Help! Помогите завести машину с толкача на Горском
896
16
Похоже, что умер стартер..

Симптомы такие - включаю зажигание, бензонасос гудит, стартер не крутит..
Кто-нибудь с механикой будет завтра (воскр.6) в р-не Горского дабы помочь завести это чудо с толкача, чтобы можно было доехать до электрика?

Мобля - 213-26-01..
solo
че за машын то напиши, а то можт какой-нить бааааальшой:улыб:
Andron_
Хундай Соната..
Класса Волги..
solo
А что это за прикол, что номер доступен только с мобильных МТС ?
Позвони сам на 350-44-38 или 8-913-987-70-80
Постараемся придумать что нибудь.
страховщик
Спасибо, что отозвался.
Тут с Марковичем уже вроде как договорились, за что ему заранее спасибо.
Но если что, то позвоню :-))

А номер - это факс, переадресованный на голосовой основной. Специально чтобы можно было светить в форумах и давать всем подряд. На него можно прозвониться только с мобилы.
Соотв-но всегд есть номер звонящего.
Или, в крайнем, случае, его можно просто сменить, не меняя при этом основной, всем известный..
С города попадаешь на голосовуху.
Наследие мобильного прошлого :-))
solo
Я могу. Живу на Маркса. Звони 8 913 901 9416
solo
Аткрою тайну....что бы завести авто с толкача необязательно его тянуть автомобилем...его можна толкать человеками !!!! :спок:
Йижик
в одиночку толкал четверку задним ходом и завели :улыб:Ура русскому автопрому
Йижик
Да я, типа в курсе :-)
Но, кто его знает, сколько его придется толкать, пока он не заведется.. Тем более, тут далеко не автострада - куча тачек припарковано у подъезда..
Уж лучше зацепить веревкой и провезти пару десятков метров..
solo
Ты когда у меня свою верёвку заберёшь?:улыб:
А что, стартер вобще ни гу-гу? Даже не щёлкает? Походу гдето провод отцепился.
Vinipux
Да там от веревки-то, по-моему, только хвост остался..
А второй мы по дороге потеряли..
Теперь вот не знаю. где такую-же новую купить. Все эти пяти- и даже двенадцати-тонники внешне доверия не вызывают..

Не-а, не щелкает..
Вообще, было так - приехал домой "на лампочке", поменял кое-что (нашел Сонату на разбор - ну и разобрал :-)), попутно заводил для проверки. Все было нормально. Через несколько часов завожу с брелка, сам смотрю в окно - пикнула, мигнула и заверещала сигналкой. Ну, думаю, аккум сел. мать его..
Выхожу на улицу. пытаюсь крутить - крутит, вроде даже схватывает и тут-же глохнет. Похоже, бенз таки кончился :-) Доливаю из канистры - и вот после этого все..
Ни щелкает, ни крутит...
Обнаружил, правда, что днем не одел разъем на ДМРВ, но не думаю, что это связано.. Перерыл форум, прочитал про пятаки, правда, так и не понял. что это, но дало надежду, что мож еще и не так все плохо..

Завтра посмотрим, спасибо всем откликнувшимся!
solo
Может элементарно аккумулятор сел...
А верёвка твоя у меня целиком... Из двух частей, и хвостик и то от чего он оторвался. :спок:
solo
что днем не одел разъем на ДМРВ
Со снятым разъемом расходометра двигатель работать не должен.
Vinipux
Не, ну я же не настолько ламер...
Светит лампочками бодро, если бы сел - втягивающее щелкало бы и хоть чуть-чуть пытался бы крутить по-началу..
Йижик
Почему не должен?
Тупо переходит в стандартный режим и молотит.

И у меня без подсоедененного датчика заводился..
solo
Хз, у меня на обоих двигателях при снятии фишки сразу загораеца чек энджин, и дырчик глохнет.
Да и как-то нелогично получается - допустим ты газа добавляешь - дроссельная заслонка открываеца - воздуха засасывает больше - а комп про это не знает - сколько лить бензина ??!!
Если только угол открытия заслонки еще как-то принимается во внимание.
Йижик
Дык, мицуба есть мицуба :-)
Проверю как-нибудь, что будет, если на рабочем скинуть контакт с датчика..

Хочу выразить признательность Markovich'у, который успешно завел меня сегодня буксируя задним ходом за свои танком..
К сожалению, оказалось, что стартер йок..
Счас еще помпу поменяю и совсем передумаю машину продавать :-))