словил грыжу - бридж-отстой - что теперь с ним ?
680
15
из темы ясно - словил (когда колпак потерял) не самую большую ямку в своей биографии - итог - вчера заметил, что на переднем правом такая классическая боковая грыжа....
колесо почти новое, шиповка айскрузер, полсезона прошлого только отходила - и вот те.....:( причем лет 6 назад, как перестал отчественнную резину пользовать, что такое грыжа забыл, ан нет.
Может конечно не повезло, а может и айскрузер этот гумно... кстати с ним же всякие колеи асфальтовые на бердском стал чувствовать и машина обмылочно себя вести в них, а раньше такого не было... но это уже как бы прошлое.
вопрос - что делать :
1. ездить так
2. Переркинуть назад "грыженную пару"
3. Выкинуть грыженное колесо и купить новое такое же
4. Выкинуть всю айскрузеровскую пару и купить хаккапелитту. или все 4-ку выкинуть и купить хаккапелиту....
варианту 3 и 4 не проходят финансовый ценз:улыб:
byurokrat
Заедь на монтажку,поставят кордовую заплатку,и ставь это колесо на зад.
byurokrat
третий вариант, если с заплаткой не проканает.
byurokrat
Заварить грыжу и не париться...А вообще вам просто не повезло...
byurokrat
да Бриджи какие-то мягкотелые ИМХО:улыб:
два лета ездил на бриджах и стабильно грыжил одно колесо за летний сезон.
этим летом стоял Гиславед. каких ям не перелетел - резина отменная! выдержала все!
Vitaly
Мягкотелые? :eek: Ни фигасе!!! Я свои PM-ки так и не смог за 30000 км. даже проколоть раз... не то что грыжа... Хотя в ямы иногда заныривал, аж отбойники звенели...:улыб:Да и во всех тестах резюмируют, что прочнейшая резина, отсюда минус - ЖЕСТКАЯ...:хммм: Не согласен:миг:
demien
вот и я РМ-ках говорил:улыб:мне, видимо, не правильные РМ-ки попадались:улыб:
Vitaly
Да нет, Виталь... Просто, видимо, ты ездить стал аккуратнее...:улыб:Поэтому Гиславеду повезло больше чем бедным PM-кам.:миг:
demien
возможно:улыб:кстати, если уж ты такой ярый фанат РМ-ок, у меня есть одно колесо. 175/не пмоню сколько/14
РМ-30. лежит без дела уже года полтора...
Vitaly
А мне куда его? Я сейчас на новеньких WS-50 катаюсь...:улыб:185/65/14. Но за предложение спасибо :agree:
demien
я думал ездишь на РМ-ках:улыб:у меня один хрен лежит. тебе бы запасное было:улыб:я вот так расфигачил РМ-ку 2 года назад летом, а продавали только парами:хммм:вот и лежит теперь одно до сих пор.
ладно, не флудим больше:улыб:
demien
Грыжу завари и назад поставь, зима не лето, скорости не те, ничего твоей грыже не будет, зачем деньги тратить и так думаю не лишние:улыб:Сам езжу на гиславеде, прочнейшая резина и шипы стоят как влитые, держит отменно, кроме как на водно-снежной каше и на лужах...
йожык
как можно нормально "заварить грыжу" если это суть повреждение корда? Только косметически.
Артём
офф, но очень прошу не удалять, ибо в барахолку редко кто заглядывает.
Треба одна шина бриджи липучка R14 185\65
Артём
сделали хачики на авиастроителей. сделали хорошо, посоветовали вставить камеру, что вприницпе и сделал... покатался - стало даже лучше, видимо ранее когда переобувался криво отбалансировали - было побалтывание.
вобщем оставлю как есть, не буду ничего менять или переставлять.
в конце концов в детстве только на грыженных и кталася:улыб:было у меня одно колесо - лет как раз 8 назад - таки я его порвал и на нем проехал - на нем не то, что одна грыжа - оно все бугорками стало! ничего - сделали шубу - одну камеру внутрь другой - чтобы об корд не протерлась - и еще два года на нем ездил и вместе с машиной ушло:улыб:
с грыжей видимо все-таки не повезло. как раз всегда ценил в бриджах неубиваемость
byurokrat
поставить кордовую заплатку, колесо заплаткой наружу назад поставить, наискосок от водителя.
колесико гудеар УГ500 на королле 3-й сезон уже так ходит - тфутфутфу.