Отсутствие номера на ДВС
486
12
Допустим на зарегистрированной в установленном порядке авто я спилил/вытравил/зашлифовал короче полностью уничтожил номер двигателя на блоке.
Вопрос - как будут развиваться события после сверки номеров (когда и обнаружица отсутствие) при снятии с учета ???
Вопрос - как будут развиваться события после сверки номеров (когда и обнаружица отсутствие) при снятии с учета ???
Статья занимательная, но аспект в том, что если номера вообще нет, то что на экспертизе смотреть то будут ?
ФедоровДругой
v.i.p.
Ты что ,считаешь что можно бесследно уничтожить номер?10-15 миллиметров металла собрался убрать незаметно?
Ну не совсем бесследно, следы уничтожения номера наверное есть - а номера нет Да и на описываемом ДВС номер помоему крепится к блоку на пластинке, а не выбит на нем....
Лично мне напрашивается вопрос зачем?
Гайцы тоже не простые. Они уже не будут заморачиваться вопросом зачем? Они знают для чего ты это хочешь сделать. Думаю гемор будет нормальный.
Гайцы тоже не простые. Они уже не будут заморачиваться вопросом зачем? Они знают для чего ты это хочешь сделать. Думаю гемор будет нормальный.
Лично мне напрашивается вопрос зачем?Нада так.
Думаю гемор будет нормальный.Пересобирать движку на родном, или отдельно купленном честном блоке тоже геморой.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
176687
1000
Фото с выставки в Гуанчжоу
71491
252
Неоконченный дозор
135077
1000
Сколько лет твердили миру "Родину не наиб...шь!" Поверь мне это так.Лично мне напрашивается вопрос зачем?Нада так.
Думаю гемор будет нормальный.Пересобирать движку на родном, или отдельно купленном честном блоке тоже геморой.
А ставить на машину левое двигло конечно мона, ну дак и ездий не перерегистрируя. Я б себе тож другой поставил движок и все, а из-за гемора перерегистрации свой старый перебираю - реанимирую.
Сколько лет твердили миру "Родину не наиб...шь!" Поверь мне это так.Неверю т.к. это не так.
Я б себе тож другой поставил движок и все, а из-за гемора перерегистрации свой старый перебираю - реанимируюУстановка контрактного двигателя - день, перерегистрация - 2 часа. И минимум "секса" при этом.
У меня ситуация совсем другая.
Ну это если машинка не по генералке,а у меня именно так. Да и контракные движки как показвает практика тожа не фонтан.
Да и контракные движки как показвает практика тожа не фонтан.Смотря как искать, и смотря какой движок. 4A-FE есть практически везде. Выбор за тобой .
То есть при покупке контрактного движка нада его вскрывать и промерять нутрометром размеры?Да и контракные движки как показвает практика тожа не фонтан.Смотря как искать, и смотря какой движок. 4A-FE есть практически везде. Выбор за тобой .
ТОП 5
1
2
3
4