изготовить стекло для противотуманки
1458
11
Привет!
Давно уже езжу с расколотой противотуманкой, хочется , наконец, починить, поставить целое стекло.
фара круглая.
Подскажите, где такое делают?
Поиск ничего не дал.
Давно уже езжу с расколотой противотуманкой, хочется , наконец, починить, поставить целое стекло.
фара круглая.
Подскажите, где такое делают?
Поиск ничего не дал.
посмотри в справочнике...
на проспекте Дзержинского 83а делают стекло... точнее пластик... аналог. Вполне прилично делают... мне повторитель поворота отлили почти точно. Только надписей не хватает
на проспекте Дзержинского 83а делают стекло... точнее пластик... аналог. Вполне прилично делают... мне повторитель поворота отлили почти точно. Только надписей не хватает
а телефона у них нету? а то дубль гис не даёт инфу по фирмам в здании
Ну про стекло - сам искал, не нашел. Не такая простая технология.
Пришлось фару покупать - стекло везти не хотели. Да и разница цена фары в сборе и стекла была незначительная. Это я про "настоящие" туманки, не китайские.
Вот пластик - может действительно и делают.
Пришлось фару покупать - стекло везти не хотели. Да и разница цена фары в сборе и стекла была незначительная. Это я про "настоящие" туманки, не китайские.
Вот пластик - может действительно и делают.
буду ждать, мне не горит
to тормоз: мы эту фару уже второй раз разбиваем, надо было всё таки страховать касконо не судьба блин
to тормоз: мы эту фару уже второй раз разбиваем, надо было всё таки страховать касконо не судьба блин
Да вопрос даже не в деньгах.
Продавать одну штуку, я уж не говорю про стекло, никто особо не хочет...
Продавать одну штуку, я уж не говорю про стекло, никто особо не хочет...
Сейчас читают
Замена ДВС и АКПП на контрактные (где делать)
2831
11
ПТК-30 (часть 5)
176593
1000
ремонт стартера
4801
11
Завтра дам... у меня был гдетоЕсли не проблема, напишите его на всеувиденье или в личку скиньте. Спасибо!
Ремонт, тюнинг, изготовление -автооптики,бамперов,обвеса (пластик-стеклопластик).
тел. 913 729 76 85 Андрей
По карте Скидка 10%.
На территории лодочной станции "Локомотив", вниз по Чернышевскому спуску и направо по последней улице мимо пескобазы и далее, там разберетесь.
тел. 913 729 76 85 Андрей
По карте Скидка 10%.
На территории лодочной станции "Локомотив", вниз по Чернышевскому спуску и направо по последней улице мимо пескобазы и далее, там разберетесь.
Пластик?
Ну-ну..
Кто ездил с нормальной оптикой Hella - поймет разницу.
Ну-ну..
Кто ездил с нормальной оптикой Hella - поймет разницу.
Дык вроде у нас в городе ни где из стекла не делают
ТОП 5
1
2
3
4