На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня такая же машинка, первое время оставляла на улице, тоже глазами всю ночь дергала, а ходить пешком до стоянки минут 10-15 не очень приятно в мерзкую погоду. В итоге договорились со стоянщиками рядом с домом, какой-то у нас там борцовский клуб, они смотрят за машинками ночью. Теперь все спокойно, а про Каско узнавала, не очень впечатлило. А так стояночка у нас 70-80р.
Как мне кажется установка дополнительного замка на капот. Подобную ситуацию исключит. Т.к. капот нельзя будет открыть быстро. Все так?Ну в общем да, замок затруднит быстрый доступ к сирене и тем самым возможно отпугнет злодеев...
страховщик
guru
Ага и они не попав под капот, просто что нибудь разобют, испортят и т.д.
У меня один знакомый машину в гараже не закрывает. Говорит если гараж взломают, так может машину не разобьют а угонят и есть шанс что ее найдут.
У меня один знакомый машину в гараже не закрывает. Говорит если гараж взломают, так может машину не разобьют а угонят и есть шанс что ее найдут.
Краткое резюме: От угона машина ни застрахована нигде - ни в гараже , ни на стоянке , ни около дома.
От шпаны сигналки с обратной связью должно хватать.
Поэтому забить и спать спокойно
От шпаны сигналки с обратной связью должно хватать.
Поэтому забить и спать спокойно

ДИМИТР
veteran
Ага и они не попав под капот, просто что нибудь разобют, испортят и т.д.от этого вы не застрахованы даже на стоянке. Хуже того у меня во дворе к примеру условия маневрирования не в пример лучше чем на стоянках.
Что-то мне подсказывает, что вероятность хулиганских действий примерно равна, тому, что кто-то неудачно в меня запаркуется.
Что-то мне подсказывает, что вероятность хулиганских действий примерно равна, тому, что кто-то неудачно в меня запаркуется.верно подмечено, за полтора года стоянки у меня несколько коцок по бочинам от дверей соседей...
oraman
experienced
Ага и они не попав под капот, просто что нибудь разобют, испортят и т.д.странная логика, пусть бандиты пользуются целым моим авто, а я зато не буду заморачиваться с его ремонтом...
вероятность что найдут процентов 20 И найдут в разобранном виде...
Сейчас читают
Белый дозор
21716
362
Просто помочь пьяному за рулем или как
14327
201
Планирование беременности
194589
1000
моя статистика за 2 года стоянок на улице - под своим домом - нифига. кстати окна даже на другую сторону выходят. все равно сплю спокойно.
Под разными чужими окнами на ночь - на кропоткина - старые коцанные колпаки разнобойные - 4 шт. (2 тойотовских, 2 левых китайских), 1 шильдик с багажника . ( ставился около полугода , когда жил у родителей)
На маркса под окнами - 1 шильдик ( жил там у подруги когда ставился под окнами)
На челюскинцев под окнами (жил там у другой подруги) - выставили заднее стеклышко, разбить не успели, тонировка помешала и сигналка вспугнула (тогда еще объмник не стоял - 2 года назад)
итог за 2 года - сэкономлено на стоянке - ( считаю по 70 р, ибо уже восновном 80 ) - 50 000. потери - 500 р колпаки, 500 р стекло с установкой (по моему), 2 шильдика по 50 р - 1100 р.
+ жизнт по европейски - из подъезда - хлоп - и в машине, никакой беготни по ночным стоянкам и поздние возвращения по темным дворам, никаких нервов - будет место- не будет, никаких нервов - заплатил на месйц вперед а ночую опять у подруги
кучу сэкономленного времени
- 20 мин каждый день - на кол-во дней
..............
при этом из прошлого имею печальный опыт, и колесо снимали, ии магнитофон на разных машинах дергали........ но это же давно, 90-е бурные
Под разными чужими окнами на ночь - на кропоткина - старые коцанные колпаки разнобойные - 4 шт. (2 тойотовских, 2 левых китайских), 1 шильдик с багажника . ( ставился около полугода , когда жил у родителей)
На маркса под окнами - 1 шильдик ( жил там у подруги когда ставился под окнами)
На челюскинцев под окнами (жил там у другой подруги) - выставили заднее стеклышко, разбить не успели, тонировка помешала и сигналка вспугнула (тогда еще объмник не стоял - 2 года назад)
итог за 2 года - сэкономлено на стоянке - ( считаю по 70 р, ибо уже восновном 80 ) - 50 000. потери - 500 р колпаки, 500 р стекло с установкой (по моему), 2 шильдика по 50 р - 1100 р.
+ жизнт по европейски - из подъезда - хлоп - и в машине, никакой беготни по ночным стоянкам и поздние возвращения по темным дворам, никаких нервов - будет место- не будет, никаких нервов - заплатил на месйц вперед а ночую опять у подруги
кучу сэкономленного времени
- 20 мин каждый день - на кол-во дней
..............при этом из прошлого имею печальный опыт, и колесо снимали, ии магнитофон на разных машинах дергали........ но это же давно, 90-е бурные
аналогично
за полтора года свинтили туманки один раз. 1000 рублей.
на стоянку в месяц уходит значительно больше.
за полтора года свинтили туманки один раз. 1000 рублей.
на стоянку в месяц уходит значительно больше.
Убедили, успокоили, пасиб, только плиз указывайте районы где ночуют ваши машинки...может и соседи найдутся
+1 голос за ночёвку под окнами. С весны до осени живёт машина под окнами, но никаких экономических обоснований нет. Просто лениво ходить в гараж
Живу на Золотой Ниве.

