние стойки.Через 2 часа забираю.Прокатился все ОК.Только ребята решили мне пыльники не новые поставить ,а воткнули старые почти рваные.Менеджер молодая девочка долго извинялась и по разговору я понял что это не 1й раз.Через 10 дней чтото застучало я к ним те же ребята слушают и "Мы ничего не слышим приезжайте когда громче будет стучать"Плюнув на их горантию еду к своему старому другу который 10 лет работает на СТО и все время мне диагностирует и ремонтирует машину.ИТОГ:Эти дебилы просто не закрутили стойку,а друг матерясь на меня и на этих уродов бесплатно все заново переделал.ЛЮДИ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ МАШИНУ ЧУЖИМ .
А почему сразу к другу не поехал чинить?
asds
Вот насмешил :ха-ха!:
Я после любой СТО загоняю машину в гараж и начинаю все гайки и болты подкручивать. Пару раз печально было :(. Один раз не затянули гайку на шкифе, когда меняли ГРМ - в результате разбило и шкиф и коленвал, а второй раз на Кэнси не затянули массу на коробке - в результате аккумулятор поменял
Было еще, что болты крепящие двигатель не закрутили - хорошо вовремя заметил :ухмылка:
asds
Смахивает на антирекламу.

Андрей

PS Я вот менял пыльники ШРУСа и забыл поставить шайбочку к подшипнику в самом начале сборки... матерился много - снова пришлось снимать шаровую, амортизатор, хаб, привод..... так что "и на старуху..." отдаёте машинку - дык следите за мастерами.
Legend
Было дело перед зимой развал-схождение делал, так через неделю все так застучало-забренчало- как будто машина разваливаеся. Поехал к этим гаврикам- сказали вся подвеска дохлая, 14 лет машине, не новая же.. готовил себя потихонечку к растратам на замену почти всего меняющегося под машиной. Собравшись с духом поехал на диагностику одной СТО которой доверяю,(первый вопрос был когда глянули где развал делал? и давно?) затянули болты или гайки(что там точно незнаю) все стуки-бряки пропали. Когда рассказали в чем была причина и к чему могло привести (думаю тут и козе понятно к чему) волосы на всех частях тела дыбом встали. Мало приятного на трассе гденибудь под 140 кубарем лететь.... а напишут потом одно-не справился с управлением.. А гайки говорят уже руками крутились... Убивать таких надо мастеров надо. Иначе либо ты их либо они тебя. Дело было год назад.
asds
Вот не пойму о чем человек пишет. Если у него есть друг, которые уму все время диагностирует машину. Н...Й тогда поперся куда либо еще ? У меня тоже есть друг на СТО, так я только к нему и езжу. О других СТО даже не думаю. Короче сам виноват имхо.
страховщик
На самом деле все просто. Зачастую те, кому доверяет автолюбитель находиться очень далеко. И к нему ездят только по очень больши проблемам. Со временем появляется искушение заехать на СТО рядом - по пути так скзать. Вот после такого появляются такие посты и автолюбитель опять начинает ездить к тому кому доверяет. После нескольнких итераций - человек перестает искать такое СТО и пользуется всегда одним и тем же.
Warlon
При этом все равно сам ведь выбрал другое СТО. Значить сам и виноват в этом. Как обычно хотел съэкономить а в итоге. Хорошо что ничего не сломалось. Скупой платит дважды.
страховщик
Соверешненно верно! Только такова человеческая сущьность - большиство не верит, пока не испытает на себе. И даже испытав на себе один раз - человек говорит - я же хотел как лучше - а они козлы! То есть не чувствует своей вины и ищет состородание.
ganymed
Отвечаю сразу всем.К знакомым не поехал т.к. их отправили в командировку в Москву на повышение квалификации-это у них каждый год дней на 10.Машина нужна была прямо сейчас т.к.нужно было съездить в Барноул а подождать ну никак.СТО находится за пл.Труда.
asds
СТО находится за пл.Труда.
Там их хуча. Какая из них?
Warlon
Соглашусь с большинством выше написавшим. Это же очевидно.
Хотя бы по следующей логике: Если машину "ведет" (по ремонту) один мастер-организация, то в конечном счете есть кому предъявлять, в противном случае у них всегда будет отмазка. А если ваш мастер обслуживает некое сообщество (коллектив, круг друзей и т.б.) внушительной численностью, то мастер рискует потерят нехилый кусок клиентуры и в этом случае он будет очень мотивирован. Кстати, последнее предложение имееют силу относительно мастера, а не организации.
Я всегда говорю: Мастера надо выбирать даже более тщательно, чем авто. Это же ваша жизнь в конечном счете.
asds
В твоем случае надо было залезть сюда и спросить. Парни посоветуйте СТО, куда обратиться чтоб косяков небыло. Тебе бы на этой же пл.Труда посоветовали бы куда. Я бы точно посоветовал куда.
страховщик
2страховщик:
а мне можно посоветовать?:улыб:
какие СТОшки в этом районе (или по станционной) заслуживают доверия?
RNU-2
Я езжу и обслущиваюсь постоянно на СТО у АЗС "На металурга". Прям с торца капитальных гаражей.
страховщик
Ну дык это... если советуете СТО и вас там знают(по имени, по машине) - так и говорите. Что приехал и сказал - мне ваш клиент такой то такой посоветовал. С одной стороны кто советовал может и скидку получить, с другой стороны на СТО уже другое отношение будет.