Машина для девочки. Импреза?
1896
37
В общем выбирается первая машина для девочки.
Бюджет - баксов до 15-16.
Требование:
1) седан
2) движок не больше 2х литров
3) автомат
4) привод 4вд, либо передний
5) желательно годом посвежее

Я бы вообще взял какую-нибудь букашку на её месте и радовался, но фитцы, дуеты, марчи и прочее её не нравятся. Она вообще изначально цефиру хотела, но вроде поняла, что чайник у нас уже есть, и второй большой седан нам не нужен, лучше что-нибуть поменьше и с раходом не в 20 л на сотню.
Ну и вот понравилась импреза 2003 г.в., 1.5 литра. В добавок ещё и денег останется. Может у кого-нить была такая машинка? или есть? отзывы хотелось бы.. может ещё какие варианты будут?
Кроме импрезы нравится альтеза. Но, имхо, для девочки импреза получше будет.
_Andrey_
А разве бывают импрезы седан с 1,5? Помоему, они только двушки...Можно Allion взять к примеру... или лансер в салоне)
_Andrey_
1. королла
2. 1,5
3. автомат
4. есть и 4 вд
5. очень свежая получится

а вообще каталог и отзывы на всем известном сайте + барахолка на петухова для посидеть и примериться рулят.....в топку.....топик в топку...
_Andrey_
ты в ней ездил? в Импрезе
нах за такие деньги ее барть, да еще и полуторку. колотушка. говорю, т.к. сам ездил:улыб:
мотор в салоне слышно, едет херово, могу продолжать...
Альтезу лучше смотрите:улыб:
и еще, если большого седана не надо - ВОЗЬМИТЕ ЦЕЛКУ В НОВОМ КУЗОВЕ! или другое КУПЕ!
Vitaly
и еще, если большого седана не надо - ВОЗЬМИТЕ ЦЕЛКУ В НОВОМ КУЗОВЕ! или другое КУПЕ!
купе не рассматривается вообще :хммм:она тока седан хочет :безум:
а большой седан не нужен - надо чтобы расход поменьше, а то для бюджета тяжело.. чтобы жрала литров 10, не больше..
а так бы.. если купеху - то интегру бы ей рекомендовал:улыб:
новые машины тоже кстати не рассматриваются.
японцы тока, 3-7 лет..

А разве бывают импрезы седан с 1,5? Помоему, они только двушки...Можно Allion взять к примеру... или лансер в салоне)
бывают. вот к примеру http://amobil.ru/offer/?id=56246
бывают и на автомате стаким движком
_Andrey_
купе не рассматривается вообще :хммм:она тока седан хочет :безум: а большой седан не нужен - надо чтобы расход поменьше, а то для бюджета тяжело.. чтобы жрала литров 10, не больше..
а так бы.. если купеху - то интегру бы ей рекомендовал:улыб: новые машины тоже кстати не рассматриваются .японцы тока, 3-7 лет..
бывают. вот к примеру http://amobil.ru/offer/?id=56246
бывают и на автомате стаким движком
Если большой седан не нужен - можно взять отличный Блюберд Сильфи... За такую цену и цвет можно красивый подобрать.
_Andrey_
а большой седан не нужен - надо чтобы расход поменьше, а то для бюджета тяжело.. чтобы жрала литров 10, не больше..
тойтоа приус гибрид....кушать будет литров 5-6...
italian
тойтоа приус гибрид....кушать будет литров 5-6...
не, это уж через чур.. литров 10 нормальный расход:улыб:
_Andrey_
Про европейки знаю, что бывают с 1,5 л... А что же тогда каталог на auto.vl. врет получается? http://auto.vl.ru/catalog/subaru/impreza/2002_11/
_Andrey_
Для начала - нужно много фотографий девочки:
- летом
- летом в купальнике
- весной в миниюбке
- осенью в джинсах
- зимой в шубе и с белочкой
И только после этого - можно советовать машину! Иначе может "неподойти" .... к цвету глаз, волос или помады ...
veter_vostoka
Для начала - нужно много фотографий девочки:
- летом
- летом в купальнике
- весной в миниюбке
- осенью в джинсах
- зимой в шубе и с белочкой
И только после этого - можно советовать машину! Иначе может "неподойти" .... к цвету глаз, волос или помады ...
ай молодца!!! поддерживаю!!! фотки в студию!!!))
SeGa
видимо, каталог врет. ибо праворульные полторашки после 2002 года существуют!

