На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alligator 990
287
3
RAMMSTEIN
veteran
на машинке стоит сабжевая сигналка! последнее время начала глючить, на охрану становится, а с охраны не снимается
около работы (на фрунзе) помехи, поэтому такие проблемы почти у всех, но около дома, в гараже и в гругих местах не снимается
батарейку в пульте менял... вот думаю проще новую поставить или эту отремонтировать?
если менять (тоже на Alligator с обратной связью), то возможно ли обойтись простой заменой блока сигналки?
какую модель посоветуете?

около работы (на фрунзе) помехи, поэтому такие проблемы почти у всех, но около дома, в гараже и в гругих местах не снимается

батарейку в пульте менял... вот думаю проще новую поставить или эту отремонтировать?
если менять (тоже на Alligator с обратной связью), то возможно ли обойтись простой заменой блока сигналки?
какую модель посоветуете?
СОБР 100. дешево и умно.собр 100, это практически стандартная тойотовская сигналка (центральный замок), у меня друг их собирает!
интересуют всё-таки аллигаторы!
это поддержка зажигания, чего нет на томагавке 9010 к примеру. Настройка запуска двигателя, управления доп. каналом. Я конечно тойоты не знаю и знать не хочу, но думаю там этого нет.
Аллигаторов не знаю. Думаю в топике Лиса скажут больше.
Аллигаторов не знаю. Думаю в топике Лиса скажут больше.
ТОП 5
1
2
4