На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить масло+фильтр с бесплатной заменой
1097
16
неохота в этом году самому возиться, так что интересуно где это можно сделать. да кстати масло желательно тотал, хотя и другое тоже интересно
в Плутоне и Магистрали данная услуга точно предлагается
В РАЙВО на Фрунзе за ННП . В сентябре менял там масло, на 8 с гаком сотен поменяли фильтр и залили синтетику кастрюль 5w40
В РАЙВО на Фрунзе за ННП . В сентябре менял там масло, на 8 с гаком сотен поменяли фильтр и залили синтетику кастрюль 5w40Кастрюль не паленый?
раньше меняли в Плутоне, но в последние пару раз не понравилось - в одном случае не затянули масляный фильтр нормально (капало с него), в другом случае масла перелили.
Магнат, Аникина, 27 (как ехат на бугринку с Ватутина)
рядом эстакада, прям там и меняют. Масло не в розлив.
рядом эстакада, прям там и меняют. Масло не в розлив.
Да с чему ему паленым быть, заливают прям из бочек разливное. официальные кастрюлевские дистрибуторы.В РАЙВО на Фрунзе за ННП . В сентябре менял там масло, на 8 с гаком сотен поменяли фильтр и залили синтетику кастрюль 5w40Кастрюль не паленый?
Единственно что они с поддона остатки масла не сливают (200 мл), получается частичная замена , в 4A движке заменяется 3.5 литра.
Сейчас читают
Малышка с глазами цвета виски ищет дом.
2229
24
Нежнейшая и обаятельнейшая Марта!!!
7597
66
Дымка, полосатики и "черепашка" ищут дом!
2138
20
всем спасибо. наверно райво подходит больше всего
в итоге заменил в магистрали на ипподромской магистрали (тока там был мой любимый тотал)
всё классно и без косякой, в назначенное время приехал, прикольно так масло из того места куда щуп вставляют аппратом отсосали (не могу подобрать другого слова
потом с подддона масло слили и усё...
полчаса с промывкой заняло, цена приемлимая на масло, качество тож надеюсь не подведёт. В общем рекомендую...
всё классно и без косякой, в назначенное время приехал, прикольно так масло из того места куда щуп вставляют аппратом отсосали (не могу подобрать другого слова
потом с подддона масло слили и усё...полчаса с промывкой заняло, цена приемлимая на масло, качество тож надеюсь не подведёт. В общем рекомендую...
Бесплатным бывает только сыр в мышаловке........
не увлекайся "засасывающим" аппаратом - был случай - после пары таких засосов от безделья пробка поддона так примерзла, что только с поддоном снять можно было...
почему Тотал выбрал и в какой движек льешь ?
я же написал что после того как основную часть масла отсосали , открутили гайку и слили остаток масла (мне оч понравилось что не пришлось самому настаивать на этой процедуре)
2 драйвыч: несколько лет лью масло, ни разу не подводило . средняя цена на него, вот пожалуй и все причины. Двиг D16 хонда соответственно
2 драйвыч: несколько лет лью масло, ни разу не подводило . средняя цена на него, вот пожалуй и все причины. Двиг D16 хонда соответственно

В колеснице менял недавно. очередей нет как в магистралях - там за несколько дней надо записываться.
Ну, раз на раз не приходится...
Я когда там последний раз менял, купил на Жуковке коло беркута,
сказали: когда лучше заменить?
я: прям щас
он: на Крапоткина за беркут ч/з сколько будете?
Я: ч/з 5мин.
Он позвонил, назвал машину, я приехал и поменяли.
Я когда там последний раз менял, купил на Жуковке коло беркута,
сказали: когда лучше заменить?
я: прям щас
он: на Крапоткина за беркут ч/з сколько будете?
Я: ч/з 5мин.
Он позвонил, назвал машину, я приехал и поменяли.
менял там же, залил BP Visco 5000, вроде пока все норм =)
В Авторейде такая фишка точно есть 

ТОП 5
1
3