промывка топливного бака - где?
3052
14
Где в Нске можно промыть топливный бак (дизель)? Хочется услышать реальные отзывы, а не ответ типа "везде". Сколько такая процедура стоит (работа+солярка) и сколько занимает времени?
anonimus
В морозы сливали солярку с Калдины и промывали бак на Чаплыгина, 1. Удовольствие обошлось около 1000 рублей. Сколько сейчас стоит, не знаю.
Kent
Бак снимали? Сколько заняло времени? Каким образом промывали? Где именно на Чаплыгина 1 (там несколько СТО вроде)?
anonimus
Это была служебная машина, поэтому тонкостей всех не знаю, водитель занимался. По времени - около двух часов. Заедь на Чаплыгина 1, там тебе все расскажут. А лучше позвони, телефон в ГИСе есть
Kent
Спасибо. Этот вариант возьму на заметку.
anonimus
Что за автомобиль? Как бак снимается?
anonimus
ИМХО у дизелистов надо мыть - те понимают цену вопроса, а не "на Чаплыгина", а то деньхи возьмут и "помоют"...

мыл на Аникина в автодизеле
где-то полдня (сложно сказать - была и другая работа)
с меня около 1 тыра + за 20л солярки 340

с полным баком не приезжай - всю муть приватизируют :миг:
sancho7
ИМХО у дизелистов надо мыть - те понимают цену вопроса, а не "на Чаплыгина", а то деньхи возьмут и "помоют"...
Странно, бак вымыли, и машина поехала, и ездит до сих пор...
Kent
Это просто мнение

Смотрю дубл-гис... чаплыгина1 - ремонт бензо двигателей, а тут речь идёт и дизеле...

Просто предпочитаю всё делать в одном месте

А дизель и с не помытым баком будет ездить, вот только тнвд по карману ударит очень скоро... :ха-ха!:
sancho7
Машина - Террано с TD27Eti. Расскажите пожалуйста кто-нибудь про правильную технологию промывки бака соляркой,чтобы разбираться в вопросе когда поеду сдаваться на СТО.
anonimus
Ну какая тут технология - сняли бак - помыли - взяли денег
Проверить мыли или нет, хорошо или плохо, как прикрутили обратно и потом обратиться в отдел по защите прав потребителя:миг:всё равно пустое
Всё зависит от добросовестности людей.
Потому предпочитаю сильно по сторонам не ездить - чуть что знаю, кто виноват:улыб:
Выбери у кого где ТО будешь делать/чиниться - там и бак можно помыть
anonimus
Слышал что по хорошему, эт паром нада чистить.
anonimus
Как моют? Да так же как грязную кастрюлю на кухне жена моет. Кстати, мысль.... :tease:
Ну это шутка кАнешна (никто не услышал :secret:)
А серьезн, пару раз приходилось мыть - гичего сложного - только со снятием возни - зависит от конкретного авто и заржавленности гаек :шок:
Swindler
есть подозрение, что пАром - это для тех, кому его снимать лень :ха-ха!:
мне вот просто сняли и помыли - уже за 5тыс прошёл на евросоляре и отстоя совсем нет и фильтр менять незачем
sancho7
а на бензиновых двигателях его есть смысл мыть?:улыб: