словил грыжу - бридж-отстой - что теперь с ним ?
682
15
byurokrat
guru
из темы ясно - словил (когда колпак потерял) не самую большую ямку в своей биографии - итог - вчера заметил, что на переднем правом такая классическая боковая грыжа....
колесо почти новое, шиповка айскрузер, полсезона прошлого только отходила - и вот те.....:( причем лет 6 назад, как перестал отчественнную резину пользовать, что такое грыжа забыл, ан нет.
Может конечно не повезло, а может и айскрузер этот гумно... кстати с ним же всякие колеи асфальтовые на бердском стал чувствовать и машина обмылочно себя вести в них, а раньше такого не было... но это уже как бы прошлое.
вопрос - что делать :
1. ездить так
2. Переркинуть назад "грыженную пару"
3. Выкинуть грыженное колесо и купить новое такое же
4. Выкинуть всю айскрузеровскую пару и купить хаккапелитту. или все 4-ку выкинуть и купить хаккапелиту....
варианту 3 и 4 не проходят финансовый ценз
колесо почти новое, шиповка айскрузер, полсезона прошлого только отходила - и вот те.....:( причем лет 6 назад, как перестал отчественнную резину пользовать, что такое грыжа забыл, ан нет.
Может конечно не повезло, а может и айскрузер этот гумно... кстати с ним же всякие колеи асфальтовые на бердском стал чувствовать и машина обмылочно себя вести в них, а раньше такого не было... но это уже как бы прошлое.
вопрос - что делать :
1. ездить так
2. Переркинуть назад "грыженную пару"
3. Выкинуть грыженное колесо и купить новое такое же
4. Выкинуть всю айскрузеровскую пару и купить хаккапелитту. или все 4-ку выкинуть и купить хаккапелиту....
варианту 3 и 4 не проходят финансовый ценз
Заедь на монтажку,поставят кордовую заплатку,и ставь это колесо на зад.
третий вариант, если с заплаткой не проканает.
да Бриджи какие-то мягкотелые ИМХО
два лета ездил на бриджах и стабильно грыжил одно колесо за летний сезон.
этим летом стоял Гиславед. каких ям не перелетел - резина отменная! выдержала все!
два лета ездил на бриджах и стабильно грыжил одно колесо за летний сезон.
этим летом стоял Гиславед. каких ям не перелетел - резина отменная! выдержала все!
Мягкотелые? Ни фигасе!!! Я свои PM-ки так и не смог за 30000 км. даже проколоть раз... не то что грыжа... Хотя в ямы иногда заныривал, аж отбойники звенели...Да и во всех тестах резюмируют, что прочнейшая резина, отсюда минус - ЖЕСТКАЯ... Не согласен
вот и я РМ-ках говорилмне, видимо, не правильные РМ-ки попадались
Сейчас читают
Ничего нового: выбор авто
38064
230
Остановка сотрудником ДПС
5470
35
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
264180
1000
Да нет, Виталь... Просто, видимо, ты ездить стал аккуратнее...Поэтому Гиславеду повезло больше чем бедным PM-кам.
возможнокстати, если уж ты такой ярый фанат РМ-ок, у меня есть одно колесо. 175/не пмоню сколько/14
РМ-30. лежит без дела уже года полтора...
РМ-30. лежит без дела уже года полтора...
А мне куда его? Я сейчас на новеньких WS-50 катаюсь...185/65/14. Но за предложение спасибо
я думал ездишь на РМ-каху меня один хрен лежит. тебе бы запасное былоя вот так расфигачил РМ-ку 2 года назад летом, а продавали только парамивот и лежит теперь одно до сих пор.
ладно, не флудим больше
ладно, не флудим больше
Грыжу завари и назад поставь, зима не лето, скорости не те, ничего твоей грыже не будет, зачем деньги тратить и так думаю не лишниеСам езжу на гиславеде, прочнейшая резина и шипы стоят как влитые, держит отменно, кроме как на водно-снежной каше и на лужах...
как можно нормально "заварить грыжу" если это суть повреждение корда? Только косметически.
офф, но очень прошу не удалять, ибо в барахолку редко кто заглядывает.
Треба одна шина бриджи липучка R14 185\65
Треба одна шина бриджи липучка R14 185\65
сделали хачики на авиастроителей. сделали хорошо, посоветовали вставить камеру, что вприницпе и сделал... покатался - стало даже лучше, видимо ранее когда переобувался криво отбалансировали - было побалтывание.
вобщем оставлю как есть, не буду ничего менять или переставлять.
в конце концов в детстве только на грыженных и кталасябыло у меня одно колесо - лет как раз 8 назад - таки я его порвал и на нем проехал - на нем не то, что одна грыжа - оно все бугорками стало! ничего - сделали шубу - одну камеру внутрь другой - чтобы об корд не протерлась - и еще два года на нем ездил и вместе с машиной ушло
с грыжей видимо все-таки не повезло. как раз всегда ценил в бриджах неубиваемость
вобщем оставлю как есть, не буду ничего менять или переставлять.
в конце концов в детстве только на грыженных и кталасябыло у меня одно колесо - лет как раз 8 назад - таки я его порвал и на нем проехал - на нем не то, что одна грыжа - оно все бугорками стало! ничего - сделали шубу - одну камеру внутрь другой - чтобы об корд не протерлась - и еще два года на нем ездил и вместе с машиной ушло
с грыжей видимо все-таки не повезло. как раз всегда ценил в бриджах неубиваемость
поставить кордовую заплатку, колесо заплаткой наружу назад поставить, наискосок от водителя.
колесико гудеар УГ500 на королле 3-й сезон уже так ходит - тфутфутфу.
колесико гудеар УГ500 на королле 3-й сезон уже так ходит - тфутфутфу.
ТОП 5
1
2
3
4