Живу на Золотой Ниве.
А Вы сами в каком райое? У меня на Труда вроде все спокойно оставляют у подъезда

На Золотой Ниве, за рынком , но у нас это почему то не сильно популярно...
Jimmy_2006
guru
я на молодежке. сигналки нет, арендую в Ветеране бокс за 2 тыра и сплю спокойно.. )) А вообще у нас под окнами постоянно машин море стоит.
А еще домик рядом есть - Федосеева 3 - там вообще автопарк во дворе
А еще домик рядом есть - Федосеева 3 - там вообще автопарк во дворе
Это ктож позарится на Короллку то АЕ 110 99 гв? Это фантастика! А от нарков хватает и Tomahawka!угнать покататься, на любую глаз положат, даже если это нарки - малотки. просто с шестерками проще...
+ жизнт по европейски - из подъезда - хлоп - и в машине, ... кучу сэкономленного времениА как же прогулятся на свежем воздухе после работы?- 20 мин каждый день - на кол-во дней
...
У меня до гаража пешком и на авто обратно выходит 30 минут. Бредёшь себе одиноко по тропинкам, дыщишь воздухом (если никакое предприятие под покровом темноты какой-нибудь гадости в воздух не выкинет).Вчера по Авторадио передавали новость что в Академ городке появился автоманьяк - мужик с монтировкой, который просто калечит машины. За прошедшие сутки под замес попало 4-е автомобиля .... хорошая новость черт возьми

Блин начал ставить под окнами - на тебе сегодня во дворе копейка разбитая в хламину....маньяк в академ городке, что то мне подсказывает что надо подумать ещё раз

Где в Академе? Надо будет братцу сказать, чтоб под замес не попал...
Запомнил только Демакова, проспект Строителей....и ещё чтото было
Прогуляться после работы , конечно , неплохо...Вечером, часиков в 9 по темени с сумками, под дождем. Самое то 

вечером с работы до дому, выгрузить всё, что привезли, можно даже поужинать, переодеться, например судя по сегодняшней погоде в болотные сапоги и отогнать авто в гараж. 
А по теме топика.
Если поставить видеокамеру, и писать все движения на стоянке автомобилей, можно ли потом по этим материалам дать ход делу в милиции?

А по теме топика.
Если поставить видеокамеру, и писать все движения на стоянке автомобилей, можно ли потом по этим материалам дать ход делу в милиции?
ТОП 5
2
3