На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Help! Помогите завести машину с толкача на Горском
971
16
solo
v.i.p.
Похоже, что умер стартер..
Симптомы такие - включаю зажигание, бензонасос гудит, стартер не крутит..
Кто-нибудь с механикой будет завтра (воскр.6) в р-не Горского дабы помочь завести это чудо с толкача, чтобы можно было доехать до электрика?
Мобля - 213-26-01..
Симптомы такие - включаю зажигание, бензонасос гудит, стартер не крутит..
Кто-нибудь с механикой будет завтра (воскр.6) в р-не Горского дабы помочь завести это чудо с толкача, чтобы можно было доехать до электрика?
Мобля - 213-26-01..
че за машын то напиши, а то можт какой-нить бааааальшой

страховщик
guru
А что это за прикол, что номер доступен только с мобильных МТС ?
Позвони сам на 350-44-38 или 8-913-987-70-80
Постараемся придумать что нибудь.
Позвони сам на 350-44-38 или 8-913-987-70-80
Постараемся придумать что нибудь.
solo
v.i.p.
Спасибо, что отозвался.
Тут с Марковичем уже вроде как договорились, за что ему заранее спасибо.
Но если что, то позвоню :-))
А номер - это факс, переадресованный на голосовой основной. Специально чтобы можно было светить в форумах и давать всем подряд. На него можно прозвониться только с мобилы.
Соотв-но всегд есть номер звонящего.
Или, в крайнем, случае, его можно просто сменить, не меняя при этом основной, всем известный..
С города попадаешь на голосовуху.
Наследие мобильного прошлого :-))
Тут с Марковичем уже вроде как договорились, за что ему заранее спасибо.
Но если что, то позвоню :-))
А номер - это факс, переадресованный на голосовой основной. Специально чтобы можно было светить в форумах и давать всем подряд. На него можно прозвониться только с мобилы.
Соотв-но всегд есть номер звонящего.
Или, в крайнем, случае, его можно просто сменить, не меняя при этом основной, всем известный..
С города попадаешь на голосовуху.
Наследие мобильного прошлого :-))
Я могу. Живу на Маркса. Звони 8 913 901 9416
Аткрою тайну....что бы завести авто с толкача необязательно его тянуть автомобилем...его можна толкать человеками !!!! 

Сейчас читают
Солнцезащитные очки! Где купить не дорого?
108660
208
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
220399
1000
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
213930
891
в одиночку толкал четверку задним ходом и завели
Ура русскому автопрому
Ура русскому автопромуДа я, типа в курсе :-)
Но, кто его знает, сколько его придется толкать, пока он не заведется.. Тем более, тут далеко не автострада - куча тачек припарковано у подъезда..
Уж лучше зацепить веревкой и провезти пару десятков метров..
Но, кто его знает, сколько его придется толкать, пока он не заведется.. Тем более, тут далеко не автострада - куча тачек припарковано у подъезда..
Уж лучше зацепить веревкой и провезти пару десятков метров..
Ты когда у меня свою верёвку заберёшь?
А что, стартер вобще ни гу-гу? Даже не щёлкает? Походу гдето провод отцепился.

А что, стартер вобще ни гу-гу? Даже не щёлкает? Походу гдето провод отцепился.
Да там от веревки-то, по-моему, только хвост остался..
А второй мы по дороге потеряли..
Теперь вот не знаю. где такую-же новую купить. Все эти пяти- и даже двенадцати-тонники внешне доверия не вызывают..
Не-а, не щелкает..
Вообще, было так - приехал домой "на лампочке", поменял кое-что (нашел Сонату на разбор - ну и разобрал :-)), попутно заводил для проверки. Все было нормально. Через несколько часов завожу с брелка, сам смотрю в окно - пикнула, мигнула и заверещала сигналкой. Ну, думаю, аккум сел. мать его..
Выхожу на улицу. пытаюсь крутить - крутит, вроде даже схватывает и тут-же глохнет. Похоже, бенз таки кончился :-) Доливаю из канистры - и вот после этого все..
Ни щелкает, ни крутит...
Обнаружил, правда, что днем не одел разъем на ДМРВ, но не думаю, что это связано.. Перерыл форум, прочитал про пятаки, правда, так и не понял. что это, но дало надежду, что мож еще и не так все плохо..
Завтра посмотрим, спасибо всем откликнувшимся!
А второй мы по дороге потеряли..
Теперь вот не знаю. где такую-же новую купить. Все эти пяти- и даже двенадцати-тонники внешне доверия не вызывают..
Не-а, не щелкает..
Вообще, было так - приехал домой "на лампочке", поменял кое-что (нашел Сонату на разбор - ну и разобрал :-)), попутно заводил для проверки. Все было нормально. Через несколько часов завожу с брелка, сам смотрю в окно - пикнула, мигнула и заверещала сигналкой. Ну, думаю, аккум сел. мать его..
Выхожу на улицу. пытаюсь крутить - крутит, вроде даже схватывает и тут-же глохнет. Похоже, бенз таки кончился :-) Доливаю из канистры - и вот после этого все..
Ни щелкает, ни крутит...
Обнаружил, правда, что днем не одел разъем на ДМРВ, но не думаю, что это связано.. Перерыл форум, прочитал про пятаки, правда, так и не понял. что это, но дало надежду, что мож еще и не так все плохо..
Завтра посмотрим, спасибо всем откликнувшимся!
Может элементарно аккумулятор сел...
А верёвка твоя у меня целиком... Из двух частей, и хвостик и то от чего он оторвался.
А верёвка твоя у меня целиком... Из двух частей, и хвостик и то от чего он оторвался.

что днем не одел разъем на ДМРВСо снятым разъемом расходометра двигатель работать не должен.
Не, ну я же не настолько ламер...
Светит лампочками бодро, если бы сел - втягивающее щелкало бы и хоть чуть-чуть пытался бы крутить по-началу..
Светит лампочками бодро, если бы сел - втягивающее щелкало бы и хоть чуть-чуть пытался бы крутить по-началу..
Почему не должен?
Тупо переходит в стандартный режим и молотит.
И у меня без подсоедененного датчика заводился..
Тупо переходит в стандартный режим и молотит.
И у меня без подсоедененного датчика заводился..
Хз, у меня на обоих двигателях при снятии фишки сразу загораеца чек энджин, и дырчик глохнет.
Да и как-то нелогично получается - допустим ты газа добавляешь - дроссельная заслонка открываеца - воздуха засасывает больше - а комп про это не знает - сколько лить бензина ??!!
Если только угол открытия заслонки еще как-то принимается во внимание.
Да и как-то нелогично получается - допустим ты газа добавляешь - дроссельная заслонка открываеца - воздуха засасывает больше - а комп про это не знает - сколько лить бензина ??!!
Если только угол открытия заслонки еще как-то принимается во внимание.
Дык, мицуба есть мицуба :-)
Проверю как-нибудь, что будет, если на рабочем скинуть контакт с датчика..
Хочу выразить признательность Markovich'у, который успешно завел меня сегодня буксируя задним ходом за свои танком..
К сожалению, оказалось, что стартер йок..
Счас еще помпу поменяю и совсем передумаю машину продавать :-))
Проверю как-нибудь, что будет, если на рабочем скинуть контакт с датчика..
Хочу выразить признательность Markovich'у, который успешно завел меня сегодня буксируя задним ходом за свои танком..
К сожалению, оказалось, что стартер йок..
Счас еще помпу поменяю и совсем передумаю машину продавать :-))
ТОП 5
1
3