На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машина для девочки. Импреза?
1896
37
В общем выбирается первая машина для девочки.
Бюджет - баксов до 15-16.
Требование:
1) седан
2) движок не больше 2х литров
3) автомат
4) привод 4вд, либо передний
5) желательно годом посвежее
Я бы вообще взял какую-нибудь букашку на её месте и радовался, но фитцы, дуеты, марчи и прочее её не нравятся. Она вообще изначально цефиру хотела, но вроде поняла, что чайник у нас уже есть, и второй большой седан нам не нужен, лучше что-нибуть поменьше и с раходом не в 20 л на сотню.
Ну и вот понравилась импреза 2003 г.в., 1.5 литра. В добавок ещё и денег останется. Может у кого-нить была такая машинка? или есть? отзывы хотелось бы.. может ещё какие варианты будут?
Кроме импрезы нравится альтеза. Но, имхо, для девочки импреза получше будет.
Бюджет - баксов до 15-16.
Требование:
1) седан
2) движок не больше 2х литров
3) автомат
4) привод 4вд, либо передний
5) желательно годом посвежее
Я бы вообще взял какую-нибудь букашку на её месте и радовался, но фитцы, дуеты, марчи и прочее её не нравятся. Она вообще изначально цефиру хотела, но вроде поняла, что чайник у нас уже есть, и второй большой седан нам не нужен, лучше что-нибуть поменьше и с раходом не в 20 л на сотню.
Ну и вот понравилась импреза 2003 г.в., 1.5 литра. В добавок ещё и денег останется. Может у кого-нить была такая машинка? или есть? отзывы хотелось бы.. может ещё какие варианты будут?
Кроме импрезы нравится альтеза. Но, имхо, для девочки импреза получше будет.
А разве бывают импрезы седан с 1,5? Помоему, они только двушки...Можно Allion взять к примеру... или лансер в салоне)
1. королла
2. 1,5
3. автомат
4. есть и 4 вд
5. очень свежая получится
а вообще каталог и отзывы на всем известном сайте + барахолка на петухова для посидеть и примериться рулят.....в топку.....топик в топку...
2. 1,5
3. автомат
4. есть и 4 вд
5. очень свежая получится
а вообще каталог и отзывы на всем известном сайте + барахолка на петухова для посидеть и примериться рулят.....в топку.....топик в топку...
ты в ней ездил? в Импрезе
нах за такие деньги ее барть, да еще и полуторку. колотушка. говорю, т.к. сам ездил
мотор в салоне слышно, едет херово, могу продолжать...
Альтезу лучше смотрите
и еще, если большого седана не надо - ВОЗЬМИТЕ ЦЕЛКУ В НОВОМ КУЗОВЕ! или другое КУПЕ!
нах за такие деньги ее барть, да еще и полуторку. колотушка. говорю, т.к. сам ездил

мотор в салоне слышно, едет херово, могу продолжать...
Альтезу лучше смотрите

и еще, если большого седана не надо - ВОЗЬМИТЕ ЦЕЛКУ В НОВОМ КУЗОВЕ! или другое КУПЕ!
и еще, если большого седана не надо - ВОЗЬМИТЕ ЦЕЛКУ В НОВОМ КУЗОВЕ! или другое КУПЕ!купе не рассматривается вообще
она тока седан хочет 
а большой седан не нужен - надо чтобы расход поменьше, а то для бюджета тяжело.. чтобы жрала литров 10, не больше..
а так бы.. если купеху - то интегру бы ей рекомендовал