если уж и брать Импрезу, то эту! ТЕМА! :)
_Andrey_
Андрей, да купите вы импрезу если понравилась.. да и не мучайся выбором... подобрать что то на вкус женщины это ну очччень сложно :спок:
З.Ы.: странно что никто еще суперобалденнуютачилу не посоветовал.. (хонду то бишь)
attika
[цитатастранно что никто еще суперобалденнуютачилу не посоветовал.. (хонду то бишь)
Почему? Vitaly Аккорда предложил , так что все ОК :улыб:
Vitaly
ОФФ
А это у нее сопло от Миг-29 или Су-27? :улыб::live:
attika
Если есть желание угодить девушке, то не проблема...
педобрать подарок, что машина, что любая другая вещь..
либо вы не знаете, что ей надо... но это другая тема..
а импреза, явно не для девушки...
больно живинькая... и кста... она разве 4WD???
может я ошибаюсь...
но для девушки... да еще зимой...
очень НЕактуально!)
serleg
а с каких пор "живенькие" машинки не для девушек?? :dnknow: не всем же на витцах нравится..
Вот...вот...всё зависит от характера ...девушки :agree:
Уна
Однозначна!! :agree:
Мне в свое время говорили что универсал не для девушки:миг:а мне нравица!
_Andrey_
Как насчет Toyota Corolla Runx/Allex?
правда, это хетчбек..
да ну... бросте))) без всякого умысла...
просто шоб зимой удобней было))) витцы втопку!!
Vitaly
ну эта точна не для девочки машинка, имхо:улыб:себе бы такую взять :спок:
_Andrey_
возьми "для девочки", потом заберешь :)))
Vitaly
...знакомая система отмыва авто в мат.блаполучных парах-семьях. ...
Да вы товарисч, Альфонс что ли?
SanTechnics
что вы! я просто со здоровым чувством юмора:улыб:
а вам отмыть нечего или чего вы злитесь?:улыб:
serleg
Если есть желание угодить девушке, то не проблема...
педобрать подарок, что машина, что любая другая вещь..
либо вы не знаете, что ей надо... но это другая тема..
а импреза, явно не для девушки...
больно живинькая... и кста... она разве 4WD???
может я ошибаюсь...
но для девушки... да еще зимой...
очень НЕактуально!)
Импреза со 100 лошадками больно живенькая? Да бросьте.. Сейчас девочка время от времени ездит на чайзере моем, а это задний привод и 330 лошадок.. Вот это понимаю живенькая машинка..
И в импрезе её больше всего смущает, что только 100 лошадок.. Ей хочется большего :улыб:Ну пусть и дальше хочется :спок:
Vitaly
Опять топик " смотрите сколько у меня сантиметров".. блин... :ха-ха!:
топик ради топика.... Андрей, мы тя уже знаем... хорош перед новенькими выступать...
_Andrey_
и 330 лошадок..
Сам тюнил ?
_Andrey_
И в импрезе её больше всего смущает, что только 100 лошадок.. Ей хочется большего :улыб:Ну пусть и дальше хочется :спок:
Может wrx sti подойдет ??? :respect:
_Andrey_
И в импрезе её больше всего смущает, что только 100 лошадок.. Ей хочется большего Ну пусть и дальше хочется
Выдам традиционный:миг:совет таким искателям - Мазда! :tease: Если хочется 4WD и седан - то в виде Фамилии лошадей 110, в виде Капеллы 140, если передний привод - то и там и там 170, если не седан (правда Капелла уже великовата в виде вагона) - то и 4WD и 170лс. И в бюджет влезет легко.
Vitaly
На какой-то странной импрезе ты ездил... Или убитой или вообще не на Импрезе! Езжу на своей год: даст фору многим машинам старше классом (тот же блюберд) - шумоизоляция в норме, а как едет - большинство перечисленных ранее машин отдыхают!!! По устойчивости на трассе, так многие отдыхают!4ВД - вообще находка!

Я конечно понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит, но я скажу, что Импреза однозначно достойный вариант...
Ну и почему обязательно брать 1,5 - возьми импрезу с кузовом TA-GD9 двигатель EJ20 (2.0, 4WD, 155 л.с.) Производится, если мне память не изменяет с 2002 по 2003 гг. Приятная машинка....
BlackDemon
езда Импрезы конечно от движка зависит и этот спор бесперспективен:улыб:
я говорил о полторашке, а вы, возможно, о двушке.
Импреза моя была в офигенно хорошем состоянии. реально.
но полторашка не едет! я наставиваю:улыб:
а шумка на всех одинаковая. и спорить о шумке глупо - никакая. движка в салоне гремит! факт.
возможно, я большой гурман. просто из 4х машин моих, Импреза была мелкашкой. все остальные - ванны. ваннами я доволен:улыб:
italian
.....в топку.....топик в топку...
Гыыыыыы. Третье сообщение!
Супер!
Ilan
согласен с Виталей , пущай аккорд торнео берет сир, если ей мало 100-150 лошадей....думаю вариант самое то...но как обычно они возьмут на свое усмотрение ) а не то что мы тут предлагаем, я так думаю )

кстати лансера никто не предложил вроде еще.
Драйвыч
кстати, о Лансере...а может Короллу новую! и гарантия, и руль на месте...