С Каменской магистрали на автовокзал...
568
8
Проезжал с каменской магистрали на автовокзал и на повороте напротив заправки (там как раз новое здоровенное здание строится) увидел вновь воткнутый знак "автобусная остановка" и надпись "ГИГАНТ".

Это что, у нас в городе совсем без головы сидят в таком месте разрешили строить гигант и ещё остановку ? И так пробки, вечером и утром не вывернуть на красный (((
Rost A.G.
даж не знаю что ответить... и что с этим делать.
Rost A.G.
Ваши предложения?

Автобусы, которые едут по новой каменской магистрали останавливаются после остановки на магистрали, я так понимаю, только у остановки "Городское начало", а людям, которым надо на автовокзал оттуда очень неудобно добираться.
Rost A.G.
там же вроде мегас-2 строят (хотя тот же гигант). Но если пройти метров 500 назад - там есть остановка "Автовокзал"
monster_zver
Та остановка для тех, кто едет по красному.
PhoeniX
а с Каменской магистрали автобусы еще и на Красный выезжают?
я имел в виду остановку на самой Каменской магистрали (перед поворотом на Серебренниковскую).
monster_zver
Ну а куда им еще выезжать? Не на Серебренниковскую же!
Picaro
Прошу прощения, но на Красный пр-т (судя по ГИСу) - они не выезжают - двигаются по кольцу по ул. Большевистская. :tease:
А новая остановка находиться см. аттач : остановка "Гигант" через 300 м от остановки "Автовокзал".