новые машины тоже кстати не рассматриваются.
японцы тока, 3-7 лет..
А разве бывают импрезы седан с 1,5? Помоему, они только двушки...Можно Allion взять к примеру... или лансер в салоне)бывают. вот к примеру http://amobil.ru/offer/?id=56246
бывают и на автомате стаким движком
Если большой седан не нужен - можно взять отличный Блюберд Сильфи... За такую цену и цвет можно красивый подобрать.и еще, если большого седана не надо - ВОЗЬМИТЕ ЦЕЛКУ В НОВОМ КУЗОВЕ! или другое КУПЕ!купе не рассматривается вообщеона тока седан хочет
а большой седан не нужен - надо чтобы расход поменьше, а то для бюджета тяжело.. чтобы жрала литров 10, не больше..
а так бы.. если купеху - то интегру бы ей рекомендовалновые машины тоже кстати не рассматриваются .японцы тока, 3-7 лет..
А разве бывают импрезы седан с 1,5? Помоему, они только двушки...Можно Allion взять к примеру... или лансер в салоне)бывают. вот к примеру http://amobil.ru/offer/?id=56246
бывают и на автомате стаким движком
а большой седан не нужен - надо чтобы расход поменьше, а то для бюджета тяжело.. чтобы жрала литров 10, не больше..тойтоа приус гибрид....кушать будет литров 5-6...
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-9
75641
998
Ситуация в России. (часть 15)
269127
1000
Кофейня (часть 6)
234315
1000
тойтоа приус гибрид....кушать будет литров 5-6...не, это уж через чур.. литров 10 нормальный расход

Про европейки знаю, что бывают с 1,5 л... А что же тогда каталог на auto.vl. врет получается? http://auto.vl.ru/catalog/subaru/impreza/2002_11/
Для начала - нужно много фотографий девочки:
- летом
- летом в купальнике
- весной в миниюбке
- осенью в джинсах
- зимой в шубе и с белочкой
И только после этого - можно советовать машину! Иначе может "неподойти" .... к цвету глаз, волос или помады ...
- летом
- летом в купальнике
- весной в миниюбке
- осенью в джинсах
И только после этого - можно советовать машину! Иначе может "неподойти" .... к цвету глаз, волос или помады ...
italian
coza nostra
Для начала - нужно много фотографий девочки:ай молодца!!! поддерживаю!!! фотки в студию!!!))
- летом
- летом в купальнике
- весной в миниюбке
- осенью в джинсах
видимо, каталог врет. ибо праворульные полторашки после 2002 года существуют!
если уж и брать Импрезу, то эту! ТЕМА! :)
если уж и брать Импрезу, то эту! ТЕМА! :)
Андрей, да купите вы импрезу если понравилась.. да и не мучайся выбором... подобрать что то на вкус женщины это ну очччень сложно 
З.Ы.: странно что никто еще суперобалденнуютачилу не посоветовал.. (хонду то бишь)

З.Ы.: странно что никто еще суперобалденнуютачилу не посоветовал.. (хонду то бишь)
[цитатастранно что никто еще суперобалденнуютачилу не посоветовал.. (хонду то бишь)
Почему? Vitaly Аккорда предложил , так что все ОК
Почему? Vitaly Аккорда предложил , так что все ОК

Если есть желание угодить девушке, то не проблема...
педобрать подарок, что машина, что любая другая вещь..
либо вы не знаете, что ей надо... но это другая тема..
а импреза, явно не для девушки...
больно живинькая... и кста... она разве 4WD???
может я ошибаюсь...
но для девушки... да еще зимой...
очень НЕактуально!)
может я ошибаюсь...
очень НЕактуально!)
а с каких пор "живенькие" машинки не для девушек??
не всем же на витцах нравится..
не всем же на витцах нравится..Однозначна!! 
Мне в свое время говорили что универсал не для девушки
а мне нравица!

Мне в свое время говорили что универсал не для девушки
а мне нравица!
serleg
veteran
да ну... бросте))) без всякого умысла...
просто шоб зимой удобней было))) витцы втопку!!
просто шоб зимой удобней было))) витцы втопку!!
если уж и брать Импрезу, то эту! ТЕМА! :)ну эта точна не для девочки машинка, имхо
себе бы такую взять 
возьми "для девочки", потом заберешь :)))
...знакомая система отмыва авто в мат.блаполучных парах-семьях. ...
Да вы товарисч, Альфонс что ли?
Да вы товарисч, Альфонс что ли?
Vitaly
v.i.p.
что вы! я просто со здоровым чувством юмора
а вам отмыть нечего или чего вы злитесь?

