С Каменской магистрали на автовокзал...
568
8
Rost A.G.
veteran
Проезжал с каменской магистрали на автовокзал и на повороте напротив заправки (там как раз новое здоровенное здание строится) увидел вновь воткнутый знак "автобусная остановка" и надпись "ГИГАНТ".
Это что, у нас в городе совсем без головы сидят в таком месте разрешили строить гигант и ещё остановку ? И так пробки, вечером и утром не вывернуть на красный (((
Это что, у нас в городе совсем без головы сидят в таком месте разрешили строить гигант и ещё остановку ? И так пробки, вечером и утром не вывернуть на красный (((
даж не знаю что ответить... и что с этим делать.
Ваши предложения?
Автобусы, которые едут по новой каменской магистрали останавливаются после остановки на магистрали, я так понимаю, только у остановки "Городское начало", а людям, которым надо на автовокзал оттуда очень неудобно добираться.
Автобусы, которые едут по новой каменской магистрали останавливаются после остановки на магистрали, я так понимаю, только у остановки "Городское начало", а людям, которым надо на автовокзал оттуда очень неудобно добираться.
monster_zver
veteran
там же вроде мегас-2 строят (хотя тот же гигант). Но если пройти метров 500 назад - там есть остановка "Автовокзал"
PhoeniX
guru
Та остановка для тех, кто едет по красному.
monster_zver
veteran
а с Каменской магистрали автобусы еще и на Красный выезжают?
я имел в виду остановку на самой Каменской магистрали (перед поворотом на Серебренниковскую).
я имел в виду остановку на самой Каменской магистрали (перед поворотом на Серебренниковскую).
Сейчас читают
красота и материнство (часть 131)
233743
1000
Красота и беременность (часть 24)
177658
1000
Барахолка: куплю, продам, поменяю (часть 2)
97281
8
Picaro
гундос
Ну а куда им еще выезжать? Не на Серебренниковскую же!
monster_zver
veteran
Прошу прощения, но на Красный пр-т (судя по ГИСу) - они не выезжают - двигаются по кольцу по ул. Большевистская. ![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
А новая остановка находиться см. аттач : остановка "Гигант" через 300 м от остановки "Автовокзал".
![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
А новая остановка находиться см. аттач : остановка "Гигант" через 300 м от остановки "Автовокзал".
ТОП 5
2
3