а вам отмыть нечего или чего вы злитесь?

Если есть желание угодить девушке, то не проблема...Импреза со 100 лошадками больно живенькая? Да бросьте.. Сейчас девочка время от времени ездит на чайзере моем, а это задний привод и 330 лошадок.. Вот это понимаю живенькая машинка..
может я ошибаюсь...
очень НЕактуально!)
И в импрезе её больше всего смущает, что только 100 лошадок.. Ей хочется большего
Ну пусть и дальше хочется 
Опять топик " смотрите сколько у меня сантиметров".. блин... 
топик ради топика.... Андрей, мы тя уже знаем... хорош перед новенькими выступать...

топик ради топика.... Андрей, мы тя уже знаем... хорош перед новенькими выступать...
И в импрезе её больше всего смущает, что только 100 лошадок.. Ей хочется большегоМожет wrx sti подойдет ???Ну пусть и дальше хочется
![]()

И в импрезе её больше всего смущает, что только 100 лошадок.. Ей хочется большего Ну пусть и дальше хочетсяВыдам традиционный
совет таким искателям - Мазда!
Если хочется 4WD и седан - то в виде Фамилии лошадей 110, в виде Капеллы 140, если передний привод - то и там и там 170, если не седан (правда Капелла уже великовата в виде вагона) - то и 4WD и 170лс. И в бюджет влезет легко.
BlackDemon
guru
На какой-то странной импрезе ты ездил... Или убитой или вообще не на Импрезе! Езжу на своей год: даст фору многим машинам старше классом (тот же блюберд) - шумоизоляция в норме, а как едет - большинство перечисленных ранее машин отдыхают!!! По устойчивости на трассе, так многие отдыхают!4ВД - вообще находка!
Я конечно понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит, но я скажу, что Импреза однозначно достойный вариант...
Ну и почему обязательно брать 1,5 - возьми импрезу с кузовом TA-GD9 двигатель EJ20 (2.0, 4WD, 155 л.с.) Производится, если мне память не изменяет с 2002 по 2003 гг. Приятная машинка....
Я конечно понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит, но я скажу, что Импреза однозначно достойный вариант...
Ну и почему обязательно брать 1,5 - возьми импрезу с кузовом TA-GD9 двигатель EJ20 (2.0, 4WD, 155 л.с.) Производится, если мне память не изменяет с 2002 по 2003 гг. Приятная машинка....
Vitaly
v.i.p.
езда Импрезы конечно от движка зависит и этот спор бесперспективен
я говорил о полторашке, а вы, возможно, о двушке.
Импреза моя была в офигенно хорошем состоянии. реально.
но полторашка не едет! я наставиваю
а шумка на всех одинаковая. и спорить о шумке глупо - никакая. движка в салоне гремит! факт.
возможно, я большой гурман. просто из 4х машин моих, Импреза была мелкашкой. все остальные - ванны. ваннами я доволен

я говорил о полторашке, а вы, возможно, о двушке.
Импреза моя была в офигенно хорошем состоянии. реально.
но полторашка не едет! я наставиваю

а шумка на всех одинаковая. и спорить о шумке глупо - никакая. движка в салоне гремит! факт.
возможно, я большой гурман. просто из 4х машин моих, Импреза была мелкашкой. все остальные - ванны. ваннами я доволен

.....в топку.....топик в топку...Гыыыыыы. Третье сообщение!
Супер!
согласен с Виталей , пущай аккорд торнео берет сир, если ей мало 100-150 лошадей....думаю вариант самое то...но как обычно они возьмут на свое усмотрение ) а не то что мы тут предлагаем, я так думаю )
кстати лансера никто не предложил вроде еще.
кстати лансера никто не предложил вроде еще.
кстати, о Лансере...а может Короллу новую! и гарантия, и руль на месте...
ТОП 5
2
3